华语电影
张艺谋妻子整理换季衣物 女儿穿哥哥短裤模样可爱
日期:2015-05-15
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨晚,张艺谋妻子陈婷在微博晒出整理换季衣服的照片,女儿穿哥哥短裤模样可爱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈婷微博截图

  中新网5月15日电 昨晚,张艺谋妻子陈婷在微博晒出整理换季衣服的照片,并留言“换季,爸爸的T恤全面接手,妞:哥哥的裤子好肥哟”。

  照片中,不仅有其将张艺谋衣服折叠整齐的图片,还有女儿举着儿子宽大短裤的画面,她将哥哥的短裤穿在身上后,直接变成了连衣裤,随后,她还将裤子摆在胸前观看,却因裤子肥大直接垂到脚踝处。

精选推荐

《灵魂摆渡2》本周收官 先给智商充个值 《大唐玄奘》曝预告海报 黄晓明将亮相青岛发布会 阿雅《西游奇遇记》喊话女儿 妈咪会活着回来 《分手再说我爱你》共度相恋十年“纪念日” 《万万没想到》点映票房破亿 网友:结伴去二刷 张歆艺出席《寻龙诀》首映红毯 头戴礼帽孩子气 《灵魂摆渡2》收官神逆转 命运未完待续 《同城邂逅》定档1.8上映 姜潮周韦彤深陷三角恋情