华语电影
《小时代4》柯震东只留声?独家回应:假的
日期:2014-10-19
字体:
【导读】《小时代4》柯震东只留声?独家回应:假的 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《小时代4》柯震东只留声?独家回应:假的

(文/陆姝)日前,广电总局下发“劣迹艺人”封杀令,《小时代4》因有涉毒艺人柯震东主演,命运备受关注。有人在微博爆料称,《小时代4》已经过审查,片中柯震东的角色画面全被删、只以声音的方式出现。第一时间连线片方,独家回应称是假消息,影片还未送审。

10月17日下午,名为“函数公”的微博账号爆料称:“郭敬明导演的《小时代4》已经过审,片中除了弱化柯震东部角色戏份外,凡是出现柯震东的部分一律只以声音的方式呈现,全程无画面,无任何人顶替出演顾源。”该条微博转发过千引发关注。

连线《小时代4》片方相关负责人陈先生,对方回应称是假消息,目前《小时代4》还未送审,也并没有最终定剪,关于柯震东的部分的处理,“还在想办法”。

精选推荐

《大仙衙门》杀青 房鹿演技爆发神捕秒变神经病 莫少聪挑战重口味 《恶灵之门》重重梦魇缠身 李娜姜山夫妇合体献综艺首秀 上演真正的较量 许晴获封“魅力人物” 办大妞专场回馈观众 栗坤年终赶场忙 主持活动接不停 《哎哟青春期》“逼格版”系列海报首发 《继父回家》范明真心唤醒母亲记忆 暖化人心 明道自曝私下很懒 演戏时只传达故事不定位角色