华语电影
《狙击时刻》再现正邪火拼 械斗智取轮番上阵
日期:2014-10-20
字体:
【导读】《狙击时刻》再现正邪火拼 械斗智取轮番上阵 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近期屏幕被“爱情”“喜剧”“科幻”“悬疑”等题材霸占,观众十分期待一部动作场面火爆,情节扣人心弦的作品来换换口味,将于10月24日正式上映的悬疑犯罪动作电影《狙击时刻》不仅以火爆的动作场面来缓解影迷的“爱情”“喜剧”审美疲劳,还用高智商的犯罪与打击犯罪来让观众来一次彻底的换脑,正邪火拼、机械智取轮番上阵,电影场面刺激非凡。《狙击时刻》由杨江执导,王方、张竣程担任制片人,汇集宋洋、杨钧丞、Kara Wang王仲欣(美国)、Maria Makarenko梦丽(俄国)、马强、冉天等等中外明星主演。《狙击时刻》由FourPotatoes Film Production Ltd.提供技术支持,中国三环音像社、南京澜映象文化传播有限公司、江苏大烨影视文化投资有限公司联合出品。

《狙击时刻》再现正邪火拼 械斗智取轮番上阵

特种兵突袭罪恶之源 国际毒枭难觅踪迹

为了打击国际恐怖犯罪团伙,由杨钧丞、宋洋领衔的反恐特工穿越丛林险境,突破犯罪团伙的火力打击与封锁,深入犯罪团伙腹地,准备将犯罪团伙一网打尽,但没想到此时国际毒枭却玩起了“躲猫猫”,不仅难寻踪迹,埋伏在四周的狙击手也时刻给特工们带来威胁。主演杨钧丞表示:“面对狡猾的敌人不能丝毫掉以轻心,要时刻戒备,不然反而会被敌人消灭。”

拼完火力拼脑力 杨钧丞高智商陷阱擒贼

《狙击时刻》自开拍以来以火爆的动作场面吊足观众的胃口,而随着影片上映日期的临近,不断爆料出来的影片细节,让这部悬疑犯罪动作电影更加丰富。面对犯罪集团强大的火力抵抗,硬拼只能两败俱伤,反恐特工们不仅装备精良,战斗力素质高,头脑也是十分出众。杨钧丞在影片中在敌人久攻不下的情况下,布下陷进,让犯罪团伙措手不及,最终成功打击犯罪势力,完成任务。作为特种兵,不仅需要强壮的身体和战斗能力,灵活的头脑也是出奇制胜的关键。

《狙击时刻》将于10月24日正式上映,看说双方精彩的打斗场面和智商对决,绝对不容错过。

精选推荐

《拳霸风云》曝光先导预告 真功夫来袭武林密战 《故事的故事》影评:惊艳的寓言式奇幻片 2015中国电影指数盛典启动 紫勋奖再添新焦点 《屠魔战士》将映 “复联2”后视觉系最后疯狂 《重生爱人》今日上映 青春初恋错铸逆天悲情 贾樟柯获颁戛纳金马车终身成就奖:来得很及时 《荆棘之路》首映 电竞达人齐聚嗨翻粉丝 刘恺威五剧连播霸占荧屏 组超多有爱CP
张珈铭加拿大电影节获奖:80后出品人为梦任性 《蜡笔总动员》曝先导预告 2.6寒假档奇幻上映 《智取威虎山3D》首映 徐克钦点吴旭东挑大梁 THX推出4K互连认证项目支持HDMI 2.0及以上设备 《时光大战》发布概念版海报 定档1月30日 《谍·莲花》集结星二代 朱时茂:儿子拍得比我好 《花咒》成醉美恐怖片 田雨晴:单纯的人最危险 黄立行神秘客串徐静蕾新片 片名对二人意义非凡 曹云金刘桦比谁笑点低 《黄金福将》笑星加盟 电影《六扇门》开机 陶洋不惧严寒现女汉子本色 《推拿》长线上映 郭晓东:对文艺片有野心 《推拿》长线上映 郭晓东:对文艺片有野心