华语电影
《怨灵》发布终极预告片 “怨灵”暗夜隐匿
日期:2014-11-07
字体:
【导读】《怨灵》发布终极预告片 “怨灵”暗夜隐匿 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

自中韩合作恐怖片《怨灵》曝出将在大陆地区上映的消息以来,就引发业内外的强烈关注,随即其片方曝光的多款电影海报和一支先导预告片后更是吊足了网友的胃口。近日,《怨灵》的终极预告片终于正式发布,阴森恐怖的气氛更是牵动无数粉丝的心。

电影《怨灵》未映同名鬼屋先火 提前盈利将互动式营销发挥到极致

《怨灵》发布终极预告片 “怨灵”暗夜隐匿

终极预告片怨气逼人 女鬼怨灵暗夜隐匿未露真容

在恐怖片《怨灵》的先导预告片中,诡异幽怨的气氛,步步紧扣的情节,无处不在的“怨灵”,在网络上掀起了大范围的讨论热潮,网友们纷纷猜测怨灵到底在哪里,而几位主角中又将有谁能逃脱厄运,成功生还。

在众粉丝万分期待又焦灼异常之时,片方不失时机的发布了电影的终极预告片。片中,几位主角如入无人之所,骤然降临的黑暗,莫名惊现的血污,深渊般的陷阱和恶毒的怨念正笼罩在空荡荡的服务区。精彩的情节,让恐怖氛围骤然降临。有众多网友表示,看过预告片,感觉仿佛有一只冰冷的手一下扼住了喉咙。更有甚者表示自己“吓出了尿点”,但是无奈中又是深夜独自在家,不敢去厕所,该网友痛骂自己“手贱不该点”。但更多网友表示更揪心的是预告片太短不过瘾,而且究竟众主演为何深陷迷途,那个恍惚的鬼影怨灵也始终未显真容,只有结尾处,一位主演说出,“早上车祸那女的,来找我们了!”

《怨灵》发布终极预告片 “怨灵”暗夜隐匿

自恐怖片《怨灵》的终极预告片曝光以来,网友的吐槽声不绝于耳。“预告片时间太短”,“还没看够呢”,“终极预告片太丧心病狂”的“声讨”不断,但从其中不难看出片方对于影片营销的独到之处,这些争议恐怕也正是片方期待的。

电影《怨灵》取材自“亚洲十大灵异事件”之一,由中韩两国制作班底共同打造,由韩国金牌监制崔炚來先生担任总监制,成功策划了“笔仙”题材制片人明秋成担任制片,实力派导演佟亦坚执导,韩国经典恐怖片《女高怪谈》女主角洪秀儿与《小时代》系列主演、偶像男星姜潮领衔主演,由韩国JOYN CONTENTS GROUP公司负责该片在韩国的发行。

“韩式”恐怖味道十足的《怨灵》本就备受关注。近日,在电影上映前片方更是“大动作”、“小动作”一个都不少。不仅在各大网络社交平台大搞与网友的互动活动,更是抢占各大抢票网站、嘀嘀打车等人气APP软件以及地铁硬广。而在影院阵地方面,创意十足的3D海报、3D地贴、号称能催眠的立体海报等不断侵入各大院线。不仅如此,胃口大开的《怨灵》片方还特意邀请台湾团队为电影打造的衍生品——主题鬼屋“怨灵の凶宅”,为将于11月13日在中韩两国同步公映的电影《怨灵》预热。 这个大胆的互动营销方式,使得这部影片成为目前为止,中国首部还没有上映就先开始盈利的电影,恐怕此片上映票房大获全胜后,也将借此华丽转身为业内恐怖片经典的营销案例。

电影《怨灵》制片人明秋成表示,根据业内数据显示,从2009年至今,中国观影人的平均年龄一直呈下降的趋势,这对电影行业本身有很大的影响。随着观影人群的变化,在策划题材方面,我们的团队也一直在不断的思考和创新。在营销模式方面,随着新媒体的介入,市场的多元化,也需要有全新的思路去吸引到现在年轻观众的注意力和消费力。

精选推荐

《破晓》今晚收官 杨雪:人生有沉才有浮 程青松做客脱口秀与你一起追缉2016年度烂片! 《奇妙物语之重生电梯》杀青 暑期登陆大荧幕 王晰《梦回长安》MV上线  《热血长安》热度走高 孙怡发文自嘲嘴大   粉丝变神队友坑偶像 《抢红》首发预告 黎明张涵予夺宝法兰西 《无间道》罗嘉良野心渤渤成幕后最大黑手 《神兽麻将馆》将上线 李晨浩领衔打怪升级
杨玏张雪迎携《名字姓氏》重磅来袭 《热土悲歌》曝终极预告 真勇士展不屈豪情 胡明《我不是潘金莲》客串司机拉范冰冰进京 《铁道飞虎》曝特辑  丁晟打造“平民敢死队” 盘点《美人为馅2》四大看点 杨蓉白宇吻戏堪称教科书 马苏《喜剧总动员》变“潘金莲” 惊艳众人 于果出席高峰傲颁奖慈善晚宴  成红毯女王 《金刚瓢娃》点击口碑齐收 网友直呼第二部 佟丽娅《真男2》成功俯卧撑 进步卓然被夸男子汉 《无力社团》首播曝光《驴得水》激吻花絮 “火锅英雄”陈坤实力斩获澳洲电影节最佳男主 “不撕不闺蜜”片花曝光 《闺蜜嫁到》火力全开