华语电影
许韶洋《简单爱》娶“母女” 虐单身狗
日期:2015-05-19
字体:
【导读】许韶洋《简单爱》娶“母女” 虐单身狗 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

由“薰衣草王子”许韶洋主演的浪漫喜剧电影《简单爱》6月上映,近日,许韶洋爆料片中有很多和女主角秀恩爱的戏份,更有“娶单亲母女”的戏份,许多网友表示“太重口味了”。除了和女朋友甜甜蜜蜜,帮女朋女四处旅游,渡过浪漫的“两天一夜”,还有他的儿子和女儿去游乐场嬉戏,玩耍的很多温馨场面,单身狗的网友们都不敢看这甜蜜的画面,有网友看到预告后调侃许韶洋:“偶像,你能不能别这样,能不能好好的一起玩耍。”许韶洋表示:“因为一家四口要相亲相爱,女儿也是我的小情人,当然不是真的娶。”《简单爱》由崔龄燕执导,许韶洋、张琳、谢雨芩、石铭熙等主演,中视合利(北京)文化投资有限公司出品。

许韶洋莫名其妙做星爸,幼儿园里开个人演唱会

《简单爱》中许韶洋是一位红极一时的偶像歌手,但是因为老婆的原因,事业一落千丈。据悉,许韶洋在幼儿园里面举办了自己的首个“幼儿园个人演唱会”,因为一个小女孩的一个谎言,而不知为何许韶洋成了这女孩的爸爸,被逼迫来到学校重操旧业,唱起自己当年的成名曲,成为了别人的星爸。许韶洋表示:“这个女孩子因为缺少父亲的爱,很在乎自己没有爸爸,看到她这样很心疼。不过在幼儿园唱歌很随意,唱什么小朋友都喜欢。”被问及以后自己的小孩教育问题,他害羞一笑:“这个的好好和我未来的老婆好好商量一下,教育问题比较重要。”

许韶洋《花香》初恋的记忆,第一次恋爱的感觉美好

许韶洋《简单爱》娶“母女” 虐单身狗

据悉,电影中引用了许韶洋的经典之作《花香》,“记忆像阵阵花香,一起走过不能忘。”这是许多70、80后都追过的一部偶像剧,影迷表示:“听着这首歌会想起自己的初恋,第一次喜欢的人,当时自己做的一些傻傻的事情,回忆都是甜的。”许韶洋表示:“对于初恋自己的印象很深刻,毕竟是我第一次喜欢的人,不过之后的每段恋爱也都觉得很美好,都是我的经历,都会很珍惜的。就像片中我的老婆虽然出轨,抛下我和儿子,但毕竟一起生活很长的一段时间,这份感情还是很难割舍的。”

《简单爱》6月上映,看许韶洋“奶爸”秀恩爱!

精选推荐

《三城记》发布会 秦海璐井柏然成鸡蛋couple 网曝《刺客聂隐娘》定档 7月31日登内地大银幕 傅红星喊话马云:创业成功更要看《旋风九日》 《终结者5》曝海报 《权力游戏》龙女有望来华 第16届华鼎奖红毯赵薇压轴 与温碧霞莫文蔚争艳 郑元畅挑梁暗黑系青春片 获赞颜值演技双高 云南卫视户外竞技《勇者奇兵》 成龙吴秀波加盟 《摇滚英雄》过“六一” 主题海报曝光
今日主题放映:武侠江湖,谁是大英雄 《黄飞鸿》观影指南:请忘掉李连杰和十三姨! Angelababy:八分时下水 十分时再上岸 杨千嬅:机会就是我的本钱 周显扬追梦十年 打磨全新东方英雄黄飞鸿 《狂怒》观影指南:自带槽点的美版狼牙山五壮士 《爱情狂想曲》曝剧照 谋女郎苏小妹为爱所困 《撒娇女人》首映 周迅自侃要竞争“最佳男主” 向华强弟弟向华胜因患食道癌去世 终年64岁 《花咒》圣诞上映 演员汪奇无台词拼演技 盛君感激黄百鸣 挑战《精武青春》暴力美少女 倪妮坚韧方茴进化史 不是没有故事的女同学