华语电影
张嘉佳邀王家卫梁朝伟 为绯闻女友王珞丹护航
日期:2015-01-13
字体:
【导读】张嘉佳邀王家卫梁朝伟 为绯闻女友王珞丹护航 日前,改编自张嘉佳原创小说的电影《摆渡人》在北京举行发布会,会上宣布王家卫任监制,梁朝伟担任主演,而张嘉佳将担纲导演,这也是他首度跨界执导。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

日前,改编自张嘉佳原创小说的电影《摆渡人》在北京举行发布会,会上宣布王家卫任监制,梁朝伟担任主演,而张嘉佳将担纲导演,这也是他首度跨界执导。至于女主角小玉的扮演者,发布会上并未公布,早前有媒体爆出韩国演员宋慧乔将出演该角色,但立即被其经纪公司否认。昨日有消息称,被爆和张嘉佳相恋的王珞丹将出演该角。

张嘉佳邀王家卫梁朝伟 为绯闻女友王珞丹护航

去年11月,张嘉佳小说中的5个故事宣布立项拍摄,最受关注的就是获王家卫钦点的《摆渡人》,看过原著的不少网友都深深被女主角小玉敢爱敢恨、为爱牺牲的个性打动。张嘉佳早前曾公开提名王珞丹就是他心目中的小玉,在他看来,王珞丹是“又文艺又疯的女孩子”。而早在2014年8月,王珞丹就曾在社交网络上爆出,她和张嘉佳在香港相约喝茶,看来两人当时就约了王家卫聊《摆渡人》的角色事宜。

对此,监制王家卫和导演张嘉佳均表示女主角的扮演者尚未确定,不过有工作人员称因为影片立项后,王家卫与张嘉佳对剧本的创作出现了多次修改的过程,所以决定暂不公布女主角的扮演者。

精选推荐

《潜藏深渊》曝终极海报 黑白正邪对立引瞩目 《有一个地方》预售火爆 徐静蕾成情人节品牌 《时光大战》领全民突击 一起乐享枪林弹雨 《怪谈》北京首映 冯文娟预祝票房大卖 贺岁档下半程撕X大战 影片频频调档为哪般? 《舞动青春》曝浪漫剧照 谭渤霖展现雅痞浪漫 《我要你开花》将映 “妖导”指导床戏亲身上阵 《新年行动》主题曲MV海报双杀 全员欢乐齐上阵