华语电影
郑淳元宣布进军中国 唱中文歌紧张到流鼻血
日期:2015-04-24
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】我是歌手”第三季赛程还未到半决赛,但是来自韩国的歌王郑淳元已经轻松成了人生赢家。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

郑淳元宣布进军中国 唱中文歌紧张到流鼻血

  《我是歌手》第三季赛程还未到半决赛,但是来自韩国的歌王郑淳元已经轻松成了人生赢家。虽然还在比赛中,但这位歌王已经宣布签约中国的经纪公司,正式宣布进军中国。 

郑淳元

精选推荐

艾伦演绎风流才子 《时间浪人》带你玩转穿越 《京城81号2》海报预告双发 民国尸婴案首度披露 《豆福传》“抢仙定档”7月7日国民萌物温情追梦 “成龙电影A计划”电影人实战特训营第二期开营 作品井喷!陈晓开启17年霸屏模式 中泽文化投资集团、环球音乐牵手萨顶顶合作 《记忆大师》导演陈正道自曝是“记忆黑洞” 《吃光》遇罢录危机 王青搞事情“谋害”张继科
2017电影人春晚星光熠熠  蓄势待发 《熊出没》曝《仰望》MV 李琦深情演绎爱中成长 《我的仙界学院》定档1.17 超长预告欢乐来袭 曹曦月《一年级》仙气飘飘 憾失赵灵儿引心疼 《射雕英雄传》首播 观众:“竟然意外地好看” 毛林林演绎时代另类 被赞为乱世丽人行最大惊喜 《我的诗篇》曝推广曲MV 广邀各界名人挑战 何润东《游戏规则》双枪上阵大玩制服诱惑 陈志朋受邀《凤凰生活》盛典  “志爱”持续起航 《半妖倾城2》幽瞳复活回归 爱情金句点醒李一桐 巨星祝福男神!汤普森与陈晓亲密互动 许芳铱《我的岳父会武术》热播 展现青春魅力