华语电影
《万物生长》公映 沙溢范冰冰韩庚武汉造势
日期:2015-04-17
字体:
【导读】《万物生长》公映 沙溢范冰冰韩庚武汉造势 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《万物生长》公映 沙溢范冰冰韩庚武汉造势

“虎狼之作”《万物生长》将于4月17日上映,4月16日(上映前一天)导演李玉、监制方励、“不靠谱老师”沙溢带着医学院“头狼”韩庚以及女神范冰冰压轴亮相武汉发布会。

沙溢在电影中饰演一个有教学热情,为人拘谨的医学院导师白老师,但却被学生们说其是个“不靠谱”的老师,发布会现场沙溢、韩庚、范冰冰更是相互调侃,沙溢被记者问及韩庚在你眼里是什么样学生时,沙溢时回答道,秋水其实可以改名叫“坏水儿”,范冰冰忙点头认同。整个一逗比剧组,现场hight到停不下来。

据悉,沙溢武汉站后也将加入导演李玉、主演韩庚、范冰冰、齐溪等主创的队伍,赶赴南京、重庆等城市,展开校园“轰炸”,和大学生零距离,“激情”与“青春”的碰撞,这就是《万物生长》最high的节奏。4月17日,青春爱情电影《万物生长》全国公映。

精选推荐

文祥加盟《年少轻狂》 与郑恺饰高帅富父子 《半音》热映 姚安濂悲惨剧情如同世界杯淘汰赛 偶像明星齐聚《时间都去哪了》  杨紫坦言怕观众有压力 《寻找声音的耳朵》展映获好评 歌舞场面新颖 《分手大师》票房将破2亿 院线紧急加排片 吴莫愁音乐微电影《梦想,无所不在》腾讯首发 罗礼贤加盟《变形金刚4》 靠专业折服迈克尔·贝 《笔仙3》将映 焦俊艳携手江一燕凶宅探秘