华语电影
王若心《天将雄师》爆料 错失成龙百万奖金
日期:2015-02-13
字体:
【导读】王若心《天将雄师》爆料 错失成龙百万奖金 年度传奇巨制《天将雄师》将于农历大年初一正式公映,成龙、王若心等主演昨日在台北出席全球巡回首映礼,王若心爆料在《天将雄师》拍摄阶段,自己错过了成龙大哥的“百万奖金”,至今后悔不已。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王若心《天将雄师》爆料 错失成龙百万奖金

年度传奇巨制《天将雄师》将于2月19日农历大年初一正式公映,成龙、王若心等主演昨日在台北出席全球巡回首映礼,现场王若心爆料在《天将雄师》拍摄阶段,自己错过了成龙大哥的“百万奖金”,至今后悔不已。

《天将雄师》即将于2月19日正式上映,王若心在接受采访时坦言,希望自己下次还能够与成龙大哥合作,自己会身体力行、支持环保事业,继续向成龙大哥学习,认真地对待工作中的每一个细节。

昨日,在《天将雄师》的台北首映礼上,成龙、王若心等主创现场爆料了一系列片场趣事,引起现场观众阵阵发笑,掀起了发布会的高潮。据王若心介绍,在《天将雄师》的拍摄过程中,成龙大哥一直十分重视环保,而且常常主动提醒身边的工作人员,时刻保持工作环境,不去伤害自然生态。

为了让大家认真对待环境问题,成龙在拍摄现场甚至还“悬赏奖金”,以提醒大家保护环境。王若心回忆介绍道:“大哥有一次在片场故意地遗失了一些小垃圾,就是为了看谁最有环保意识,这也算是一次小测试吧,当然是让大家都有反思到自己的环保意识还不够。”

王若心现场甚至还开完笑地表示,成龙大哥在拍摄现场还“悬赏百万奖金”,而自己确实没有做到时时刻刻的环保意识,因此错失了这次机会,至今还懊恼不已。在发布会现场,韩国演员崔始源也与王若心开心互动,笑称自己也很想要赢得“百万奖金”,两人的趣味互动引发现场观众笑声不断,掀起了一阵高潮。

精选推荐

超级英雄”钟馗“咋养成?集中美日三国血统 《澳门风云2》初一公映 晶女郎胡然追击双影帝 《爱你》开绿灯批假4天 黄圣依今晚飞赴奥斯卡 浪漫跨国喜剧《浪游记》 或邀吴亦凡鹿晗加盟 《冲上云霄》首日好评如潮 开启高空浪漫风暴 《五十度灰》首周8100万美元 创情人节单日纪录 青年导演为《天将雄师》点赞 陈柏言手绘成龙 《天将》布劳迪&库萨克:成龙在美国是超级偶像