华语电影
《精武青春》明日上映 暖男徐正曦过足武侠瘾
日期:2014-12-10
字体:
【导读】《精武青春》明日上映 暖男徐正曦过足武侠瘾 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《精武青春》明日上映 暖男徐正曦过足武侠瘾

由监制,黄子桓编剧,吴千语、徐正曦、林德信、盛君、张楚楚主演的爱情动作喜剧《精武青春》将于明日正式登陆全国院线,一场温暖的青春故事即将爆笑来袭。暖男徐正曦功夫加身,所向披靡,搭配凌厉的眼神,一个正气十足的侠客呼之欲出。戏外,过足武侠瘾的徐正曦更是热情洋溢地呼吁:“12月11日,《精武青春》,约起来!”

阳光帅气的徐正曦天生拥有精致的五官及犀利的眼神,凭借其塑造的暖男形象赢得了观众的喜爱。而今年夏天在大热荧屏的电视剧《卫子夫》中,徐正曦饰演的古装暖男段宏,痴情温柔,大受追捧,成功晋升为“国民男友”的最佳人选。此次徐正曦加盟《精武青春》,阳光型男化身武术社大师兄,英俊潇洒,帅气十足。从曝光的剧照来看,侠客徐正曦眼神凌厉,凝视前方,专注无他,手持长剑,挥洒自如,在“兵戎相见”的碰撞中迸发出无限火花,也吊足了影迷的胃口。

《精武青春》明日上映 暖男徐正曦过足武侠瘾

据介绍,电影《精武青春》是一个不同以往的全新尝试,其中有不少高难度的武打戏份,在片中饰演大师兄的徐正曦舞枪弄棒,拳打脚踢,稳稳的过了一把武侠瘾。并感激地表示:“多谢黄百鸣老师给了我这次机会。”近日,马不停蹄赶往各地宣传的徐正曦对电影《精武青春》充满了信心,并开心地呼喊守护神们:“大家一起约起来!”

暖男大行其道 徐正曦过足武侠瘾

《精武青春》明日上映 暖男徐正曦过足武侠瘾

浪漫爱情起航 俊男靓女品爱情百味

电影《精武青春》以武术社团之间的争霸赛为线索贯穿始末,讲述了一群青春男女多姿多彩的校园生活。除了剑拔弩张的激斗场面、诙谐逗趣的紧张备战,浪漫爱情成为影片的又一大看点。没有“英雄救美”的桥段,有的是女追男的爆笑连连,没有“海誓山盟”的誓言,有的是每天一束花的深情款款,没有“恋爱圣经”的教诲,有的是直来直往的率性而为,电影旨在展现一种最纯粹最单纯的校园恋曲,也让影片透着一股浓浓的青春气息。

据悉,片里大师兄徐正曦与吴千语饰演的小师妹在你来我往的过招中品爱情百味;大师姐盛君倾情出演温柔帅女郎,五星级男友林德信为爱穷追不舍;“灰姑娘”张楚楚没有白马王子的搭救,也可以踏进梦想的城堡。提前观影的观众看过之后大呼过瘾,“绝对物超所值,贺岁档最爆笑的减压良方”。

精选推荐

冯绍峰《狼图腾》“爱子心切” 偷肉讨好狼儿子 为什么阿里和万达都看上了狮门影业? 《大喜》“双王”相会 李东学称猪哥亮像老顽童 《撕逼青年》近日开机 网友:期待单挑爱情公寓 赵本山:沦落现实的“一代宗师” 赵本山:沦落现实的“一代宗师” 影版《跑男》观影指南:“好男人”陈赫成槽点 影版《跑男》观影指南:“好男人”陈赫成槽点
《我的大佬是女王》曝海报 众主创首次同框 《幽灵医院》曝“阴尸”版海报  提档9月30日 鲁豫羞涩告白选手 乐嘉秀与女儿温馨对话 《丝路英雄?云镝》潘时七灵动演技圈粉无数 《我家有明星》自强成才的聋人魔术师 《爱情万万岁》火热开播 罗漩骗爱叶祖新 《我们来了》江一燕成“特聘”摄影师 《且行且珍惜》登陆江西卫视 朱刚日尧演绎小说 邵沛加盟《百变吧星居》 颜值高被赞男神设计师 张二丹亮相华鼎奖红毯与金韬导演热聊约戏 《全世界》曝张天爱片花 网友:好有爆发力 《长江图》热映口碑逆天 掀文艺电影新浪潮