华语电影
郑淳元宣布进军中国 唱中文歌紧张到流鼻血
日期:2015-04-24
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】我是歌手”第三季赛程还未到半决赛,但是来自韩国的歌王郑淳元已经轻松成了人生赢家。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

郑淳元宣布进军中国 唱中文歌紧张到流鼻血

  《我是歌手》第三季赛程还未到半决赛,但是来自韩国的歌王郑淳元已经轻松成了人生赢家。虽然还在比赛中,但这位歌王已经宣布签约中国的经纪公司,正式宣布进军中国。 

郑淳元

精选推荐

《惊天破》因技术原因遗憾调档 择日冲破迷局 《夏有乔木》七夕热映 中韩合拍片成功案例 李诚儒电影处女作《大导归来》媒体见面会召开 《时光诛仙》电影全网上线 任贤齐王子文定情时光当铺 《七月与安生》太感动 安妮宝贝破例安利再看一遍 陈明与雪姨联手星厨“认真姐”首获个人赛冠军 刘嘉玲点名汪涵演唱  追忆张国荣感伤落泪 《28岁未成年》发布会 王大陆再添“吃娃”计划
新西兰亚太电影节 严屹宽获最受欢迎男演员奖 张二丹亮相十大华语电影颁奖盛典 新作将开拍 佟丽娅一改入营“窘境” 空军战士训练成效显著 王珞丹短发亮相时装之夜 黑白经典率性干练 姬他新剧被赞黄金戏眼 与兄弟上演相爱相杀 《军师联盟》:电视剧需要匠人精神 《跨界喜剧王》何洁获史上最高票数 惊喜不断 撒贝宁刻意和王力宏比帅 开直播不忘吐槽董卿 第12届北京国际体育电影周圆满闭幕 毛林林入围“中国好演员” 力求“千人千面” 《咱们相爱吧》曝主题预告 首次看片获盛赞 《纯洁心灵》引发自来水,下一个《大圣归来》?