华语电影
《全城通缉》刘烨赵文卓合作 悬疑大片擦出火花
日期:2014-10-17
字体:
【导读】《全城通缉》刘烨赵文卓合作 悬疑大片擦出火花 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《全城通缉》刘烨赵文卓合作 悬疑大片擦出火花

由银都传媒出品,金马、金鸡双料影帝刘烨、功夫巨星赵文卓、韩国著名女星秋瓷炫以及内地新锐影星娜扎联袂主演的《全城通缉》是一部将罪案与悬疑,幻境与现实,生与死,爱与恨紧密结合的罪案大片;是一部将脑力角逐和内心戏进行到底,制作精良悬疑电影,更是一部精挑细选于银都文化传媒旗下原创推理杂志《最推理》改编而成,且媲美于《全民目击》、《白日焰火》、《催眠大师》的年度巨作。

《全城通缉》刘烨赵文卓合作 悬疑大片擦出火花

从已曝特辑中不难看出,赵文卓饰演的邵云峰时而风度翩翩,时而阴险狡诈,可谓将该角色的复杂性刻画到了极致。而刘烨饰演的唐越则分外落魄,甚至有一点点病态与“邵云峰”形成强烈反差,将影片中的展现的淋漓尽致。一位是寻妻十年的“双料影帝”,一位是痛失所爱的“功夫皇帝”,这一次首次在《全城通缉》这部电影里同场飙戏,首次站在了正与邪、黑与白、善与恶、爱与恨、真相与谎言边缘线上用脑力角逐,那么他们究竟会上演怎样的视觉冲击,会擦出怎样不一样的火花,着实令人期待。

由刘烨、赵文卓、秋瓷炫以及娜扎联袂主演的电影《全城通缉》已定于11月6日全国公映。该片是刘烨和赵文卓的首次合作,不难想象这个类型的电影恰如其分的给了他们首次同场飙戏的机会。一位是演技精湛的双料影帝,一位是大走内心戏的功夫皇帝,此次同时出现在罪案悬疑大片《全城通缉》的大荧幕里,能否带来出不一样的视觉冲击,着实让人期待。

日前《全城通缉》的海报,制作特辑之机密文件等相关信息也已相继曝出,据了解该影片讲述的是一个起于一桩凶案,而凶手偏偏就是十年前被警方击毙的女人,为此两位主角相互凌迟内心十年,结局却仍旧扑朔迷离的悬疑故事。这一场长达十年的脑力角逐,持续十年的未解之谜,不到最后一刻就猜不出结局,观众也只能等到11月6日《全城通缉》上映之时才能揭晓迷局。

精选推荐

《飞刀又见飞刀》曝剧照 刘恺威杨蓉感情成迷 田雨加盟《早安公主》 鼓励残疾女儿追梦 高泰宇《轩辕剑》剧组过生 温馨许愿十分感动 李祥祥《繁星四月》杀青 搭档戚薇任言恺 《王牌游戏之婚前夜》开机 女一于果惊艳亮相 李易峰亮相活动 金句频出撩妹技能再升级 何承熹首支古装视频将推 “武则天”扮相曝光 《半妖倾城》掀全民半妖妆 汪东城解密半妖身世