华语电影
电影《不能错过》人物故事接地气 有你有他有我
日期:2015-05-12
字体:
【导读】电影《不能错过》人物故事接地气 有你有他有我 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

电影《不能错过》人物故事接地气 有你有他有我

“直击现实青春生态,展示当下校园生活。没有故弄玄虚,没有荒诞离奇,很真实,很贴切,很接地气。多姿多彩,却不做作,看得见人物故事里有你有他有我”。这是近期通过资讯了解或观看点映,人们对电影《不能错过》的感觉和评说。

电影《不能错过》,是一部时尚亮丽校园青春励志片,讲述大学生校园毕业时期的故事。影片将于5月29日全国上映。许多人对此给予期待和关注。

人们之所以感到,从影片中看得见自己和身边周围的人,原因就在于影片采用群戏艺术创作手段,塑造了七个性别、性格、梦想追求、经历遭遇各不相同的人物。自信张扬甚至轻狂,淡定沉稳很是低调,内敛安静甚至孤僻,活泼外向直率豪放,要求职找工作,要自己搞创业的,想参军去当兵,为考研成学霸,各种状态活灵活现,交相汇聚,异彩纷呈,而他们的故事表现,更是各有特点,不拘一格,恰似生活的艺术再现,让人如身临其境,感同身受,赏心悦目,非常亲切。在戏外看戏里自己的影子,“旁观”自己引发共鸣。

因此,不少人称道,《不能错过》是真实生活的艺术,艺术的真实生活,可以让观众就像照镜子,看着心里的“自己”,禁不住产生认同感。进而从“升华之中”回归现实,又在现实之中思考“升华”。点赞《不能错过》,的确不能错过。

精选推荐

尚格云顿加盟《致命追击》 亮相柏林将来华取景 《菊花台》今日公映 情人节主打“相信爱情” 《谁会爱》今公映 点映上座率高锁定情人节黑马 《北爱》VS《白日焰火》 王学兵成爱情“砖家” 张艺谋与环球影业洽谈合作 或执导《死亡拼图》 [独家影评]《少年时代》:一部伟大的成长史 《澳门风云》热映 高虎周润发戏外哥俩好 著名恐怖片导演关尔《笔仙惊魂3》拟4月4日惊悚上映
《天天向上》李云迪大秀琴技 卖萌表情包频出显超高人气 《天天向上》李云迪大秀琴技 表情包频出化身好奇宝宝 林岭东《冲天火》再组颜值天团  合力打爆贺岁档 《美好的意外》上影节红毯 王中磊王元也父子档暖萌亮相 《致青春·原来你还在这里》吴亦凡刘亦菲上演红毯甜蜜秀 《冲天火》亮相上影节红毯  型男吴彦祖狂秀上海话 瑜伽“龙女郎” 母其弥雅与成龙李治廷亮相上影节 “疯”在上海48小时 黄晓明原来是“超模” 基美影业携电影《魔轮》《超级快递》亮相上影节 陈志朋《新闻当事人》忆三人友情:没“小虎队”就没我 《跨界歌王》观众席惊现“高圆圆郭采洁” 谢霆锋刘青云《惊天破》破迷局 佟丽娅周旋三男人