华语电影
《马达加斯加的企鹅》携手杨阳洋 曝鹅精病特辑
日期:2014-11-13
字体:
【导读】《马达加斯加的企鹅》携手杨阳洋 曝鹅精病特辑 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

随着《马达加斯加的企鹅》11月14日公映临近,片方美国梦工场今日曝光了一支约3分钟的配音特辑,揭秘了《爸爸去哪儿2》小童星杨阳洋为本片预告片录制旁白的幕后“鹅精病症状”。

作为美国梦工场经典系列电影《马达加斯加》的外传,《马达加斯加的企鹅》中的四只“鹅精病”将提前北美两周,于11月14日来到内地。在寒冷冰封大地的季节,企鹅们环球特工旅行带来的热量,无疑是最好的冬日欢乐。

“鹅精病”症状全揭秘 杨阳洋终于弃治疗

在第一部《马达加斯加》中,本·斯蒂勒配音的狮子曾对四只企鹅有过一个精辟的评价:“企鹅就是神经病”。而此次为《马达加斯加的企鹅》录制旁白的杨阳洋,用实际行动证明了狮子所言非虚。在录制现场,“鹅精病”四大症状在他身上先后发作。

《马达加斯加的企鹅》携手杨阳洋 曝鹅精病特辑

他先是在录制旁白时,一会被预告片画面逗得哈哈大笑,一会又被片中萌物“小鱿鱼”附体,模仿嘤嘤哭声。然后发现了工作人员随身携带的芝士条,尝了一根之后,便成了和片中企鹅一样的“芝士吃货”,嘴里完全停不下来。接着,他又被企鹅们上天入地的动作本领吸引,在体操冠军妈妈杨云的帮助下做起了吊环动作,尽显奥运世家之子的光环。最后他来到心仪已久的海洋馆,穿上企鹅服嘴上呼喊着“大胖子”,手上拿起鱼虾彻底融入企鹅的世界。

《马达加斯加的企鹅》携手杨阳洋 曝鹅精病特辑

杨阳洋发问“十万个为什么” 神联想萌翻现场

有“学霸”之称的杨阳洋在亲身接触企鹅后,还不忘找到饲养员阿姨解答关于企鹅的疑惑。他的问题中既有“企鹅住在哪里”这类寻常提问,也不乏“企鹅有膝盖吗”的儿童奇想,不过最终的聚焦点还是落到了“企鹅爱不爱吃芝士条”上。得知企鹅只吃鱼虾后,杨阳洋终于明白手中的美食不会被抢走,放心大胆地大咀大嚼起来。

精选推荐

《偶像就该酱婶》沙溢挑战举重 安吉变段子手 《恋爱真美》热播 王若涵袁姗姗好闺蜜相爱相杀 《生门》定档12月16日 上演产房危情瞬间 江一燕优雅亮相《三少爷的剑》首映 谈慕容秋荻 动画电影《蛋计划》欢乐来袭 1月20日全国隆重上映 年度大剧《老公们的私房钱》将播  嗨翻都市喜剧 史诗巨制《袁崇焕》弘扬爱国民族精神 《下一站·女儿国》全球总决选 拒绝“网红脸”
《完美有多美》80岁老鲜肉王德顺演绎“坏上帝” 《放弃我抓紧我》收视走高 王凯演绎不霸道总裁 曹曦文入围2016中国电视好演员名单 万茜自曝修“疯”秘诀  戏里疯魔受虐戏外洒脱 第二届“青葱计划”首曝部分评审导师阵容 《半妖倾城2》开播倒计时 米热重生张哲瀚移情 纪录片《刘华清》央视热播 引发网友追忆 《美人为馅》23亿收官 独创IP与热点营销新技能 《一年级》暖心小公主曹曦月 感叹工作人员不易 宋睿出席活动露香肩 魅力难挡 曾梦雪《我的真芯男友》杀青 最想重返十七岁 《少年巴比伦》首场校园行 李梦表演获学生喜爱