华语电影
《十万伙急》今日上映 吴孟达畏惧隐藏的人性
日期:2015-04-17
字体:
【导读】《十万伙急》今日上映 吴孟达畏惧隐藏的人性 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《十万伙急》今日上映 吴孟达畏惧隐藏的人性

悬疑公路喜剧《十万伙急》今日上映,影片主要讲述了吴孟达、康康、李国煌等原本不同世界的人被迫踏上了一段无厘头的刺杀之路,一路的嬉笑坎坷中,也揭开了诡异又震惊的“答案”。出品方表示:“‘答案’其实是一种精神,人性的精神,尤其是对当下社会的年轻人,从70后到90后都包括在内,片中主演经历了许多惊悚又滑稽的故事,实际上他们真正畏惧不是高利贷、不是枪械、不是尔虞我诈,而是自己隐藏的人性。”吴孟达也表示:“所有人都在为‘答案’奔波厮杀,最后才发现有时候你最恐惧的其实是面对真实的自己。”《十万伙急》由康康执导,康康、吴孟达、李国煌、王彩桦、王予柔、吴宗宪、欧汉声(欧弟)等主演,拾万电影制作有限公司出品。

兄弟相残却不知 吴孟达人生就像闯关游戏

影片中康康与吴孟达的对手戏看点丰富,康康无奈被黑道大哥欧弟相逼去杀自己画作的作家,本来就是菜鸟杀手的康康一路上闹出了不少笑话,更让人意想不到的是半路杀出来个吴孟达,让康康的刺杀之路又困难重重。吴孟达透露:“电影有点像真人的公路闯关游戏,也更像我们的人生,一个困难接着一个困难,在这个打败困难、战胜自我的同时,有的人变得越来越强大,有的人越来越逃避,走哪条路、做什么样的人都是自己决定的。”康康表示:“在玩转喜剧的同时,也加入了更多的情感成分,影片中的答案这幅画也是映射了现在生活中亲情的一些问题,一些生活上的不理解和沟通的问题往往就会造成一些伤害,当你一直在苦苦寻找答案的时候,其实答案就在你眼前。”

再现星爷经典无厘头 四十几位喜剧明星客串

据悉,吴孟达此次担任男主角拍摄这部影片也是因为角色的十足挑战力,吴孟达表示:“无厘头的搞笑在这部影片里还增添了许多对于人性的探讨。”片中也有多处当年与老搭档星爷合作的经典桥段重现。吴孟达表示:“很多影迷都希望看到我创造更多的喜剧经典,我也在努力让每一部角色都有新突破。喜剧是不分国界、不分语言、不分年龄的,能让观众开心就是喜剧演员的成就。”片中,除了几位主要演员,还聚集了纳豆、脱缐、白云、黄嘉千、Nono、小钟、素珠、董至成、唐从圣、王梦麟、郑大炮、方文山、孔锵等四十几位喜剧咖,出品方表示:“三分钟一小笑,十分钟一大笑,不只是剧情好,丰富的喜剧明星客串出演也是影片的一大特色。”

《十万伙急》今日上映!

精选推荐

演员卢莹戛纳获“跨界新人奖” 惋惜错过木村拓哉 《不期而遇》霸屏表白季 暖心治愈口碑爆棚 赵丽颖打呼噜酣睡亮相《奇楼》 获吴亦凡尊称赵总 夺影后争歌王 周冬雨《跨界歌王》彩排亮嗓来势汹 《约吧大明星》主题曲发布 李晨应采儿乔欣献声 《双城记:在这里读懂葛亮》22日揭幕 《废柴5》科普泰国文化 三分钟对比中泰差异 《英雄儿女向前!向前!》点燃青春梦想