华语电影
《王牌特工》发中文海报预告 内地定档3月27日
日期:2015-02-26
字体:
【导读】《王牌特工》发中文海报预告 内地定档3月27日 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《王牌特工》发中文海报预告 内地定档3月27日

“神盾局长”饰演最大反派 发动生物恐怖计划血洗世界

《王牌特工:特工学院》率先在北美上映,收获好评,被誉为007版的《窈窕淑女》。电影改编自马克·米勒的同名畅销漫画,由《X战警:第一战》、《海扁王》导演马修·沃恩执导,《国王的演讲》奥斯卡影帝科林·费斯、《复仇者联盟》塞缪尔·杰克逊、《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》迈克尔·凯恩等一众戏骨,携新晋潜力演员塔伦·埃格顿、索菲·库克森等出演。

二十世纪福斯电影公司今日发布了《王牌特工:特工学院》正式的中文海报和预告,官方证实,这部重磅动作英雄片确定由中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司及华夏电影发行有限责任公司联合发行,将以2D、IMAX、中国巨幕的版本于3月27日在内地影院全面上映。

《海扁王》《X战警:第一战》导演执导 打造全新风格的英雄动作片

《王牌特工:特工学院》讲述一个神秘的秘密特工组织金士曼招募新血,科林·费斯主演的老牌精英特工哈利推荐了一位意想不到的年轻男孩艾格西(塔伦·埃格顿饰)加入,这个原本是个街头混混的小子得到了一个麻雀变凤凰的机会,但他需要经过史上最危险的测试才能真正加入这个拯救世界的现代骑士组织,而在此同时,一名思想偏差的科技天才(塞缪尔·杰克逊饰演)引发的全球性威胁正在蔓延,艾格西能否迅速变成超级特工协助哈利阻止这场致命威胁?一场分秒必争的较量一触即发。

执导这部影片的导演是马修·沃恩,他因执导《海扁王》、《X战警:第一战》获得众多影迷支持。马修·沃恩表示:“这部电影融合了我从之前作品学到的所有东西,包括《两杆大烟枪》、《偷拐抢骗》、《双面任务》等黑帮电影,以及漫画改编作品《海扁王》与《X战警:第一战》。我很喜欢邦德电影,也希望拍这样的动作英雄电影,与其他英雄片不同的是,我们想要探讨一名厉害特工的起源,不但会在武器、动作戏上出新,而且要找个令人跌破眼镜的演员人选,我想会有很多观众期待看到一直儒雅的科林·费斯如何打斗。”

奥斯卡影帝科林费斯不用替身挑战动作戏 世界武术冠军加盟特训

科林·费斯因饰演《国王的演讲》获得第68届金球奖和第83届奥斯卡影帝。在《王牌特工:特工学院》中,这位昔日斯文的“国王”虽然依然儒雅绅士,但却拥有一身惊人的功夫和全副特工装备,以一敌众不在话下,特别是他手上那把可以防弹可以射击的雨伞,是一个让人艳羡的制敌酷炫武器。据悉,首次动作演出,科林·费斯就非常拼,每天训练三小时,全片几乎所有动作戏亲自上阵不用替身。

曾与沃恩合作过《海扁王》的布莱德·艾伦,是个来自澳洲的武术家兼动作设计指导,他的团队负责协调片中的动作场面,团队成员包括六次世界泰拳冠军,奥运金牌体操选手,跑酷冠军,还有特种部队的人负责指导如何用枪。大量的特技动作工作对费斯来说是个新的体验,这些训练科林的动作专家都对他感到印象深刻:“这是科林从未尝试过的东西,他对于训练相当细心学习且勤奋练习,他会是崛起的新动作明星。”

片中最大的反派范伦坦由塞缪尔·杰克逊饰演,塞缪尔·杰克逊早年凭《低俗小说》同时获得奥斯卡、金球奖、英国电影学院奖和美国演员工会奖“集体”提名,并获得英国电影电视学院所颁发的最佳男主角奖。而真正让他家喻户晓的是他出演漫威的经典角色“神盾局长”。他能驾驭不同的角色,这次饰演反派他也加入了自己的一些设计,比如口齿不清是他为范伦坦这个人物设计的独特标签,一个口齿不清的科技天才给观众带来不少幽默元素。

范伦坦的恐怖计划理论是,全球人口已爆炸成长到失控的阶段,所以需要筛选淘汰。他制造出一种SIM卡,免费在全球各地发送,这SIM卡能够刺激人类变得冲动,并降低自制力。他要让人们互相残杀,而只留下少数智慧、体力或美貌较突出者。这些人的脑中被植入防御芯片,可以不受影响,范伦坦将他们集中送往秘密基地。科林·费斯带领的王牌特工需要阻止范伦坦的全盘计划,一个强大的反派人物与正派之间的较量冲突让人非常期待。

精选推荐

章龄之《热血英雄传之校花》杀青 难舍花妮儿 王大陆新戏杀青 “胡天”再迎全新挑战 蔡淳佳与小歌手默契合唱 温馨主题热泪盈眶 网曝张柏芝参加情感节目录制 网友点赞送祝福 李凤鸣力挺温兆伦 不惧影帝冯绍峰粉丝 童蕾晒新剧造型 网友:仿佛看到了田雨 网友十一爆刷《坑王驾到》 赞叹:郭德纲是人才 张天爱晒照贺《全世界》6亿 鲜为人知绰号遭曝光
张艺谋新片《长城》热拍 张涵予微博泄密片场图 《左耳》票房口碑双丰收 苏有朋真实还原左耳梦 《我的男友和狗》当野蛮女友遇到家庭煮夫 《长城》拍摄日志首曝光 张涵予微博喊话林更新 女神范冰冰变“女神经” 蔡国庆自荐当“伴郎” 黄晓明《快本》玩游戏出糗 “我想静静”引热议 《精彩中国说》柳岩被催婚 男选手称与她有缘 井柏然赞毛阿敏气场强 成《花少》最有爱姐弟 《再见我们的十年》曝海报 不靠煽情靠态度 王小帅澄清逐利争议 《闯入者》排片逆袭 李艾彭宇公益节目精彩继续 自黑也温馨 Action!第二波跨界明星导演能力大测验