华语电影
《天边的孩子》旭日阳刚刘刚大银幕首“当爹”
日期:2015-05-20
字体:
【导读】《天边的孩子》旭日阳刚刘刚大银幕首“当爹” | 目前已有1人吐过槽,共有0人点过赞。

《天边的孩子》旭日阳刚刘刚大银幕首“当爹”

由北京星辰合力影视文化传媒有限公司出品的合家欢式温情喜剧电影《天边的孩子》已正式定档5月30号上映。影片中草根明星“旭日阳刚”组合成员刘刚饰演一位为生活不得已进城打工的质朴农民兄弟,与饰演强娃的小演员因戏结缘促成一段“父子情缘”。《天边的孩子》由苗述执导,杜海涛、穆梦娇主演。

本色参演乡村戏 旭日阳刚-刘刚也觉鸭梨山大

作为“触电”界的新人,刘刚在接受采访时,首次谈到参演电影的感受,他表示:“自从春晚演唱完《春天里》以后,演出的机会非常多,但是参演电影对我来说压力还是不小的,虽然在演自己熟悉的人物,但是面对摄像机,还是会胆怯,又有种要上春晚面对观众的感觉了。”据悉,刘刚为了演好角色,片场经常一个人捧着剧本不断练习,还不时向剧组其他演员交流心得。片中演支教老师的杜海涛也表示:“刚哥演戏很认真,平常休息我们也一起交流过,很开心这次能和他一起参演电影。”

外面的世界很精彩 村里的孩子很无奈

据悉,影片将关注的视角集中在留守儿童的问题上,这在国内的影片中很少涉及,当今社会许多农村父母纷纷进城打工,很多人一年回老家一次,甚至不少人几年回家一次,导致越来越多的留守孩子成了“问题儿童“,今后这些孩子的成长也是颇令人担忧。一时间,留守儿童的问题也成为全社会热议的话题,监制刘宁表示:”我们希望借助这样一部电影,也让更多的目光关注在留守儿童身上,更希望尽我们最大的力量帮助更多的孩子,让他们感受到温暖,茁壮成长。“

《天边的孩子》将于5月30日上映,看旭日阳刚-刘刚心酸务工路。

精选推荐

《英雄之战》独家曝光十五分钟正片 双雄激战 《特工艾米拉》被指与《富春》相似 制片方回应 《绝命航班》深圳公映 绯闻男孩艾德最爱朱珠 《警察日记》今日公映 何群批“向韩剧学习”论 《盗马记》腾讯首映 陈慧琳变疯癫曾志伟打嘴炮 《美女来了》网络热映 施柳屹大尺度香艳出演 孙茜出演《一号目标》 戏外与蒋勤勤姐妹情深 乐坛教父小林武史首跨境 操刀《后会无期》音乐
《金枝2》成今年最差剧 TVB:创新有代价 周杰伦再执导自认难搞 有灵感就要马上做 《天机·富春山居图》惊曝林志玲尼姑造型 王家卫莫斯科宣传《一代宗师》称热爱俄罗斯 《中国合伙人》票房破3亿 片尾彩蛋惹争议 《圣诞玫瑰》花絮解读结局 杨采妮片场飙泪 周杰伦新片女主角被封“斑马线上的灰姑娘” 香港TVB女星刘俐被曝陪睡 过程或被拍电影 周杰伦《天台》将映 获选纽约电影节闭幕片 林青霞林凤娇秦汉秦祥林金马奖有望合体同台 金城武拍广告劲赚千万 将拍吴宇森新片 欧阳震华关咏荷救收视 抱怨观众口味难测