华语电影
【主题放映】风华绝代的杀手们
日期:2015-03-25
字体:
【导读】【主题放映】风华绝代的杀手们 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

本期腾讯视频主题放映网罗银幕上冷峻凶狠、各领风骚的绝代杀手,呈现他们狷邪、飘荡、暴力、无常的苦乐人生。

《全职杀手》

【主题放映】风华绝代的杀手们

杀手与杀手的对话总是悬而不绝、激荡人心。冷酷俊男反町隆史扮演六亲不认、雷厉风行的职业杀手,天王刘德华化身做事张扬、豪放大胆的笑面杀手,影片围绕二人展开了一场生与死、情与义的对话。一边是国际刑警任达华追捕围剿反町隆史,一边是刘天王对他苦苦相逼而在危机时刻又出手相助、与其把酒言欢,杀手的世界意外连连。两个杀手如同江湖武林高手,终迎来一场峰巅之战,枪火之中论英雄。

《绝色武器》

女杀手也能在江湖掀起腥风血雨。洪金宝出演国际刑警,因破获跨过毒品走私案件而惨遭灭门,小女儿被黑帮掳走。15年后,女儿小凤成了黑帮集团的超级杀手。凭借性感的身姿、妩媚的眉眼、狠辣的身手,女杀手成为杀人不眨眼的机器。然造化弄人,杀手女儿被指派去追杀自己的刑警父亲,一出曲折跌宕的父女对手戏拉开帷幕。

《赤裸特工》

遇到赤裸而又凶狠的女杀手,恐怕很多人难逃一劫。混血美女Maggie Q是在杀手集团高强度训练、非人环境下长大的冷血杀手,一番自相残杀之后,她和另外两位女孩侥幸存活,展开了色诱中实施暗杀的杀人行动。性感撩人、火热激情,轻脱下衣衫,摇摆起身体,然后掐骨挫脉,一击毙命,这样让人喷血的女杀手无人能敌。Maggie Q更和帅哥警察吴彦祖萌发出一番露水激情,尽显不羁命运。

做杀手是不能有私人情感的。周润发饰演杀手小庄,潇洒有型,风度翩翩。一次杀人过程当中,将酒吧歌女叶倩文的眼睛误伤,他开始担当起照顾她的职责。为了给她筹钱医眼,小庄再做杀手,开始了悲苦的杀手宿命。被黑帮大佬欺骗,遭到追杀,有情有义的他身陷危机,幸得热血警察李修贤的鼎力相助,两人惺惺相惜,火力全开,和黑帮大佬开始了生死大火拼。

《杀手乔》

《喋血双雄》

真正的杀手是没有人性的。好莱坞著名的钻石王老五、最性感的男人马修·麦康纳在片中饰演冷面怪诞杀手乔。年轻人克里斯是一个毒贩,债台高筑的他病急乱投医,打起了离异母亲的保险金的主意,决定“买凶弑母”雇佣杀手乔去杀母亲。随着事态的不可操控,杀手乔贪婪、凶狠、残暴的一面逐渐释放。一个暴力、荒诞的故事,充斥着人与人之间因厌恶、憎恨、欲望所引发的的背叛、杀戮、狂乱,触及人性深渊。

《三岔口》

杀手的命运如同一片无依的浮萍。吴彦祖饰演一名放浪形骸、敏捷利索的杀手,接任务、干掉目标、收钱,是他的标准工作流程,但有时他也不按套路出牌。片中,多管闲事的他同女友人间蒸发、手中案子棘手的警察郭富城上演交锋好戏,一切只因从业之初的杀戮与罪恶。光头宁静是他的业务代理人,两人由相伴到反目,由同生到共死,勾勒出杀手命运的无常、悲凉。‍

精选推荐

母其弥雅优雅亮相慈善晚宴 化身“爱心妈妈” 《相爱吧》余文乐谈家庭观 宇宙cp承诺保存真心 《非凡》唐晓天搭陈楚河 小卖部boys上演抱头杀 《七月半2:前世今生》定档8月19日鬼节上映 宋伊人携手董子健亮相大影节  受大学生追捧 马丽亮相北京大学生电影节 称享受大学生活 张天爱首上跑男综艺感爆棚 真性情迅猛圈粉 《水果宝贝之水果总动员》发布母亲节主题款海报
陈明搭档猛男过招美食 网友:歌美烹饪更美 “力王”25周年 樊少皇成香港功夫电影新希望 许开阳变身炫酷保镖 马可暑期要霸屏 电影《终极硬汉》唤醒侠客精神 血性拳头捍卫人性 《我们来了》众女星化身“迷妹”梁朝伟受追捧 超女最帅天团有望出道 张晓钰:为粉丝都行 《马兰谣》央一开播 朱研感悟马兰精神 《七月半2》曝“惊悚教室”海报 “吓”点升级 《爱来不来》画风“辣眼睛” 小甜甜“接班”小S 羽皇不急观众急  飞行基地邀张若昀体验飞行 陈意涵《闺蜜2》单挑越南黑帮  或约会拳王泰森? 李贤宰画风暖心 《宇爱同游》开治愈之旅