华语电影
68届戛纳电影节 主竞赛入围导演米歇尔·弗兰克
日期:2015-05-11
字体:
【导读】68届戛纳电影节 主竞赛入围导演米歇尔·弗兰克 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

68届戛纳电影节 主竞赛入围导演米歇尔·弗兰克

性别: 男

职业: 导演 / 编剧

外文名:Michel Franco

米歇尔·弗兰克,导演、编剧、制片人、演员,其作品有《丹尼尔与安娜》、《露西亚之后》等。

本届戛纳电影节凭借《慢性》入围主竞赛单元。

精选推荐

《澳门风云》热映 高虎周润发戏外哥俩好 著名恐怖片导演关尔《笔仙惊魂3》拟4月4日惊悚上映 《神偷奶爸》、《爸爸去哪儿》、《硬汉奶爸》上演亲子三部曲 《大闹天宫》票房今日将破10亿 海外进账过亿 《恋者多喜欢》即将公映 爆笑聚焦苦难北漂族 电影节评奖揭秘 从场刊看影评人与电影人的对峙 《80后的独立宣言》上映 演绎“富创二代”蜕变 陈思诚:我用商业的外壳,干了件艺术片的事儿
《大话西游》封神路:军功章有没有你的一份? 《法官老爹》观影指南:小罗伯特·唐尼粉丝福音 《三体》要登大银幕 这5个情节怎么拍? 《狙击时刻》超长预告 重型机械炮火震天 《我是奋青》孙坚范逸臣基情堪比徐峥黄渤 《我的早更女友》曝暖宝宝特辑 佟大为示爱周迅 杨雪迎“黄金时代” 新作展多面风情 《匆匆那年》张一白倪妮 真感情无代际 《深夜前的五分钟》刘诗诗:一人饰二角,心累 车永莉新电影热拍 演技精湛不断突破 东京电影节开幕 金秀贤拿电视奖“报恩”走红毯 《潜龙风云》发终极海报 定档11月7日