华语电影
郑淳元宣布进军中国 唱中文歌紧张到流鼻血
日期:2015-04-24
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】我是歌手”第三季赛程还未到半决赛,但是来自韩国的歌王郑淳元已经轻松成了人生赢家。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

郑淳元宣布进军中国 唱中文歌紧张到流鼻血

  《我是歌手》第三季赛程还未到半决赛,但是来自韩国的歌王郑淳元已经轻松成了人生赢家。虽然还在比赛中,但这位歌王已经宣布签约中国的经纪公司,正式宣布进军中国。 

郑淳元

精选推荐

王菲恋情曝光后首露面 彭于晏调侃“藕断丝连” 《超体》幕后拍摄花絮曝光 吕克·贝松爱演戏 专访佟大为:慢下来,是让自己接地气 《忍者神龟》影评:错位怀旧的美式爆米花大片 《绣春刀》免费首播 锦衣卫张震恋上青楼刘诗诗 《早更女友》周迅遭神曲洗脑 现场跳“小公主” 王菲恋情曝光后首露面 《金蔷薇微电影快报》湖北开播 腾讯独家热播
《激浪青春》曝角色海报 陈乔恩黄晓明青春洋溢 《同桌的妳》票房冲4亿 评分比肩《蜘蛛侠》 安晓芬专访:制片人?我只是个普通观众 安晓芬专访:退出《小时代》因利益分配没谈拢 《封门村》5月27日惊悚上映 包小柏险命丧九泉 《分手达人》6月6日无痛分手 传递达人爱情宣言 《窃听3》未映先红 网友掀窃听效应求拍续集 《激浪青春》6月激浪上映 监制吴宇森4年磨一剑 专访梁咏琪:不介意大尺度戏份 买菜常遇打折  电影《半音》首曝真人版海报 预告片即日首发 《古堡之吻》5月8日上映 李小璐演绎原生态美女 第五届短片节今日开幕 124部剧本参与角逐