华语电影
车永莉确认加盟新电影 国际阵容华丽令人期待
日期:2015-05-12
字体:
【导读】车永莉确认加盟新电影 国际阵容华丽令人期待 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

车永莉确认加盟新电影 国际阵容华丽令人期待

近日,继《十三根金条》和《世外逃园》两部电影作品后,车永莉5月份将继续活跃在大荧幕。她已确认加盟一部斥巨资打造,幕后班底强大,主演阵容华丽的新片。据悉,这部影片由国际知名导演执导,片中集结了多位国内外知名的偶像实力派明星,而车永莉也将一展身手,在大荧幕上再放异彩。

据悉该片已经开始正式投入拍摄,本月末也将首次举行媒体见面会,神秘面纱也将一步步揭晓。

车永莉是圈内公认的实力派演员,面对任何一个影视角色都会花时间去揣摩,力求完美展现剧本中的人物性格。她曾经诠释过众多大荧幕作品,2008年凭借电影《盘尼西林1944》在俄罗斯战争题材国际电影节荣获最佳女主角奖,2013年凭借《三个未婚妈妈》获得第8届巴黎中国电影节最佳女演员奖。细腻的演技和风格的多样化让她每一次表演都会给观众不同的感受。演技的越发成熟也让观众对车永莉有了更多的期待。车永莉作为该新片的一个重要角色,在演技上到底会有怎样的突破,究竟会和哪一个实力男演员有对手戏,并会擦出怎样的火花,不禁令人期待。

精选推荐

《神通佛影》笑点十足 港式动作喜剧受影迷热捧 《闺蜜》曝诞生记特辑 七夕全球同步上映 江疏影演《大宅男》压力大 网友:雨神开外怪 杨幂《分手大师》受赞拼命三娘 街头遭扔臭鸡蛋 冯绍峰祝汤唯幸福 《黄金时代》送祝福10.1公映 《爱的频率》盛夏热拍 程峻本色出演成功商人 胡歌配音《龙之谷:破晓奇兵》 诠释处女座男神 王祖蓝黄宗泽搞怪《男人不可以穷》 秀颓萌合影