华语电影
韩童生出演《狼图腾》 为影片奉献精彩看点
日期:2015-02-20
字体:
【导读】韩童生出演《狼图腾》 为影片奉献精彩看点 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

韩童生出演《狼图腾》 为影片奉献精彩看点

2015央视春晚开场节目《四世同堂合家欢》,“黄金戏骨”韩童生、“国民媳妇”张凯丽集体亮相给观众带来巨大惊喜,大年初一走进影院,看过《狼图腾》的影迷也不难发现,穿着白大褂的“草原医生”竟也是韩老先生扮演,这欢天喜地的假期,可谓是“戏味浓浓”。

“演艺劳模”忙不停 双春晚一影片齐登场

韩童生,国家一级演员,梅花奖、金狮奖获得者,2014年不仅在电视剧《大丈夫》、《红高粱》里奉献“最佳演技”,是观众心目中的“最受欢迎的表演艺术家”,还凭借家喻户晓的爆棚人气,拿下国剧盛典“年度收视特别贡献奖”,超强的“表演实力”得到印证。去年,他连续拍摄《虎妈猫爸》、《我为儿孙当北漂》等6部大剧,除夕夜上在央视春晚向全国观众拜大年,这忙碌的节奏不得不让人点赞。据悉,春节七天乐期间,他除了在央视春晚一展歌喉,还将在大年初二的CCTV1戏曲春晚做主持,多种风格的表演形式让人期待。

《狼图腾》友情客串 “草原医生”增添亮点

法国奥斯卡导演让·雅克·阿诺执导的《狼图腾》是国内首部以真狼作为主角拍摄的电影,旨在更加真实、贴切地还原小说主题脉络。该片由冯绍峰、窦骁、尹铸胜、巴森扎布、昂和妮玛等主演,是2015年春节档很有竞争力的作品。去年,就有媒体爆出韩童生受邀加盟十分好看,昨日影片上映他的亮相“惊鸿一瞥”让影迷大呼“一场戏不过瘾啊”。不过,白大褂着身,韩童生与冯绍峰的“撕扯戏”还是颇有亮点,戏剧张力十足的影片细节影射出草原医疗设备与药品物资的缺失,带观众进入深思。

精选推荐

《心花路放》马苏颠覆性演绎“搞笑宁女郎” 主题放映:吊丝逆袭银幕大变身 《小时代》最美女秘书商侃加盟《70 80 90》 《触不可及》:孙红雷大电影 从头到脚都有特写 《忍者神龟》定档10月31日 中国风海报全球首发 李安新片终于定了!将改编伊拉克战争讽刺小说 林更新《痞子2》后再受伤 拍《三少爷》不叫苦 王小帅《闯入者》釜山展映 成影迷最期待华语片
林鹏变《天将雄师》 “野蛮女友” 成龙被狠虐 《有种你爱我》定档 郑恺叹与江一燕床戏是噩梦 陈柏霖首做老板不过瘾 遥祝《重返20岁》大卖 曝周星驰新片现场照 邓超扮型男文章穿警服 《宝贝,对不起》喊星爸观影 避免星二代再坑爹 陈柏霖《重返20岁》大展雅痞风 造型师量身定制 动作喜剧片《大变话》热拍 潘霜霜雨戏催人泪下 《爸爸》、《喜羊羊》将映 羊年看杨阳洋才洋气 张涵予揭《威虎山》删改情节 玩命演绎最贵彩蛋 李坤霖《耳蜗》出演聋哑女孩父亲 为角色增肥 《有一个地方》校园行 酷帅张超引爆“荷尔蒙” 徐静蕾与前任来往超20年:现男友让我爱得自由