华语电影
今日主题放映:挖墙脚求爱指南
日期:2015-03-24
字体:
【导读】今日主题放映:挖墙脚求爱指南 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

今日主题放映:挖墙脚求爱指南

专稿(文/王晨)当我们遇到生命中的soul mate时,可能TA已有温香软玉在怀或帅哥猛男相伴,那我们是偷偷暗恋、默默离去还是化心动为行动、勇敢“横刀夺爱”呢?银幕男神、女神手把手教会你如何成功“挖墙脚”,捕获真爱之心。

《撒娇女人最好命》

异地恋最容易让爱情失去本来的颜色。小凯女友孤身赴巴黎,让台北成了“最寂寞的”城市。打电话、学法语、神思不宁,小凯的心也飘到遥远的法兰西。气质美女郭采洁的出现,让他空洞的生活灵动鲜活起来。两人不期而遇,从陌生到熟悉,从抚慰到冒险,台北迷离的夜色中暗香浮动、终成佳偶。

女人渴望男闺蜜正如男人欣赏红颜知己一样。作为事业上的伙伴,周迅聪敏果敢,像大老爷们一般顶天立地;作为多年至交好友,她能身穿华服进出高档酒店,也能潇潇洒洒在路边摊和男神一起喝啤酒吃兔头。有女如此,夫复何求?然而一切本应该水到渠成时,半路杀出个娇嗔妩媚、温柔发嗲的台湾美眉。面对“绿茶婊”的攻城掠地,周迅也是吃了秤砣铁了心,非把好好“直男”掰“弯”了不可!

《单身男女1》

女神就是应该集万千宠爱于一身,左右为“男”的吧。高圆圆失意之时结缘吴彦祖,古天乐却后来居上,让女神为爱痴狂。一边是忠厚宽容、情比金坚的火星男吴彦祖,一边是古灵精怪、善解女人心的贱男古天乐,女神花落谁家?十个男人九个坏,还有一个想做怪。当女神心灰意懒时,且看第十一个男人“火星男”吴彦祖收复失地,抱得美人归。

《单身男女2》

吴彦祖这枚“暖男”尽心尽力守护女神,誓要陪女神一起看细水长流。可是女神却没有到风景都看透的阶段。正当二人准备手拉手,踏着红地毯,从此过着幸福快乐的生活时,女神却得知风流倜傥的贱男古天乐为自己销得人憔悴。女神立刻心如刀割、缴械投降、如飞蛾扑火般陷落于贱男的情网。这真真是应了那句男人不坏,女人不爱!

《北京遇上西雅图》

当女人历经了香车美酒、华服珠宝、豪宅别墅时,都想洗尽铅华,找个相爱的男人相守到老。汤唯是有妇之夫圈养着的金丝雀,可以拥有世间一切珍宝,唯独难享恋人的专一。在情夫被捕入狱,经济断源时,贴心“暖男”吴秀波用对她不离不弃、相守相伴成功“挖墙脚”,汤唯心甘情愿放弃锦衣玉食的优渥生活,与他做一对平凡的神仙眷侣。

《101次求婚》

你心中的她是貌美如花、气质出众,还拉得一手感天动地大提琴的白富美;而他的男朋友,也是修养良好、英俊翩翩,与她志同道合的高富帅;而你,不过是一介布衣,屌丝工人。敌我如此悬殊,如何成功上位?黄渤告诉你,身高不是距离,收入不是问题,关键是要近水楼台先得月,先要融入女神生活,方可有机会用真心、诚心和恒心打动女神芳心!

《一页台北》

《我愿意》

青葱岁月的初恋总是让人念念不忘、铭肌镂骨的。职场“白骨精”李冰冰就因为初恋的无疾而终,伤痕累累,沦为黄金剩女。此时,不告而别的初恋男友段奕宏衣锦还乡,对冰冰展开猛烈攻势;而“落魄”绅士孙红雷也试图用温柔体贴,无微不至的关怀打开冰冰心门。熟男能否打败新贵,温情能否赢过时间?

《魔幻厨房》

如果你的爱情受到诅咒,注定结局都是要被男人始乱终弃,那你还有勇气恋爱吗?名厨郑秀文的爱情就受到了这样恶毒的诅咒,她的前男友弃她而去并与她的闺蜜甜蜜相恋,痴情的郑秀文依旧对前男友恋恋不忘。梦幻的爱情如天上璀璨的星,实实在在的陪伴才是枕边的油灯。助手言承旭与郑秀文的朝夕相处、守望相助,成功帮助奇女子走出阴霾,拥抱爱情。

精选推荐

专访陶虹:没有一对夫妻会没有问题 三大盗墓小说之一《密道追踪》被搬大银幕 王千源将赴威尼斯影展 《黄金时代》首演诗人 《忘了去懂你》热映 郭晓冬小男人的“疯与狂” 《0.5的爱情》江语晨:不愿再作“优乐美女孩” 中高精彩建立中韩联盟 韩国高票房制片引期待 《神通佛影》热映 港式动作喜剧受追捧 今日主题放映:兄弟们一起看过的热血片
《神通佛影》“唐僧”老爸对阵“太君”奶奶 《绣春刀》曝朱丹花絮 剑指周一围自称“女侠” 《我想结婚》票房赠先心儿 公益电影传播正能量 《笔仙3》热映 焦俊艳体验分娩“惊声尖叫” 《洋妞到我家》点映受追捧 合家欢气质获青睐 《全民电影》何平宣传片:电影江湖有胆你就来 梁家仁汤镇业兄弟情深 《永春白鹤拳》再度联手 下半年国产电影大咖齐发力 逆袭好莱坞势在必行 《京城81号》今公映 吴镇宇林心如开启百年怨情 《变形金刚4》热卖 “代言女王”李冰冰炼成记 王千源《绣春刀》演多面锦衣卫 对打张震飙演技 《冬荫功2》增4DX改档8.15 动作电影观感再升级