华语电影
杨云美拍晒杨阳洋近况 小萌娃睡眼惺忪
日期:2015-05-15
字体:
【导读】杨云就在美拍上分享了一个杨阳洋的近况视频,许久没看到小萌娃的粉丝都很是兴奋。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  5月14日一早,杨云就在美拍上分享了一个杨阳洋的近况视频,许久没看到小萌娃的粉丝都很是兴奋。视频中的杨阳洋正在起床困难中,睡眼惺忪怎么都起不来,还闭着眼睛一边穿裤子,最后一双大手出现在镜头里,将小家伙彻底叫醒。

  从小就喜欢体操的杨阳洋,日前还获得了“快乐体操形象大使”的称号,杨威不忘在网络上晒出小家伙高举着双臂的照片,看起来颇有几分“奥运冠军”的架势。因为参加《爸爸去哪儿》真人秀节目,也让杨威一家名气大增,夫妻俩近日也参加了《为她而战》节目。

精选推荐

西游阿雅再恐高 岳云鹏吐槽:也不是特别丢人 《情比山高》撞档《星战7》 刘小小再度获赞 文亦安邦:吴秀波演绎乱世文人的“中国梦” 《芈月传》大结局引热议 卫良人殷旭成人生赢家 太子妃升职记“九王”于朦胧戏里落魄戏外得意 电影《何欲何球》“蛇精女”“假”球撞真球 《青蛙王国2》“丑萌天团”再曝明星成员 《恶灵之门》发布终极预告 烧脑“三点”曝光