华语电影
《可爱的你》口碑不减 懂事小雪温暖观众引赞
日期:2015-03-23
字体:
【导读】《可爱的你》口碑不减 懂事小雪温暖观众引赞 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《可爱的你》口碑不减 懂事小雪温暖观众引赞

《可爱的你》暖人十足,通过幼儿园的以小见大,令每一个困难家庭都成了戏中的强效催泪弹。尽管如此,可导演关信辉还觉得感动稍欠,在戏中不忘“鬼马”设计,加入梦想实现的场景。在大人身上也安排了“泪点”,当中就有一幕是小朋友被布置作业要问家长们的梦想是什么,几个孩子的家长在描述他们自己的梦想时,导演的表现方式处理得很欢乐励志,温情满满,这无疑是泪中带笑的场面,虽然观众不停的流泪,但却打动人心又正能量满分。不少观众反映,它让你一边流泪却又一边充满希望,与以往的感人电影截然不同,观影结束后,一位妈妈更激动地表示,“这部电影应该是她看过最感动的华语电影,每个妈妈都值得带自己的孩子来看!它就像一面镜子,照到了我们每个人,拍的实在太好了!”除此之外,众多观众也纷纷表示称赞,相信好的口碑胜过一切,好的电影终究不会遗忘。

由陈木胜监制,关信辉执导,杨千嬅、古天乐携手五个可爱孩子倾情演绎的情感巨制《可爱的你》于3月20日全国正式上映,影片自上映以来反响热烈,好评不断。不少观众表示对片中只有5岁就懂事乖巧的小雪印象深刻,尤其是她照顾60多岁父亲的情景牵动了无数观众的心,不少观众为之流泪。故事没有刻意煽情,情节自然流露,但却温暖了无数观众,引发热烈反响。

小雪戏里懂事戏外精灵可爱 双重魅力成功俘获妈妈心

影片《可爱的你》改编自真人真事,讲述了杨千嬅饰演的吕慧红毅然应聘一家面临关闭的幼儿园,担起了所有重任,帮助五个来自不同家庭的孩子走出困境,重拾欢笑与幸福的故事。全片遍布泪点,五个孩子的个性也因各自的家庭问题而全然不同。在这之中,最受妈妈层观众喜爱的人气王非小雪莫属。不少妈妈表示看到小雪悉心照顾父亲的场景,眼泪就止不住地流了出来,虽只有5岁大,但她却十分爱自己的父亲,如此懂事,感动了在场不少观众,赚足眼泪。在曝光的特辑中,小雪精灵可爱的一面也展现在了大众面前,小小年纪就懂得如何调节现场紧张的工作气氛,每当有摄像拍到她时,她就打趣的冲摄影师边摇头边笑着说:“怎么换衣服也在拍人家,哎,真是的。” 说完还止不住笑了起来,精灵可爱的表情着实逗坏了在场的工作人员。现在电影还在继续热映中,相信届时小雪的别样魅力又会圈住了不少“妈妈粉”们。

导演鬼马设计梦想场景 观众称赞边流泪边欢笑

《可爱的你》由银都机构有限公司、寰宇娱乐有限公司、北京剧魔影业投资管理有限公司、云南望天树文化传播有限公司、太阳娱乐文化有限公司、天下一电影制作有限公司、广州市英明文化传播有限公司、佛山精鹰传媒股份有限公司联合出品,剧角映画荣誉营销,剧麦发行荣誉发行,寰宇纵横世纪电影发行(北京)有限公司、珠江影业传媒股份有限公司、上海鼎石影业有限公司联合发行。

精选推荐

《七月半》首部中元节电影 打造新恐怖系列品牌 《前夫求爱记》热播 最强客串阵容甘当绿叶 《恋爱排班表》发布劈腿催泪特辑 潇洒放手 《惊魂电影院》曝“鬼手”版海报 开启地狱之门 《横冲直撞好莱坞》曝海报 主题曲演唱者引猜想 《捉妖记》发神曲 井柏然生妖缝纫秀“妖语” “新华字典”也能改编影视剧?国内IP热靠噱头 《怒放》人物情感大透视 林永健被错认“反派”
郭碧婷《风中家族》造型复古清新 演绎年代爱情 《催眠大师》映后口碑爆棚 曝特辑解构催眠世界 杂志炮轰《归来》苍白 《归来》片方暂不回应 《求爱嫁期》曝拍摄花絮 揭秘五男五女浪漫求爱 第五届短片节明日开幕 124部剧本参与角逐 《激浪青春》6月上映 黄轩曾志伟助阵两教主 《潜艇总动员4》新角色曝光 章鱼保罗家族登场 《太空熊猫》5月31重磅出击 能量棒气球等你拿 《我是狼》将赴戛纳参展 国内定档5月31日 《古堡之吻》今日战《蜘蛛侠》 目标受众各不同 林申童瑶海南大婚 《求爱假期》促成欢喜冤家  央视开拍唐代诗词系列微电影 孙茜出演女诗人薛涛