华语电影
电影《不能错过》人物故事接地气 有你有他有我
日期:2015-05-12
字体:
【导读】电影《不能错过》人物故事接地气 有你有他有我 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

电影《不能错过》人物故事接地气 有你有他有我

“直击现实青春生态,展示当下校园生活。没有故弄玄虚,没有荒诞离奇,很真实,很贴切,很接地气。多姿多彩,却不做作,看得见人物故事里有你有他有我”。这是近期通过资讯了解或观看点映,人们对电影《不能错过》的感觉和评说。

电影《不能错过》,是一部时尚亮丽校园青春励志片,讲述大学生校园毕业时期的故事。影片将于5月29日全国上映。许多人对此给予期待和关注。

人们之所以感到,从影片中看得见自己和身边周围的人,原因就在于影片采用群戏艺术创作手段,塑造了七个性别、性格、梦想追求、经历遭遇各不相同的人物。自信张扬甚至轻狂,淡定沉稳很是低调,内敛安静甚至孤僻,活泼外向直率豪放,要求职找工作,要自己搞创业的,想参军去当兵,为考研成学霸,各种状态活灵活现,交相汇聚,异彩纷呈,而他们的故事表现,更是各有特点,不拘一格,恰似生活的艺术再现,让人如身临其境,感同身受,赏心悦目,非常亲切。在戏外看戏里自己的影子,“旁观”自己引发共鸣。

因此,不少人称道,《不能错过》是真实生活的艺术,艺术的真实生活,可以让观众就像照镜子,看着心里的“自己”,禁不住产生认同感。进而从“升华之中”回归现实,又在现实之中思考“升华”。点赞《不能错过》,的确不能错过。

精选推荐

《超级保镖》海外获誉 国内首曝“功夫版”海报 《电商时代》电影版MV曝光 舒鸣揭秘片花抢先看 《欢喜密探》曝海报 包贝尔贾玲打造夺命猪吻 《北京时间》终极海报陈乔恩孙艺洲甜蜜催泪 《不可思异》王宝强 首映礼逼问裸戏细节 《全员加速中》李子峰爆红网络 TF粉求放过 《极盗者》“玩命”狠过瘾 全球抢先看片会 《寻龙诀》曝夏雨角色宣传曲MV  郝云献唱
《怖偶》发预告铁链头罩上阵 致敬《电锯惊魂》 五月影市:国产文艺静水深流 进口大片踏浪来袭 《古堡之吻》曝漫画版海报 李小璐择爱左右为难 郑恺凭《致青春》入围百花奖提名 角逐最佳男配 《同桌的你》童星张子枫受赞赏 笑言全靠演技 《渴望的青春》首曝预告片 打造90后青春片 《催眠大师》观影指南:难得烧脑请备足脑细胞 法版葛优再推喜剧 《火山对对碰》打造极品冤家 大众电影百花奖提名公布 《全民目击》八项领跑 《箭士柳白猿》新派武侠救世 张艺谋羡慕徐皓峰 专访徐峥:很多同行得忧郁症 我也有心理问题 《辛巴达历险记2》首曝预告 90分钟再现百年名著