华语电影
《老炮儿》剧组杀青 相约冬季再见
日期:2015-03-23
字体:
【导读】《老炮儿》剧组杀青 相约冬季再见 管虎导演新戏《老炮儿》在北京顺利杀青,该戏聚集冯小刚、许晴、李易峰等一众大咖,从开拍起就备受关注,被立为年度大戏,其中许晴的出演也颠覆以往,使得该戏看点十足。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

许晴《老炮儿》在京顺利杀青 颠覆出演受期待

习惯低调的许晴自去年底《老炮儿》发布会后就一直在剧组拍戏,而该剧的神秘气质与许晴也颇为相似,自发布会后鲜少新闻露出,保密工作十分严格。但虽如此,网络上仍流出了该剧部分花絮照。

近日,管虎导演新戏《老炮儿》在北京顺利杀青,该戏聚集冯小刚、许晴、李易峰等一众大咖,从开拍起就备受关注,被立为年度大戏,其中许晴的出演也颠覆以往,使得该戏看点十足。

从照片中不难看出,许晴饰演的是一个颇具年代感的北京女人,美丽性感,而在剧中与冯小刚李易峰“父子”的人物关系也引得网友各类猜测。据悉,《老炮儿》定档今年圣诞,而许晴去年自《花儿与少年》回国后拍摄的几部作品也都将在今年陆续上映。‍

精选推荐

张杨导演被曝新作杀怀孕活鹿 网友声讨:太残忍 《Bike与旧电钢》获西安国际影像节最佳影片奖 《大话西游》曝搞笑版预告 那些年戳痛你的笑点 《黄飞鸿之英雄有梦》发“英雄之战”终极预告 颜值战斗值360°爆表 樊少皇获陈德森钦点 《一个人的武林》霸道开打 《狙击时刻》明日上映 战况升级一触即发 今日主题放映:单身男女“脱单”秘籍 贺岁惊悚片《花咒》主题曲曝光 微纯氧女神廖蔚蔚献唱
《极品飞车》发中文新特辑 游戏精髓全景还原 真实影像沙龙再映《寻情》 纪录片放映受热捧 《小时代3》杀青 “Kitty”商侃称感觉像失恋 《追爱》陈柏霖陈意涵三度演情侣 打造校园奇恋 《男人不可以穷》定档7.22 黄宗泽“落魄”上阵 《笔仙惊魂3》曝追问版预告 恐怖紧逼插翅难逃 “妇女节”昙花一现 电商拯救不了中国电影 《闺蜜》曝概念预告片 黄真真再谱女性伟大情谊 《甜蜜杀机》盛情怒放 波霸大腿终结台片青春期 《国宝疑云》昭陵六骏曝光 盗宝悬案登大银幕 《甜蜜杀机》成三八档口碑冠军 掀台式喜剧新潮 《国宝疑云》曝人物剧照 田亮李菁上演死对头