华语电影
RealD携百老汇打造LUXE影厅 提供全新优质巨幕
日期:2014-12-10
字体:
【导读】RealD携百老汇打造LUXE影厅 提供全新优质巨幕 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

RealD携百老汇打造LUXE影厅 提供全新优质巨幕

2014年12月10日,全球3D和影像技术公司RealD(纽约证券交易所代码:RLD)与业内领先的香港与中国大陆电影放映商百老汇院线今日宣布签约:在中国大陆的百老汇影院中建立3个“LUXE:A RealD Experience”(LUXE)影厅。LUXE是RealD在2013年提出的全新优质巨幕(Premium Large Format, PLF)品牌,LUXE影厅将被安装在天津、成都和广州的百老汇影院中,其中天津的LUXE影厅预计在2015年5月开始运营。在百老汇影院建设的这三个LUXE影厅都将配备RealD 3D放映系统和一块RealD 精准白幕(Precision White Screen)。

百老汇院线首席执行官刘少文女士表示:“作为在快速增长、竞争激烈的中国市场中的一家领先院线,我们一直在为我们的观众寻找最好的影院配置。我们觉得LUXE是完美的选择。我们认为它是定义我们优质2D和3D内容的第一步。我们愿意与RealD合作,一同为我们的观众提供独特的、完全身临其境的观影体验。”

RealD副总裁兼亚太区总经理陈永文先生说:“LUXE影厅有望成为一个全新的、统一的优质巨幕品牌,观众会发现LUXE是最佳观影体验的代名词。我们期待与百老汇院线合作,赋予LUXE品牌以生命力,好让观众能体验高质量2D和3D画面、音效和座椅,从而带来终极影院娱乐体验。”

百老汇影院的LUXE影厅将标志着LUXE品牌在亚洲市场扩展的开始。LUXE品牌首先于俄罗斯全球登场,目前在俄罗斯地区已有5个LUXE巨幕影厅正式运营,并有18个已签约项目。

“LUXE: A RealD Experience”是RealD在2013年提出的优质巨幕计划,旨在将放映商自身的巨幕品牌统一到同一品牌下,让LUXE成为终极影院娱乐体验的代名词。所有LUXE影厅的最低标准将确保配有一定尺寸的大型银幕、超亮2D和3D放映质量、环绕音效和豪华座椅,以营造终极观影体验。

LUXE影厅的排片将十分灵活,放映商可在任何时间放映任何影片以实现利润最大化。为确保营造出优质观影体验,所有LUXE影厅都必须符合最低技术规格,例如:使用业内最亮的3D放映技术RealD 3D,墙到墙或地板到天花板的至少16米宽的银幕,3D音效,优化观众观影视野的影厅斜坡等。而有待宣布的其他独家新技术预计也将会被用在LUXE影厅中。

RealD 3D是全世界最为广泛使用的影院3D放映技术,全球共有73个国家,约1000家影院,超过26,000块银幕安装了RealD 3D放映设备(截止2014年9月30日)。

精选推荐

《长征大会师》显铁军气势  战友情感动观众 《老公们的私房钱》开播 三大看点引爆家庭混战 《飞刀又见飞刀》开播 刘恺威杨蓉再掀新派青春武侠热潮 《无力社团》进校园  崔志佳笑称王家卫是骗子 沙溢《偶像就该酱婶》称“妻管严”是谣传 《美人为馅3》“回忆版”预告 高能剧透五年前悬案真相 《一年级》神助攻曹曦月上线 大展时尚穿搭功力 贾樟柯助阵《塔洛》 藏语电影首登国内院线
杨玏张雪迎携《名字姓氏》重磅来袭 《热土悲歌》曝终极预告 真勇士展不屈豪情 胡明《我不是潘金莲》客串司机拉范冰冰进京 《铁道飞虎》曝特辑  丁晟打造“平民敢死队” 盘点《美人为馅2》四大看点 杨蓉白宇吻戏堪称教科书 马苏《喜剧总动员》变“潘金莲” 惊艳众人 于果出席高峰傲颁奖慈善晚宴  成红毯女王 《金刚瓢娃》点击口碑齐收 网友直呼第二部 佟丽娅《真男2》成功俯卧撑 进步卓然被夸男子汉 《无力社团》首播曝光《驴得水》激吻花絮 “火锅英雄”陈坤实力斩获澳洲电影节最佳男主 “不撕不闺蜜”片花曝光 《闺蜜嫁到》火力全开