华语电影
《极速追捕》戛纳启动 中国版“速度与激情”
日期:2015-05-15
字体:
【导读】《极速追捕》戛纳启动 中国版“速度与激情” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

迅(文/楚飞 图/赵振宗) 昨日(14日),由和润影视出品的影片《极速追捕》在戛纳举行媒体见面会,宣布影片的项目启动。这部号称要打造中国版“速度与激情”的影片,昨天还只公布了第一位男主角王学圻,与王学圻对戏的女明星和其他角色都还没定,令影片增添神秘感。王学圻表示,他已经去德国参观过后期制作的公司,有信心拍出堪比《速度与激情》的震撼。

《极速追捕》戛纳启动 中国版“速度与激情”

据悉,王学圻在这部戏中将饰演一名干练的警察,形象硬朗,至于角色的其他信息,因为剧本还在修改中,王学圻并未透露太多。但因为是演一名警察,所以少不得要提前健身,“体能上肯定要有的,在准备健身。”会不会要露腹肌?王学圻则笑笑说,“还不知道剧本要怎么改。”

《极速追捕》戛纳启动 中国版“速度与激情”

《极速追捕》的其他阵容都为揭晓,包括导演还有女主演,王学圻被问及范冰冰是否能胜任,他只笑说“合适的都能演,合适的都期待”。前日,范冰冰走了戛纳红毯,但王学圻表示并没刻意去关注范冰冰红毯穿了什么,并适时地岔开话题,大赞影片的后期制作非常具有好莱坞的水准,“他们都是善于制造奇迹的人,这部影片会有意想不到的震撼。”

投资方负责人介绍说,以前好莱坞大片中国人都是负责打酱油的,包括范冰冰,但这次《极速追捕》很有大片架势,女主角也一定是中国演员,“这部片是由中方主导的,女主角有很大篇幅的戏,是一线的大咖。”

精选推荐

蒋梦婕拍摄现场被殴打 带伤参加发布会 陈坤《二十四小时》唱跳来袭 与大张伟配合默契 常远《海阔天空》致敬黄家驹引怀旧风 《狐狸的夏天》4.5首播 谭松韵姜潮互怼CP上线 林志玲《奇葩说》遭马东逼问婚期“愤而离场” 精彩并不总是姗姗来迟 第二批片单重磅公布 “速度与激情”潮服将亮相 引领电影跨界新时尚 《厉害了我的魔》开机 打造喜剧版“死亡笔记”