华语电影
《狙击时刻》再现正邪火拼 械斗智取轮番上阵
日期:2014-10-20
字体:
【导读】《狙击时刻》再现正邪火拼 械斗智取轮番上阵 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近期屏幕被“爱情”“喜剧”“科幻”“悬疑”等题材霸占,观众十分期待一部动作场面火爆,情节扣人心弦的作品来换换口味,将于10月24日正式上映的悬疑犯罪动作电影《狙击时刻》不仅以火爆的动作场面来缓解影迷的“爱情”“喜剧”审美疲劳,还用高智商的犯罪与打击犯罪来让观众来一次彻底的换脑,正邪火拼、机械智取轮番上阵,电影场面刺激非凡。《狙击时刻》由杨江执导,王方、张竣程担任制片人,汇集宋洋、杨钧丞、Kara Wang王仲欣(美国)、Maria Makarenko梦丽(俄国)、马强、冉天等等中外明星主演。《狙击时刻》由FourPotatoes Film Production Ltd.提供技术支持,中国三环音像社、南京澜映象文化传播有限公司、江苏大烨影视文化投资有限公司联合出品。

《狙击时刻》再现正邪火拼 械斗智取轮番上阵

特种兵突袭罪恶之源 国际毒枭难觅踪迹

为了打击国际恐怖犯罪团伙,由杨钧丞、宋洋领衔的反恐特工穿越丛林险境,突破犯罪团伙的火力打击与封锁,深入犯罪团伙腹地,准备将犯罪团伙一网打尽,但没想到此时国际毒枭却玩起了“躲猫猫”,不仅难寻踪迹,埋伏在四周的狙击手也时刻给特工们带来威胁。主演杨钧丞表示:“面对狡猾的敌人不能丝毫掉以轻心,要时刻戒备,不然反而会被敌人消灭。”

拼完火力拼脑力 杨钧丞高智商陷阱擒贼

《狙击时刻》自开拍以来以火爆的动作场面吊足观众的胃口,而随着影片上映日期的临近,不断爆料出来的影片细节,让这部悬疑犯罪动作电影更加丰富。面对犯罪集团强大的火力抵抗,硬拼只能两败俱伤,反恐特工们不仅装备精良,战斗力素质高,头脑也是十分出众。杨钧丞在影片中在敌人久攻不下的情况下,布下陷进,让犯罪团伙措手不及,最终成功打击犯罪势力,完成任务。作为特种兵,不仅需要强壮的身体和战斗能力,灵活的头脑也是出奇制胜的关键。

《狙击时刻》将于10月24日正式上映,看说双方精彩的打斗场面和智商对决,绝对不容错过。

精选推荐

王迅刻苦训练快攻上篮 赛场得分尽显体育精神 大美帅章龄之变身军中绿花 与陈龙谱写战地恋歌 于果全新演绎“中国版千颂伊” 观众心疼万人迷 罗云熙新剧《屏里狐》杀青 人狐虐恋令人期待 《星际迷航3》登陆快本 张杰携中国主题曲解秘派拉蒙 王凯“疯狂动物城”卖萌神补刀 化身游戏小王子 黄小蕾成史上最卖力老板娘 为招人变身“舞娘” 唐艺昕受李易峰“牵连”  舞着红绫勇闯马兰坡
吴莫愁音乐微电影《梦想,无所不在》腾讯首发 罗礼贤加盟《变形金刚4》 靠专业折服迈克尔·贝 《笔仙3》将映 焦俊艳携手江一燕凶宅探秘 电影《闺蜜》曝陈意涵特辑 演技突破灵气逼人 《超萌英雄》制作特辑 欧弟杨舒婷恋情扑朔迷离 《幻影车神》曝海报 阿米尔汗“惹火上身” 《变4》:卖傻为生,高冷的人别指望它讨好你 《男人不可以穷》发布会 黄宗泽霸气牵金牛 《绣春刀》曝朱丹剧照 自信古装扮相能上帅哥榜 中国电影新力量推介盛典 梳理中国电影新格局 专访动作巨星托尼·贾:豁出命去拍《冬荫功2》 《分手大师》票房破两亿 杨幂获好莱坞杂志赞扬