华语电影
郭采洁复古造型首亮相 《对风说爱你》看我72变
日期:2015-05-15
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《对风说爱你》日前定档6.19上映,成为郭采洁今年首部在大银幕上“冲锋陷阵”的作品。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《对风说爱你》

  这部由北京紫禁城影业、兴扬电影、银都机构、二十一世纪威克、盛唐时代、北京中金源、西安紫禁城影视等公司联合出品,太合娱乐发行的最具情怀摩登爱情电影《对风说爱你》日前宣布定档6.19晴天上映。

  【报道】以“优格女孩”唱歌出道,演“珊宝妹”进军影视圈,凭“顾里女王”一炮而红,郭采洁的身上,总是围绕着多重角色和光环。入行八年,郭采洁似乎走到了事业发展的一个巅峰期,年平均四部作品的高产出也奠定了郭采洁“人气小花”的称号。2015年,郭采洁就以《对风说爱你》暑期档首部银幕作品亮相,与《小时代4》先后百变出镜,更是充满了悬念。

  《对风说爱你》日前定档6.19上映,成为郭采洁今年首部在大银幕上“冲锋陷阵”的作品。在戏中,时代姐妹花“郭采洁+郭碧婷”再次携手,郭采洁的颠覆出演和二郭姐妹角色互换的碰撞都让观众对这部影片充满了期待。

  霸气魔女郭采洁携手李安之子李淳掀起摩登复古风

  郭采洁在之前的多部电影中均以短发造型亮相,齐耳短发几乎是她的标志,而她多数角色都是傲娇霸气,充满女王气质。但在《对风说爱你》的预告片中,郭采洁颠覆以往形象和角色个性,留起了长发,以摩登复古的造型翩翩起舞,和李安之子李淳搭档出演一对欢喜冤家,谈起了一场轻松俏皮的恋爱。在定档发布会现场,郭采洁袒露“我是你的跟屁虫,你到哪儿,我就到哪儿”,直白表示这就是自己的爱情观。这次郭采洁在戏中从高中时期的懵懂少女演到懂得如何珍惜爱表达爱的成熟女孩,经历了家庭和感情的种种变化,仍然保持着少女的纯真和倔强,相信观众会从影片中看到一个更加讨喜,更加新鲜的郭采洁。

  首次合作金马奖导演被称“戏精” 获赞潜力大有悟性

  郭采洁虽然与众多一线明星合作过,但是电影《对风说爱你》却是她真正意义上与资深导演的首次合作。这部影片的导演王童曾经获得过三次金马奖,是台湾新浪潮的代表人物。郭采洁在发布会现场大赞王童导演在拍戏时能迅速带演员入戏,给了自己很多的启发,是自己非常尊敬的导演。王童导演曾被评价为能“知人善用,开发潜能”,《对风说爱你》是他近二十年来首次回归电影界的作品,她就选择了郭采洁一起合作,王童导演几次称赞说她的表演十分到位,特别聪明有悟性,很多戏一点就通,一演就是,带给导演很多惊喜。相信她在这位导演的带领下,能够摆脱过往的影片形象,在轻松中刻画深刻而有内涵的角色,开发一个让我们惊喜的郭采洁,让观众眼前一亮。

精选推荐

合唱团诞生!《让世界听见》诠释心路历程 《轩辕剑》张云龙旧情揭底 于朦胧鞠婧祎再相见 吴樾新片《狂兽》与张晋拼命斗狠 岳云鹏《蒙面唱将》面具曝光 油桶造型引网友P图 孙杨:要为中国争800自的第一枚奥运金牌 清纯双胞胎姐妹花同上哈佛同入职央视 《拜见小师父》用“草原嘻哈”传承语言 《密战》曝老照片版海报 最美结婚照甜蜜来袭