华语电影
陶虹出任巴黎中国电影节荣誉理事 优雅黑裙登台
日期:2015-04-22
字体:
【导读】陶虹出任巴黎中国电影节荣誉理事 优雅黑裙登台 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陶虹出任巴黎中国电影节荣誉理事 优雅黑裙登台

21日下午,著名演员陶虹出席于北京饭店举行的第十届巴黎中国电影节启动仪式,与多位中法代表、评委会代表及巴黎中国电影节主席高醇芳女士一起见证了电影节第十年的开启。陶虹也因其对巴黎中国电影节的支持与贡献受邀出任荣誉理事。

巴黎中国电影节旨在向法国观众介绍中国电影,推广中国文化,也使侨界华人能在异国欣赏到家乡的电影。作为第八届巴黎中国电影节形象大使的陶虹,曾在多部电影中有过精湛的表演,获得了国内外多项荣誉,成为海内外华人有口皆碑的优秀演员。此次陶虹受电影节主席高醇芳女士的邀请,再次以自己的行动表示对电影节的支持。在本次启动仪式上,陶虹以一袭优雅大方的黑色连衣裙登台,配以性感红唇,成为了场内最动人的风景。在表演互动环节中,陶虹也积极配合魔术师的表演,为场内增添了不少活跃气氛。

在随后进行的荣誉理事授予仪式上,陶虹登台领取了“荣誉理事证书”并与高醇芳主席等一起宣布本届巴黎中国电影节正式启动。

精选推荐

孙茜《一号目标》演正义使者 翟俊杰大赞表演张力强 《闪魂》接棒情人档 揭开另类恐惧面纱露真容 《闪魂》今日惊悚上映 情侣同看或增进感情 《恋者多喜欢》曝正式预告 “刘小仙”相亲记 《放手爱》即将上映 全球“示爱”活动引发强烈关注 《放手爱》即将上映 全球“示爱”活动引关注 《蓝可儿之旅》4月上线 李漫荻挑战惊悚极限 《归来》卖出北美发行权 索尼经典再携手张艺谋
《外公芳龄38》入围“十大华语电影”开幕影片 米热《美人为馅》首演杀手 戏路多变引网友期待 《遊戏规则》曝概念海报 欲望迷城演绎宿命传奇 《如果蜗牛有爱情》首播开门红 王凯眼神杀撩人 东京电影节开幕 殷桃《不成问题》解构性感 《独孤天下》安以轩疑似回应恋情 不主动爱别人 温心白裙长发秒杀全场 主演作品成功入围展映 李凤鸣电影节显霸气  力邀成龙压轴助阵 黄晓明将特别出演《琅琊榜之风起长林》 黄致列入乡随俗当奶爸 独创用鞋子捞鱼 《黄金单身汉》明日播出  陈楚河变安静美男 张天爱粉丝热心公益 齐献爱心为偶像庆生