华语电影
姚晨晒文艺自拍照 抬头看天面带微笑
日期:2015-05-15
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨晚,姚晨在微博晒出多张清新自拍照,并留言“自拍已进入不看镜头新境界。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

姚晨微博截图

  中新网5月15日电 昨晚,姚晨在微博晒出多张清新自拍照,并留言“自拍已进入不看镜头新境界:洒脱、自然、率性,夹带着一股淡淡的绿茶芬芳”。照片中,姚晨在户外拍照,长发披肩,或看向镜头露出微笑,或抬头仰望蓝天,画面文艺范十足。

  对此,网友纷纷留言“人美怎么拍都好看”、“绿茶两个字什么意思”、“这到底是自黑还是炫耀”。

精选推荐

湖南卫视春晚 阚清子纪凌尘送“亲爱的”祝福 花季少女携萌宠现身 何炅汪涵被赞湖南方言之光 《24小时》余文乐助攻女粉丝向白敬亭索福利 张海宇《今夜现场秀》演“杂兵乙” 上演空城计 银幕内外组合出击 《麦兵兵之夺宝联“萌”》多重看点引爆寒假档 《乡村爱情10》即将回归 屯儿里的故事再掀波澜 《南极之恋》曝推广曲MV 张韶涵献声 《女儿国》河神角色曝光 林志玲最颠覆表演