华语电影
应岱臻亮相北京电影节 穿条纹西装与郭晓冬撞衫
日期:2015-04-17
字体:
【导读】应岱臻亮相北京电影节 穿条纹西装与郭晓冬撞衫 应岱臻与郭晓冬均着条纹套装,默契十足,俨然一对双生兄弟。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

昨日,第五届北京国际电影节在北京怀柔举行了盛大的红地毯和开幕式,数十个电影剧组和近百位明星悉数亮相。电影《男欢女爱》剧组除了女主角余男未能到场,其他几名主演均参加了这场群星璀璨的盛会,包括导演黄尧,主演郭晓冬、应岱臻、孙怡等,男帅女靓吸睛十足。

该片主演应岱臻不仅五官精致还颇有鲜肉气质,亲和力十足的笑容颇具感染力,在众星云集的电影节上依然能够脱颖而出,令许多观众眼前一亮为之欢呼,纷纷抢拍应岱臻的现场照片发布到微博中,并赞其是北京国际电影节上最让人有意外之喜的鲜肉美男。值得一提的是,应岱臻与郭晓冬均着条纹套装,默契十足,俨然一对双生兄弟。

应岱臻亮相北京电影节 穿条纹西装与郭晓冬撞衫

唯一遗憾的是,在电影节当天观众没能看到余男和应岱臻这对高颜值的“组合”一起走红毯。在电影《战狼》中,余男“恋上”硬汉吴京,而在这部《男欢女爱》中,余男搭档应岱臻这位“嫩出水”的小鲜肉又能擦出怎样的火花呢?就让我们拭目以待吧。

精选推荐

于谦《偶像就该酱婶》曝德云社“红人病” 电影《有迹可循》今日公映 悬疑 烧脑 爱情 《北上广2》刘凯菲虐法升级 祝福陈妍希喜得贵子 《偶像就该酱婶》收官设宴迎于谦 金句不断 《好笑头条君2》收官 两季头条君的坚持与改变 舒航主演中泰合拍电影《爱尚泰国》即将开拍 《半妖倾城2》李一桐来头大 脸杨幂获于正专宠 张朋《极品家丁》搞事情 跟陈赫相爱相杀