华语电影
《精武青春》明日上映 暖男徐正曦过足武侠瘾
日期:2014-12-10
字体:
【导读】《精武青春》明日上映 暖男徐正曦过足武侠瘾 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《精武青春》明日上映 暖男徐正曦过足武侠瘾

由监制,黄子桓编剧,吴千语、徐正曦、林德信、盛君、张楚楚主演的爱情动作喜剧《精武青春》将于明日正式登陆全国院线,一场温暖的青春故事即将爆笑来袭。暖男徐正曦功夫加身,所向披靡,搭配凌厉的眼神,一个正气十足的侠客呼之欲出。戏外,过足武侠瘾的徐正曦更是热情洋溢地呼吁:“12月11日,《精武青春》,约起来!”

阳光帅气的徐正曦天生拥有精致的五官及犀利的眼神,凭借其塑造的暖男形象赢得了观众的喜爱。而今年夏天在大热荧屏的电视剧《卫子夫》中,徐正曦饰演的古装暖男段宏,痴情温柔,大受追捧,成功晋升为“国民男友”的最佳人选。此次徐正曦加盟《精武青春》,阳光型男化身武术社大师兄,英俊潇洒,帅气十足。从曝光的剧照来看,侠客徐正曦眼神凌厉,凝视前方,专注无他,手持长剑,挥洒自如,在“兵戎相见”的碰撞中迸发出无限火花,也吊足了影迷的胃口。

《精武青春》明日上映 暖男徐正曦过足武侠瘾

据介绍,电影《精武青春》是一个不同以往的全新尝试,其中有不少高难度的武打戏份,在片中饰演大师兄的徐正曦舞枪弄棒,拳打脚踢,稳稳的过了一把武侠瘾。并感激地表示:“多谢黄百鸣老师给了我这次机会。”近日,马不停蹄赶往各地宣传的徐正曦对电影《精武青春》充满了信心,并开心地呼喊守护神们:“大家一起约起来!”

暖男大行其道 徐正曦过足武侠瘾

《精武青春》明日上映 暖男徐正曦过足武侠瘾

浪漫爱情起航 俊男靓女品爱情百味

电影《精武青春》以武术社团之间的争霸赛为线索贯穿始末,讲述了一群青春男女多姿多彩的校园生活。除了剑拔弩张的激斗场面、诙谐逗趣的紧张备战,浪漫爱情成为影片的又一大看点。没有“英雄救美”的桥段,有的是女追男的爆笑连连,没有“海誓山盟”的誓言,有的是每天一束花的深情款款,没有“恋爱圣经”的教诲,有的是直来直往的率性而为,电影旨在展现一种最纯粹最单纯的校园恋曲,也让影片透着一股浓浓的青春气息。

据悉,片里大师兄徐正曦与吴千语饰演的小师妹在你来我往的过招中品爱情百味;大师姐盛君倾情出演温柔帅女郎,五星级男友林德信为爱穷追不舍;“灰姑娘”张楚楚没有白马王子的搭救,也可以踏进梦想的城堡。提前观影的观众看过之后大呼过瘾,“绝对物超所值,贺岁档最爆笑的减压良方”。

精选推荐

《美人为馅》破五亿即播第二季  杨蓉白宇将现屠狗之吻 吴秀波亮相顶级品牌活动 被爆省钱攒出4亿拍新戏 《人鱼传说》预告揭晓 星爷究竟多少包袱没抖完 朱刚日尧《人间至味是清欢》变终极boss霸气难挡 说好的直男呢?何奉天《美馅》大摸冷面胸肌 齐溪娇蛮大胆 《嘿,孩子》实力演绎“小飞象” 刘天佐《大话》杀青 被侃磨人小妖精获赞敬业 《黄金单身汉》陈楚河见女神家长被灌酒
《寻爱》破译寻宝密码 逻辑推理烧脑大比拼 《刘海戏金蟾》曝精美剧照 魔幻神话显恢弘巨制 涂松岩晒逗娃视频 做男子汉养成记 张天爱综艺首秀《麦咭3》 显露矫健身手 蒋劲夫衣衫半敞秀腹肌 网友直呼“把持不住” 张瑶从歌手到演员 《夏有乔木》再登大荧幕 彭宇亮相《三打》发布会 搭档巩俐献古装第一次 《蜀山战纪剑侠传奇》遭“找茬儿” 抢先看结局 《煮妇神探》迎收官 罗漩遭李子峰变态逼供 《嘿,孩子》杀青 刘天佐:祝我杀青快乐 《刘海戏金蟾》开播 邓捷不愿意在屏幕看到自己 《剑侠传奇》剧情白热化 刘思彤壁咚陈伟霆