华语电影
《三打白骨精》亮相香港 程东曾与巩俐抢周星驰
日期:2015-03-25
字体:
【导读】《三打白骨精》亮相香港 程东曾与巩俐抢周星驰 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

资深男神看好内地市场 曾与巩俐“抢”周星驰

《三打白骨精》亮相香港 程东曾与巩俐抢周星驰

近日,由郭富城、巩俐、冯绍峰、程东等实力演员主演的 3D魔幻巨制《西游记之孙悟空三打白骨精》亮相香港电影节。 有着“香港第一反派”之称的演员程东此次在片中再度携手演员巩俐,饰演一位江洋大盗。

此次合作电影《三打白骨精》并非程东和巩俐的首次合作。早在多年前,程东就曾和周星驰 、刘德华、巩俐等共同出演系列电影《赌侠》,在影片中程东饰演的独眼龙大将军从巩俐饰演的女神“如梦”手中“抢”走星爷,并与星爷展开特异功能的战火对决,“不过结尾的时候,我还是把星爷还给了巩俐”。提起对巩俐的第一印象,程东表示,私下里聊天,她是一个很随和谦虚的人,演技也很棒。而说到此次出演《三打白骨精》,程东透露:“接这部戏,很重要的一点就是跟巩俐有对手戏”。

从早前在香港拍戏,到如今转战内地依旧如鱼得水,程东以一个“过来人”的身份说,内地良好的市场汇聚了两岸三地很多优秀的工作人员,随着拍摄环境的越来越好,演员甚至会在拍摄过程中忘记身处何地,而尽情享受这个志同道合者齐聚的拍摄过程。

频演坏人仍受欢迎 程东自爆生活中是“萌叔”

无论是<<赌侠>>系列的独眼龙大军,还是<<古惑仔之洪兴十三妹>>里的咸湿,或是《九品芝麻官》中怯弱的来福,程东总能用娴熟的演技征服观众,塑造的角色总能成为片中的亮点。如今在《三打白骨精》中,程东仍将“坏人进行到底”,饰演一位江洋大盗,片中精彩表演令人期待。然而生活中程东却是一个不折不扣的阳光老男孩, 据程东的剧组同事透露,这个有着两个酒窝的前辈在剧组一点架子都没有,与剧组的同事很容易打成一片。在接受采访时程东还自曝生活中自己其实是个“萌叔”。

精选推荐

尚格云顿加盟《致命追击》 亮相柏林将来华取景 《菊花台》今日公映 情人节主打“相信爱情” 《谁会爱》今公映 点映上座率高锁定情人节黑马 《北爱》VS《白日焰火》 王学兵成爱情“砖家” 张艺谋与环球影业洽谈合作 或执导《死亡拼图》 [独家影评]《少年时代》:一部伟大的成长史 《澳门风云》热映 高虎周润发戏外哥俩好 著名恐怖片导演关尔《笔仙惊魂3》拟4月4日惊悚上映
快给李晨一双翅膀  最具重量咸鱼翻身要上天 《家有儿女初长成》将拍 男主张一山确定回归 《西游奇遇记》阿雅飙泪 再唱“挫冰进行曲” 电影《冒牌卧底》开机 潘粤明无厘头玩颠覆 《十五年等待候鸟》MV首发 全阵容曝光 《家有儿女初长成》4月开拍 张一山回归 《阶梯》曝爱恨纠葛版海报 张檬张睿情陷多角恋 李漫荻主演都市爱情电影 暗恋霸道上司姜潮 《爱有幸福》唐艺昕梁田“互掐” 麻辣斗法欢乐多 《三打》密钥延期至4月8日 票房超《煎饼侠》 谭咏麟为《谁是大歌神》首破18年“禁令” 陈龙出席活动 计划将《藏骨人》搬上大银幕