华语电影
张嘉佳邀王家卫梁朝伟 为绯闻女友王珞丹护航
日期:2015-01-13
字体:
【导读】张嘉佳邀王家卫梁朝伟 为绯闻女友王珞丹护航 日前,改编自张嘉佳原创小说的电影《摆渡人》在北京举行发布会,会上宣布王家卫任监制,梁朝伟担任主演,而张嘉佳将担纲导演,这也是他首度跨界执导。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

日前,改编自张嘉佳原创小说的电影《摆渡人》在北京举行发布会,会上宣布王家卫任监制,梁朝伟担任主演,而张嘉佳将担纲导演,这也是他首度跨界执导。至于女主角小玉的扮演者,发布会上并未公布,早前有媒体爆出韩国演员宋慧乔将出演该角色,但立即被其经纪公司否认。昨日有消息称,被爆和张嘉佳相恋的王珞丹将出演该角。

张嘉佳邀王家卫梁朝伟 为绯闻女友王珞丹护航

去年11月,张嘉佳小说中的5个故事宣布立项拍摄,最受关注的就是获王家卫钦点的《摆渡人》,看过原著的不少网友都深深被女主角小玉敢爱敢恨、为爱牺牲的个性打动。张嘉佳早前曾公开提名王珞丹就是他心目中的小玉,在他看来,王珞丹是“又文艺又疯的女孩子”。而早在2014年8月,王珞丹就曾在社交网络上爆出,她和张嘉佳在香港相约喝茶,看来两人当时就约了王家卫聊《摆渡人》的角色事宜。

对此,监制王家卫和导演张嘉佳均表示女主角的扮演者尚未确定,不过有工作人员称因为影片立项后,王家卫与张嘉佳对剧本的创作出现了多次修改的过程,所以决定暂不公布女主角的扮演者。

精选推荐

陈小春应采儿《三个院子》海边约会变热恋小情侣 《极限挑战3》王迅再爬佘山感慨“时间太快” 马闻远做客《暖暖的味道》 分享“吃货”的幸福 《凡人的品格》张戈花式撩蒋欣  变身行走表情包 《暖爱》定档11.21 江铠同双生戏打造个性姐妹花 《人间规则》杀青 王李丹妮舆论中“守脑如玉” 俞灏明亮相《演员的诞生》将挑战刘烨经典角色 《营救汪星人》“公三号”哈士奇高冷预告片首发
《十二公民》大学生电影节获大奖 口碑席卷5月 日本周末票房排行 真人版《灰姑娘》二连冠 何超仪影院答谢观众 《全力扣杀》香港票房飘红 兰州交大启动《不能错过》微博寄语征集活动 第68届戛纳电影节 沙滩电影院放映片单 郭家铭凭《再见我们的十年》亮相大影节红毯 第68届戛纳电影节 电影基石单元入围影片及评委 第68届戛纳电影节 主竞赛单元影片《年轻气盛》 第68届戛纳电影节 ACID单元入围影片片单 第68届戛纳电影节 主竞赛单元影片《市场法律》 盘点赵涛戛纳履历 凭《山河故人》四次角逐影后 第68届戛纳电影节 主竞赛单元影片史蒂芬·布塞