华语电影
《威虎山》票房攀升 张涵予为演杨子荣甘愿吃苦
日期:2015-01-08
字体:
【导读】《威虎山》票房攀升 张涵予为演杨子荣甘愿吃苦 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《威虎山》票房攀升 张涵予为演杨子荣甘愿吃苦

由博纳影业集团出品的大片《智取威虎山3D》目前累计票房已突破7亿元!成为这个贺岁档名副其实“大赢家”。主演张涵予塑造的新版杨子荣形象也以出众的演技将打虎英雄的传奇气概完美展现,赢得观众的认可。接受采访的张涵予表示,《威虎山》能取得今天的票房佳绩离不开每一个工作人员的辛苦付出,能够演绎杨子荣觉得吃苦也是幸福。

张涵予为演杨子荣甘愿吃苦

当今更需英雄

此前接受采访的导演徐克表示,从未担心过张涵予出演杨子荣会有争议,他一直认定张涵予是出演杨子荣的最佳人选。电影《智取威虎山3D》自平安夜上映至今,已经累计票房近7.3亿,成为今年贺岁档当之无愧的冠军,也刷新了徐克在国内市场上的票房纪录。主演张涵予塑造的新版杨子荣形象也以出众的演技将打虎英雄的传奇气概完美展现,赢得观众的认可,也没有辜负了导演长久以来笃定的坚持。

接受采访的张涵予坦言,为演杨子荣连拍摄中的艰苦也视为享受。 “戏里有一段叫‘打虎上山’,光打虎这一段戏我就拍了15天。这段戏的苦和这只老虎真把我逼得无路可逃,无法想象我真能完成这段戏。但我很享受这种折磨,为了这个角色,为了我的梦,一切都值得。 ”他对自己出演杨子荣信心十足,“我这是30年磨一剑,剑磨得快,早就锋利了。 ”

《林海雪原》作为当年的红色经典家喻户晓,影响力波及几代人。张涵予表示,当时正是建设新中国的时期,需要英雄人物来激励人们建设国家。在他看来,今天更需要英雄。张涵予认为,杨子荣的英雄形象不流于一般,甚至是一反所有价值观模糊、面孔模糊的“新思维”,以强烈的雄性气息扫荡了社会上的靡靡之风。杨子荣还是那个杨子荣,他没有“与时俱进”地借用情感花边完成所谓的血肉丰满,他让网络时代的青年看到了一种不可被解构的男性尊严。

精选推荐

尚格云顿加盟《致命追击》 亮相柏林将来华取景 《菊花台》今日公映 情人节主打“相信爱情” 《谁会爱》今公映 点映上座率高锁定情人节黑马 《北爱》VS《白日焰火》 王学兵成爱情“砖家” 张艺谋与环球影业洽谈合作 或执导《死亡拼图》 [独家影评]《少年时代》:一部伟大的成长史 《澳门风云》热映 高虎周润发戏外哥俩好 著名恐怖片导演关尔《笔仙惊魂3》拟4月4日惊悚上映
《蒸发太平洋》柏林热卖 张雨绮搭档好莱坞巨星 《一步之遥》柏林发布会  姜文谈获奖:别势利眼 《新年行动》今日上映 过硬品质超越美国大片 《我只要我们在一起》将映 郑君奇的独立制片路 《甜蜜蜜》情人节复映 不变情缘引年轻观众共鸣 《生命处方》将映 陶红领衔演绎没有硝烟的战场 《天生我刺》情人节海报 大猬多情浪漫双“约” 《有一个地方》南京热映 张超渴望纯爱 《闯入者》卖出法国发行权 国际电影市场受追捧 王若心《天将雄师》文戏多 想和和成龙合作打戏 《钟馗伏魔》幕后照曝光 吉克隽逸尽显打星范儿 烧脑《怪谈》贺岁收官 吕聿来塑恐影角色经典