华语电影
RealD携百老汇打造LUXE影厅 提供全新优质巨幕
日期:2014-12-10
字体:
【导读】RealD携百老汇打造LUXE影厅 提供全新优质巨幕 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

RealD携百老汇打造LUXE影厅 提供全新优质巨幕

2014年12月10日,全球3D和影像技术公司RealD(纽约证券交易所代码:RLD)与业内领先的香港与中国大陆电影放映商百老汇院线今日宣布签约:在中国大陆的百老汇影院中建立3个“LUXE:A RealD Experience”(LUXE)影厅。LUXE是RealD在2013年提出的全新优质巨幕(Premium Large Format, PLF)品牌,LUXE影厅将被安装在天津、成都和广州的百老汇影院中,其中天津的LUXE影厅预计在2015年5月开始运营。在百老汇影院建设的这三个LUXE影厅都将配备RealD 3D放映系统和一块RealD 精准白幕(Precision White Screen)。

百老汇院线首席执行官刘少文女士表示:“作为在快速增长、竞争激烈的中国市场中的一家领先院线,我们一直在为我们的观众寻找最好的影院配置。我们觉得LUXE是完美的选择。我们认为它是定义我们优质2D和3D内容的第一步。我们愿意与RealD合作,一同为我们的观众提供独特的、完全身临其境的观影体验。”

RealD副总裁兼亚太区总经理陈永文先生说:“LUXE影厅有望成为一个全新的、统一的优质巨幕品牌,观众会发现LUXE是最佳观影体验的代名词。我们期待与百老汇院线合作,赋予LUXE品牌以生命力,好让观众能体验高质量2D和3D画面、音效和座椅,从而带来终极影院娱乐体验。”

百老汇影院的LUXE影厅将标志着LUXE品牌在亚洲市场扩展的开始。LUXE品牌首先于俄罗斯全球登场,目前在俄罗斯地区已有5个LUXE巨幕影厅正式运营,并有18个已签约项目。

“LUXE: A RealD Experience”是RealD在2013年提出的优质巨幕计划,旨在将放映商自身的巨幕品牌统一到同一品牌下,让LUXE成为终极影院娱乐体验的代名词。所有LUXE影厅的最低标准将确保配有一定尺寸的大型银幕、超亮2D和3D放映质量、环绕音效和豪华座椅,以营造终极观影体验。

LUXE影厅的排片将十分灵活,放映商可在任何时间放映任何影片以实现利润最大化。为确保营造出优质观影体验,所有LUXE影厅都必须符合最低技术规格,例如:使用业内最亮的3D放映技术RealD 3D,墙到墙或地板到天花板的至少16米宽的银幕,3D音效,优化观众观影视野的影厅斜坡等。而有待宣布的其他独家新技术预计也将会被用在LUXE影厅中。

RealD 3D是全世界最为广泛使用的影院3D放映技术,全球共有73个国家,约1000家影院,超过26,000块银幕安装了RealD 3D放映设备(截止2014年9月30日)。

精选推荐

《死亡邮件》取材绝密档案 灵异信件引夺命追杀 电商大战助推 《脱轨时代》成三八最强华语片 《一号目标》同档《白日焰火》 欲掀票房争夺战 华语片获奖镀金:艺术与票房能否兼得? 谢园全面复出荧屏 曾因《孩子王》名扬影坛 《非狐外传》定档14日 《倩女幽魂》编剧再执笔 电影汽车广告植入调查:《富春》认知度最高 《化妆师》曝终极海报 演绎惊悚版《入殓师》
新西兰亚太电影节 严屹宽获最受欢迎男演员奖 张二丹亮相十大华语电影颁奖盛典 新作将开拍 佟丽娅一改入营“窘境” 空军战士训练成效显著 王珞丹短发亮相时装之夜 黑白经典率性干练 姬他新剧被赞黄金戏眼 与兄弟上演相爱相杀 《军师联盟》:电视剧需要匠人精神 《今夜百乐门》G.E.M.邓紫棋接受金星犀利访谈 《跨界喜剧王》何洁获史上最高票数 惊喜不断 撒贝宁刻意和王力宏比帅 开直播不忘吐槽董卿 第12届北京国际体育电影周圆满闭幕 毛林林入围“中国好演员” 力求“千人千面” 《咱们相爱吧》曝主题预告 首次看片获盛赞