华语电影
《老炮儿》剧组杀青 相约冬季再见
日期:2015-03-23
字体:
【导读】《老炮儿》剧组杀青 相约冬季再见 管虎导演新戏《老炮儿》在北京顺利杀青,该戏聚集冯小刚、许晴、李易峰等一众大咖,从开拍起就备受关注,被立为年度大戏,其中许晴的出演也颠覆以往,使得该戏看点十足。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

许晴《老炮儿》在京顺利杀青 颠覆出演受期待

习惯低调的许晴自去年底《老炮儿》发布会后就一直在剧组拍戏,而该剧的神秘气质与许晴也颇为相似,自发布会后鲜少新闻露出,保密工作十分严格。但虽如此,网络上仍流出了该剧部分花絮照。

近日,管虎导演新戏《老炮儿》在北京顺利杀青,该戏聚集冯小刚、许晴、李易峰等一众大咖,从开拍起就备受关注,被立为年度大戏,其中许晴的出演也颠覆以往,使得该戏看点十足。

从照片中不难看出,许晴饰演的是一个颇具年代感的北京女人,美丽性感,而在剧中与冯小刚李易峰“父子”的人物关系也引得网友各类猜测。据悉,《老炮儿》定档今年圣诞,而许晴去年自《花儿与少年》回国后拍摄的几部作品也都将在今年陆续上映。‍

精选推荐

尚格云顿加盟《致命追击》 亮相柏林将来华取景 《菊花台》今日公映 情人节主打“相信爱情” 《谁会爱》今公映 点映上座率高锁定情人节黑马 《北爱》VS《白日焰火》 王学兵成爱情“砖家” 张艺谋与环球影业洽谈合作 或执导《死亡拼图》 [独家影评]《少年时代》:一部伟大的成长史 《澳门风云》热映 高虎周润发戏外哥俩好 著名恐怖片导演关尔《笔仙惊魂3》拟4月4日惊悚上映
新疆一影院自行电影分级 禁13岁看《京城81号》 《永春白鹤拳》曝终极海报 擎天画卷露真容 周慧敏演《等一个人咖啡》 九把刀又集一枚女神 《江湖论剑实录》宋朝基友玩嗨 逗比蠢萌致青春 戏里戏外“姐妹淘” 揭秘《闺蜜》的台前幕后 《角色2》将映 马晓辉演中国版“盖茨比” 《碟仙诡谭》今日掀热潮 票房黑马开创鬼节档 段奕宏变身“爱情导师” 指导萝莉谈恋爱 《永春白鹤拳》画卷创基尼斯之最 同名电影将映 《黄飞鸿之英雄有梦》定档11.21 彭于晏浑身伤 《一路惊喜》探班 郭采洁:结婚还八字没一撇 《反贪风暴》曝终极海报 8月16日上演打虎大战