华语电影
与明道谢依霖勾肩搭背蹭红毯 骗子技术这家强!
日期:2015-04-17
字体:
【导读】与明道谢依霖勾肩搭背蹭红毯 骗子技术这家强! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

与明道谢依霖勾肩搭背蹭红毯 骗子技术这家强!

十分入戏的两位红毯“明星”

(文/程佳)昨天(4月16日),第五届北京国际电影节如期开幕。国内外阿诺·施瓦辛格、吕克·贝松、让·雅克·阿诺、金基德、冯小刚、张国立、周迅等数十位名流云集红毯,星光璀璨。但与高端大气的开幕式不匹配的是电影节组织的混乱,红毯上甚至出现了骗子蹭红毯并堂而皇之接受采访的尴尬场面,而且,这两个骗子还与明星们一起接受了的采访。(

与明道谢依霖勾肩搭背蹭红毯 骗子技术这家强!

当天红毯结束后,带着新片《恋爱教父》走上红毯的导演周志勇发朋友圈表示,有两个路人伪装成制片人的亲戚,成功跟着他们的剧组混上红毯,混进内场并一路接受各种采访。该片演员矢野浩二也在微博上晒出骗子照片,并吐槽,“昨天的北京国际电影节,在最高级别安保的情况下,还有这样的骗子能混进去,和明星一起走红毯,还跟着剧组接受采访,真是无语了!昨天也把他们带到了派出所,录完口供之后,警方在未给剧组任何结果的情况下却把这两个人给放了,希望可以尽快给我们一个答复。”相比剧组的无奈,不少网友都调侃两人红毯表现堪比影帝级,“可以直接当演员。”不过,也有人质疑,这是不是剧组在炒作?

与明道谢依霖勾肩搭背蹭红毯 骗子技术这家强!

不过骗子在电影节招摇撞骗也并非北京电影节的特例。在第66届戛纳电影节上,就有一名假扮成韩国歌手PSY的男子在戛纳接受访问、跳骑马舞,参加名流晚宴。英国女演员娜奥米·哈里斯还在推特贴出合照,在新加坡的鸟叔本人才得知自己被人冒名顶替。

精选推荐

《外公芳龄38》入围“十大华语电影”开幕影片 米热《美人为馅》首演杀手 戏路多变引网友期待 《遊戏规则》曝概念海报 欲望迷城演绎宿命传奇 《如果蜗牛有爱情》首播开门红 王凯眼神杀撩人 东京电影节开幕 殷桃《不成问题》解构性感 《独孤天下》安以轩疑似回应恋情 不主动爱别人 温心白裙长发秒杀全场 主演作品成功入围展映 李凤鸣电影节显霸气  力邀成龙压轴助阵