华语电影
《天边的孩子》旭日阳刚刘刚大银幕首“当爹”
日期:2015-05-20
字体:
【导读】《天边的孩子》旭日阳刚刘刚大银幕首“当爹” | 目前已有1人吐过槽,共有0人点过赞。

《天边的孩子》旭日阳刚刘刚大银幕首“当爹”

由北京星辰合力影视文化传媒有限公司出品的合家欢式温情喜剧电影《天边的孩子》已正式定档5月30号上映。影片中草根明星“旭日阳刚”组合成员刘刚饰演一位为生活不得已进城打工的质朴农民兄弟,与饰演强娃的小演员因戏结缘促成一段“父子情缘”。《天边的孩子》由苗述执导,杜海涛、穆梦娇主演。

本色参演乡村戏 旭日阳刚-刘刚也觉鸭梨山大

作为“触电”界的新人,刘刚在接受采访时,首次谈到参演电影的感受,他表示:“自从春晚演唱完《春天里》以后,演出的机会非常多,但是参演电影对我来说压力还是不小的,虽然在演自己熟悉的人物,但是面对摄像机,还是会胆怯,又有种要上春晚面对观众的感觉了。”据悉,刘刚为了演好角色,片场经常一个人捧着剧本不断练习,还不时向剧组其他演员交流心得。片中演支教老师的杜海涛也表示:“刚哥演戏很认真,平常休息我们也一起交流过,很开心这次能和他一起参演电影。”

外面的世界很精彩 村里的孩子很无奈

据悉,影片将关注的视角集中在留守儿童的问题上,这在国内的影片中很少涉及,当今社会许多农村父母纷纷进城打工,很多人一年回老家一次,甚至不少人几年回家一次,导致越来越多的留守孩子成了“问题儿童“,今后这些孩子的成长也是颇令人担忧。一时间,留守儿童的问题也成为全社会热议的话题,监制刘宁表示:”我们希望借助这样一部电影,也让更多的目光关注在留守儿童身上,更希望尽我们最大的力量帮助更多的孩子,让他们感受到温暖,茁壮成长。“

《天边的孩子》将于5月30日上映,看旭日阳刚-刘刚心酸务工路。

精选推荐

《28岁未成年》拒绝老司机海报 一言不合就上车 《蜗牛有爱情》 王凯被赞会演戏里面长得好看 安以轩作品跨越千年 新剧《独孤天下》热拍引期待 《如果蜗牛有爱情》徐悦撩妹打响男神争夺战 江一燕出席罗马电影节 谈《三少爷的剑》匠心 《跨界喜剧王》淘汰赛 任重跳桑巴张亮误成小三 《定制幸福》正在热播  时尚女魔头狂虐童瑶 《红星照耀中国》打造国际化视野 老外红剧唱主角
《潜行者》播出全面开启 收视飘红荣登榜首 《魔宫魅影》曝制作特辑  魔性影院惊悚升级 杨澜证未入美籍 盘点你不知道的明星国籍 王伟忠确定《康熙》将停播:节目只属于他们俩 郑元畅朱亚文一起扮葫芦娃 做出夸张动作 电影《笔仙魔咒》火热公映ing  上座率高一票难求 《康熙》12年赚4亿 停播后带高其它台综收视 《夏洛》被指抄袭 总制片:与造谣者死磕 张艺兴郑秀晶首次合作 谱青春异国恋曲 《笔仙魔咒》热映中  影迷纷纷点赞 《年少轻狂》唐艺昕变身古灵精怪“小跟班” 《决战江桥》李幼斌变身“抗战第一人”