华语电影
周星驰旧作《大话西游》10月24日重映
日期:2015-04-24
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,据不少微博网友爆料,称周星驰《大话西游》电影将重新上映。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,据不少微博网友爆料,称周星驰《大话西游》电影将重新上映。随后有媒体发现发现,已经有影院在官方微博贴出放映排片表。时隔20周年,《大话西游》将再和影院观众见面。  

  据悉,华夏电影公司为响应电影局 “淡季不淡”倡议,充分发掘优秀影片的延伸价值,在今年6月启动了“那些年,错过的好电影”系列放映活动。六月份第一季“老电影 新感动”的活动获得影院及观众的良好反响,如今,活动的第二季计划也已公开,正是近期被大量网友怀旧的周星驰旧作《大话西游》。









  • -->
    精选推荐

    《如果蜗牛有爱情》首播开门红 王凯眼神杀撩人 东京电影节开幕 殷桃《不成问题》解构性感 《独孤天下》安以轩疑似回应恋情 不主动爱别人 温心白裙长发秒杀全场 主演作品成功入围展映 李凤鸣电影节显霸气  力邀成龙压轴助阵 黄晓明将特别出演《琅琊榜之风起长林》 黄致列入乡随俗当奶爸 独创用鞋子捞鱼 《黄金单身汉》明日播出  陈楚河变安静美男