华语电影
《马达加斯加的企鹅》携手杨阳洋 曝鹅精病特辑
日期:2014-11-13
字体:
【导读】《马达加斯加的企鹅》携手杨阳洋 曝鹅精病特辑 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

随着《马达加斯加的企鹅》11月14日公映临近,片方美国梦工场今日曝光了一支约3分钟的配音特辑,揭秘了《爸爸去哪儿2》小童星杨阳洋为本片预告片录制旁白的幕后“鹅精病症状”。

作为美国梦工场经典系列电影《马达加斯加》的外传,《马达加斯加的企鹅》中的四只“鹅精病”将提前北美两周,于11月14日来到内地。在寒冷冰封大地的季节,企鹅们环球特工旅行带来的热量,无疑是最好的冬日欢乐。

“鹅精病”症状全揭秘 杨阳洋终于弃治疗

在第一部《马达加斯加》中,本·斯蒂勒配音的狮子曾对四只企鹅有过一个精辟的评价:“企鹅就是神经病”。而此次为《马达加斯加的企鹅》录制旁白的杨阳洋,用实际行动证明了狮子所言非虚。在录制现场,“鹅精病”四大症状在他身上先后发作。

《马达加斯加的企鹅》携手杨阳洋 曝鹅精病特辑

他先是在录制旁白时,一会被预告片画面逗得哈哈大笑,一会又被片中萌物“小鱿鱼”附体,模仿嘤嘤哭声。然后发现了工作人员随身携带的芝士条,尝了一根之后,便成了和片中企鹅一样的“芝士吃货”,嘴里完全停不下来。接着,他又被企鹅们上天入地的动作本领吸引,在体操冠军妈妈杨云的帮助下做起了吊环动作,尽显奥运世家之子的光环。最后他来到心仪已久的海洋馆,穿上企鹅服嘴上呼喊着“大胖子”,手上拿起鱼虾彻底融入企鹅的世界。

《马达加斯加的企鹅》携手杨阳洋 曝鹅精病特辑

杨阳洋发问“十万个为什么” 神联想萌翻现场

有“学霸”之称的杨阳洋在亲身接触企鹅后,还不忘找到饲养员阿姨解答关于企鹅的疑惑。他的问题中既有“企鹅住在哪里”这类寻常提问,也不乏“企鹅有膝盖吗”的儿童奇想,不过最终的聚焦点还是落到了“企鹅爱不爱吃芝士条”上。得知企鹅只吃鱼虾后,杨阳洋终于明白手中的美食不会被抢走,放心大胆地大咀大嚼起来。

精选推荐

鹿晗王力宏“北京腔儿”唱歌 乔欣见求婚场面落泪 《挑战的法则》今晚舞台竞演 刘维竟然一秒变朴树 《鲛珠传》登陆《高能少年团》 王大陆解锁新技能 《替身甜妻》催泪收官 张澎澎大飙演技虐哭观众 《奔跑吧》引发众人“抢镜”争夺战 《红人制造之卧底女王》另类缉毒 罗士雄联手李振 李晓杰直播首秀人气高 悉心点拨学员 《寻人大师》暖心上线 郭晓然再争遗产
《曼德拉》曝幕后特辑 打造南非最强传记片 王家卫对话金宇澄:我与《繁花》一见如故 蔡依林嘤嘤嘤!男友锦荣:我还不想结婚 王学兵领跑最炫民族风 《印度神游》舞步惊艳 国产电影宣传出新招 冲击票房从拼主题曲开始 罗家英《神通佛影》喊过瘾 倾情诠释大爱真情 《闺蜜》主题曲曝光 陈意涵初试啼声甜美暖心 周冬雨告别青涩 挑战《心花路放》洗剪吹造型 《丛林之王》亮相推介会 被赞暑期合家欢首选 李艾瑾加盟《一团乱麻》 携手众星上演黑色幽默 《寻访成吉思汗的足迹》热拍 好莱坞名导执掌 郭敬明、韩寒电影票房决战 粉丝:输了喝马桶水