华语电影
《狼图腾》口碑票房双丰收 尹铸胜导演惺惺相惜
日期:2015-02-26
字体:
【导读】《狼图腾》口碑票房双丰收 尹铸胜导演惺惺相惜 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《狼图腾》口碑票房双丰收 尹铸胜导演惺惺相惜

由奥斯卡最佳外语片得主法国著名导演让·雅克·阿诺执导,冯绍峰、窦骁、尹铸胜、昂和妮玛、巴森扎布五大主创联袂出演的3D史诗巨制《狼图腾》自大年初一全国公映之后,票房一路飙涨。该片在斩获高票房的同时,也收获了极佳的口碑。不少观众表示《狼图腾》制作精良,是春节档唯一一部能值回票价的作品。片中饰演牧场主任包顺贵一角的尹铸胜在微博大赞导演工作态度认真,并直言为70岁的阿诺导演点赞!

此次拍摄《狼图腾》,由于采用真狼拍摄,剧组花费了大量时间培养和训练蒙古狼。主创们也耗费了不少精力,跟着驯狼师学习如何与狼相处。尹铸胜介绍道,狼的野性比较强,但依旧害怕人类。所以跟狼相处一定不要想着如何驯服它,而是如何与它和谐共处。尹铸胜还爆料说:“在拍一场火烧芦苇追狼的戏时,小狼们迟迟不肯跨过面前的水沟。即便在水中放上木板,小狼们也无动于衷。后来导演索性趴在草地里,学着狼爬行的样子爬到水里,引导小狼踏入水中。经过导演多次尝试,小狼们终于顺利的完成拍摄。”尹铸胜称,导演已逾古稀之年,如此敬业当真令人感动。

据悉此前导演曾为包顺贵一角的人选而大费周章,在确定由实力派演员尹铸胜出演之后,两人经常通过翻译人员进行交流,交换对人物、对电影的理解。阿诺导演与尹铸胜常常能一拍即合,并在拍摄期间给予了尹铸胜极大的创作空间。对此,尹铸胜表示有幸能一位国际级大导演合作。真正领略了把电影当做艺术品来进行雕琢的工作状态,感觉所有工作人员都是艺术家。据了解,阿诺导演也对尹铸胜的表演十分肯定,在之前接受采访中阿诺曾提及,尹铸胜的表演给自己带来了惊喜。

《狼图腾》上映之后,不少网友表示被尹铸胜饰演的包顺贵所吸引。这个牧场主任与之前的大家所熟悉的一些荧幕上的领导形象有所不同,更加的丰满、立体、演员把人物诠释的十分到位,希望能看到他更多的作品。据悉,不日尹铸胜将投身于由其主演的经典历史话剧《商鞅》的复排之中,该剧将于4月初在上海公演。

精选推荐

《爱情狂想曲》发布主题曲MV 11月28日疯狂贺岁 《女神跟我走》林永健化身暖男 愿做女神暖宝宝 《黄飞鸿》点映预售火爆 海外获赞 余男《智取威虎山》谈“另类”恋爱 坐拥梁家辉 《露水红颜》:一场游戏,却非一场梦 盗墓电影《秘术》今日上画 四大看点引爆狂潮 韩松:《星际穿越》让我自卑 奶茶妹妹助阵《一生有你》发布会
李治廷张艺兴迪拜拍成龙新片 曾被传停拍 《遭遇海明威》发主题曲MV《来杯莫吉托》 《杜拉拉追婚记》“昼夜兼程”海报曝光 《兔子镇的火狐狸》今日公映 曝五大“爆”点 《真相禁区》任达华霍建华等众星迷失魔法黑森林 《兔子镇的火狐狸》热映  口碑受好评3D效果获赞 芒果TV公布2016年计划 《超级女声》启动 《山河故人》票房口碑双赢 超贾樟柯旧作总和 华谊《前任2》备胎放“肆玩儿”嗨全国 《大仙衙门》开机 房鹿饰演神捕尽显搞笑功力 《兔子镇的火狐狸》热映 爱和智慧“爆棚” 张歆艺《三个奶爸》像个男人去战斗 引观众心疼