华语电影
32岁大张伟自曝“处男”《世界尽头》咀嚼树根
日期:2015-04-24
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】32岁大张伟自曝是处男 “逗比”京味儿英语惹人爆笑。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 

32岁大张伟自爆“处男”《世界尽头》咀嚼树根

《前往世界的尽头》录制

  国内首档旅途探秘综艺真人秀《前往世界的尽头》将在江苏卫视首播。4月15日,该节目在京举办了首期节目看片,在首期节目中,大张伟、卜学亮率领的旅行达人们将踏上南太平洋岛国瓦努阿图的土地,张蓝心也作为嘉宾参与了当期录制。节目中,大张伟领到的任务是制作一种名为“咔哇”的特殊饮品,其中一个环节要求必须是“处男”来完成,大张伟闻言立刻逗趣表示:“我也是处男,除了我母亲没接触过任何女人!”

  32岁大张伟自曝是处男 “逗比”京味儿英语惹人爆笑

  作为一档旅游探秘节目,《前往世界的尽头》节目组为了展现极限景致也是“拼了”。第一期节目中,卜学亮带队的旅行小组要完成攀登亚苏尔火山的艰巨任务。但足下的细软沙子、狂风与陡峭山崖都给他们制造了不小的麻烦。经过几次尝试,他们最终在当地土著居民的指点下找到了通往火山顶的捷径,成功用镜头记录下火山喷发的壮丽美景。登顶起初,火山处于休眠状态,正当大家放松警惕时,它却突然猛烈喷发出岩浆,吓得节目组落荒而逃,连摄像师们也不顾“镜头穿帮”急忙奔下山去。事后,众旅行达人们对见证火山奇观激动不已,张蓝心直言:“完全无法形容当时的心情,如同在做梦一般。”

  首期节目中,旅行达人团的成员们要完成攀登亚苏尔火山、与裸族共处三天、制作重口味饮料“咔哇”等极限任务。其中,制作“咔哇”饮料最重要的环节便是将一种胡椒类植物的根部捣碎,然后由制作者将其放入嘴中进行咀嚼,随后将咀嚼过的胡椒树根吐出集中到一起进行加工搅拌。目睹如此“重口味”的加工过程,看片会的观众纷纷表现出了“不忍直视”的表情。

  尽管制作过程令人不适,身为队长的大张伟还是得硬着头皮一一完成。但当其拿起花椒树根向嘴里送时,却遭到了当地土著民的阻拦:“树根只有给处男咀嚼才能成为咔哇!”大张伟闻言立刻逗趣表示:“我也是处男啊!我除了自己的母亲,没有接触过任何女人。”节目中,大张伟的“京味儿”英语让观众印象深刻,一个单词一句的讲法让当地人摸不着头脑,却也总能圆满达成目的,尽显了他的“逗比”本色。

  节目总导演透露,在拍摄期间,节目组曾经历多次比较惊险的时刻。大张伟和嘉宾姚笛在泰国录制时就经历过一次翻车,他们还受了一些轻伤。而张杰在加拿大感受极光的那一期,也遭遇了狗拉雪橇的翻车,相当惊魂。

  与裸族共处三天 “臭豆腐外交”消弭隔阂

  完成登顶火山的重任后,由卜学亮所率领的旅行达人们随即马不停蹄地造访当地知名的原住民——裸族。据了解由于瓦努阿图常年高温,该民族索性赤身裸体,仅以稻草遮挡住关键部位,因此得名“裸族”。首次发现拿着“长枪短炮”的节目组进村,这些常年在深山老林里过日子的村民们不禁提高了警惕。有的藏在树后虎视眈眈,有的则索性躲进屋子闭门谢客。

  文明的落差令节目组与裸族之间产生了不小的鸿沟。考虑到当地居民至今仍以狩猎采集等原始的方式生活,卜学亮决定以原始的方式——音乐主动向村民们示好。随着“一闪一闪亮晶晶”的旋律在众人的口中响起,刚刚还羞涩腼腆的裸族小朋友仿佛着了魔似的,纷纷向摄像头靠拢。在通过音乐与孩子产生共鸣后,队中的跆拳道高手张蓝心又以一段精彩的中国武术表演引起了成年人的兴趣。大家纷纷模仿着张蓝心动作踢腿出拳,场面甚是欢乐热闹。

  火山喷发瞬间落荒而逃 姚笛张杰遭遇翻车惊魂

  经过三天的相处,《前往世界的尽头》节目组也渐渐融入到当地人的生活中。每到饭点,裸族村民便会一边教旅行达人钻木取火,一边端上手撕鸡等极具当地特色的大餐请各位享用。而节目组同样也准备了具有中国特色的食物作为回馈。臭豆腐、老干妈、榨菜……层出不穷的中国传统食品引起了当地人的极大兴趣。在面对臭豆腐这种奇葩美食时,当地村民纷纷掩鼻而逃;也有勇敢者则在品尝过后赞不绝口,直呼:“鲁啊!(很好!)”,并呼朋唤友前来试吃。

精选推荐

任泉复活张震 讲故事成校园风潮 徐皓峰打造新派武侠 《师父》小说获百花文学奖 《极限挑战》王迅高空挑战 “实在帝”成综艺黑马 《怒放》收视口碑双收 林永健:男人都想逞英雄 陈赫姚星彤喜剧《一路向前》定档8月6日 《恋爱排班表》口碑获赞 荒诞喜剧引全场爆笑 《真心英雄》同名主题曲 杨坤六大男神真心来袭 《大话3》将拍 朱茵与刘镇伟合影疑再演紫霞
赵文卓化身少帅 《红星照耀中国》打响西安事变 “谁是卧底”《我是红军》壮烈传承红色信仰 《彝海结盟》入围中美影节 红色风潮吹向好莱坞 “千颂伊”穿越釜山行 于果全hold可爱霸道酷 章龄之陈龙变身中国版史密斯夫妇 《冲天火》林岭东赞张若昀天赐的 《情圣》“贱”指贺岁档 喜剧梦之队爆笑狂欢 《超级快递》定档12月2日 陈赫演绎非常快递员 张天爱见面会被黑  粉丝晒照力证人气 《外公芳龄38》终极预告曝光 父女危机全面爆发 《上海王》获中美电影节三项大奖 胡雪桦成大器 林兆华版《仲夏夜之梦》 中国民俗版爱情喜剧