华语电影
【主题放映】英伦绅士的优雅风采
日期:2015-04-16
字体:
【导读】【主题放映】英伦绅士的优雅风采 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

国王的演讲

【主题放映】英伦绅士的优雅风采

笔挺的西服,油光可鉴、一丝不乱的头发,性感的英伦腔,温和儒雅的气质,优雅高贵的举止是英伦绅士的标配。本期腾讯视频主题放映带你走感受优雅的英伦风情,领略英国绅士的迷人魅力。

锅匠 裁缝 士兵 间谍

冷战时期,英国的“圆场”、苏联的“中心”是两大间谍机构。一次任务的失败,圆场中潜藏多年的“地鼠”露出踪迹,他是苏联派遣过来的一枚棋子,在“圆场”已取得了要职,一场隐秘惊险的反特风暴围绕圆场四大高手拉开帷幕。老戏骨加里·奥德曼出演“乞丐”,托比·琼斯饰演圆场大佬“锅匠”,科林·费尔斯化身风流才子“裁缝”,另有“士兵”、“穷人”缠绕,掀起一股悬念丛生的优雅英伦间谍风。

英国绅士良好的修养总是让人心向往之。英国皇室,作为修养的极致体现,更是以其华丽的外表、丰厚历史的神秘以及皇室子孙的气宇轩昂轻而易举地俘获众人好感。但作为一名国王,如果不能气定神闲、悠然自得的做出极富感染力的演讲,想必不利于他展现自己不容置疑的无上统治力量。科林·费尔斯就是这样一位君王:他被口吃困扰多年、难以在自己子民面前完成一段简单讲话。且看科林大叔如何为国为民,日夜苦练,克服重重障碍终于用自己魅惑英伦腔展现王者之风!

英国病人

英伦绅士科林·费尔斯化身一名绘制地图的飞机师,拥有一名漂亮迷人的妻子。撒哈拉的沙漠探险中,迎来“愈阴郁愈迷人”的帅男拉尔夫·费因斯扮演的历史学者。情圣拉尔夫迷恋上科林的妻子,一场战争年代的婚外恋大胆上演。得到与失去、爱与恨轮番交织,紧接着便带来了死亡丧命和毁容失忆的悲催命运。

窗外有蓝天

傲慢与偏见真的能阻挡爱情的步伐吗?本片讲述了一个富贵大小姐和率真穷小伙有情人终成眷属的浪漫故事。富家女孩露西和表姐到意大利旅游,在广场上意外结实了下层青年乔治,两个阶层差异巨大、脾性完全不同的人开始了接触。乔治生性自然,诚挚率真,无拘无束,渐渐让露西的少女之心起了涟漪。回国后再度重逢的他们感情继续升温,终于女孩做出了惊人的人生选择。

吸血情圣

英国美男子裘德·洛迷人的双眼能杀死众多女性。在这部吸血鬼题材的电影中,他将自己的男性魅力释放到了极致。他靠吸食女人血液维持生存,众多靓女为他倾倒,在一番温柔后悄然变为他的吸食猎物。直到遇到女孩安妮,裘德洛陷入了挣扎矛盾的两难处境。他为之迷醉,嗜血本性又逼他对心爱之人下手,一番情欲弥漫的生死考验骤然爆发。

远大前程

每个人都渴望成为一个绅士。小男孩皮普是个孤儿,由母老虎姐姐抚养,过着穷苦困顿的生活。在随后的人生历程中,因机缘巧合、命运使然、意外之财,他不断经历着忽高忽下、起伏不定的曲折跌宕。其间,既有屈辱嘲讽之痛,也有意气风发之安乐,更有镜花水月之悲切,既做过穷酸小子,也扮过潇洒绅士,一切喧嚣之后,他已然长大。本片由狄更斯被改编过多次的文学名著改编而成,风格沉重悲惋,直击人心。

精选推荐

朱珠开年双片齐发 麻辣闺蜜混搭智慧空姐 香港票房:贺岁档热度退却 《机械战警》称王 《谁说我们不会爱》热映 杜淳无限包场请看电影 孙茜《一号目标》演正义使者 翟俊杰大赞表演张力强 《闪魂》接棒情人档 揭开另类恐惧面纱露真容 《闪魂》今日惊悚上映 情侣同看或增进感情 《恋者多喜欢》曝正式预告 “刘小仙”相亲记 《放手爱》即将上映 全球“示爱”活动引发强烈关注