华语电影
韩童生出演《狼图腾》 为影片奉献精彩看点
日期:2015-02-20
字体:
【导读】韩童生出演《狼图腾》 为影片奉献精彩看点 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

韩童生出演《狼图腾》 为影片奉献精彩看点

2015央视春晚开场节目《四世同堂合家欢》,“黄金戏骨”韩童生、“国民媳妇”张凯丽集体亮相给观众带来巨大惊喜,大年初一走进影院,看过《狼图腾》的影迷也不难发现,穿着白大褂的“草原医生”竟也是韩老先生扮演,这欢天喜地的假期,可谓是“戏味浓浓”。

“演艺劳模”忙不停 双春晚一影片齐登场

韩童生,国家一级演员,梅花奖、金狮奖获得者,2014年不仅在电视剧《大丈夫》、《红高粱》里奉献“最佳演技”,是观众心目中的“最受欢迎的表演艺术家”,还凭借家喻户晓的爆棚人气,拿下国剧盛典“年度收视特别贡献奖”,超强的“表演实力”得到印证。去年,他连续拍摄《虎妈猫爸》、《我为儿孙当北漂》等6部大剧,除夕夜上在央视春晚向全国观众拜大年,这忙碌的节奏不得不让人点赞。据悉,春节七天乐期间,他除了在央视春晚一展歌喉,还将在大年初二的CCTV1戏曲春晚做主持,多种风格的表演形式让人期待。

《狼图腾》友情客串 “草原医生”增添亮点

法国奥斯卡导演让·雅克·阿诺执导的《狼图腾》是国内首部以真狼作为主角拍摄的电影,旨在更加真实、贴切地还原小说主题脉络。该片由冯绍峰、窦骁、尹铸胜、巴森扎布、昂和妮玛等主演,是2015年春节档很有竞争力的作品。去年,就有媒体爆出韩童生受邀加盟十分好看,昨日影片上映他的亮相“惊鸿一瞥”让影迷大呼“一场戏不过瘾啊”。不过,白大褂着身,韩童生与冯绍峰的“撕扯戏”还是颇有亮点,戏剧张力十足的影片细节影射出草原医疗设备与药品物资的缺失,带观众进入深思。

精选推荐

《超少年密码》成暑期 王迅《星球者联盟》获“迅姐”称号 成百变笑星 向佐遭李连杰梁家辉调侃 拿麦标不能挡胸肌 《追捕》戚薇旗袍造型曝光 新版真由美自带 《功夫四侠》再掀美人鱼家园保卫战 价值观看齐星爷 《超少年密码》播放量破两亿 TFBOYS秘密首度曝光 周冬雨《谎言西西里》哭戏惊艳 林育贤赞其演技走心 《赏金猎人》香港宣传 唐嫣玩转酷黑风设计潜质被赞
《大话西游》10.24重映 腾讯地图街景重温传奇 专访焦俊艳:不留繁华做梦 只求孤独静发 电影《怨灵》海报预告齐发 灵异缠绕惊恐袭人 《宙斯之子》影评:肝胆相照的古装唯物敢死队 电影《怨灵》同名鬼屋现场火爆 带热影片期待值 《真爱》公益放映登陆和平里民族社区、民族大学 《北回归线》黄龄:高冷女神的简淳回归 今日主题放映:让人无法呼吸的密室电影 周显扬:黄飞鸿是中国的X-MAN 《三体》拍成电影,这个“坑”有多大 11月最期待电影《秘术》将映 再现慈禧“诈尸” 80后3D导演俞岛《密道追踪》引领视觉新风