华语电影
《天边的孩子》旭日阳刚刘刚大银幕首“当爹”
日期:2015-05-20
字体:
【导读】《天边的孩子》旭日阳刚刘刚大银幕首“当爹” | 目前已有1人吐过槽,共有0人点过赞。

《天边的孩子》旭日阳刚刘刚大银幕首“当爹”

由北京星辰合力影视文化传媒有限公司出品的合家欢式温情喜剧电影《天边的孩子》已正式定档5月30号上映。影片中草根明星“旭日阳刚”组合成员刘刚饰演一位为生活不得已进城打工的质朴农民兄弟,与饰演强娃的小演员因戏结缘促成一段“父子情缘”。《天边的孩子》由苗述执导,杜海涛、穆梦娇主演。

本色参演乡村戏 旭日阳刚-刘刚也觉鸭梨山大

作为“触电”界的新人,刘刚在接受采访时,首次谈到参演电影的感受,他表示:“自从春晚演唱完《春天里》以后,演出的机会非常多,但是参演电影对我来说压力还是不小的,虽然在演自己熟悉的人物,但是面对摄像机,还是会胆怯,又有种要上春晚面对观众的感觉了。”据悉,刘刚为了演好角色,片场经常一个人捧着剧本不断练习,还不时向剧组其他演员交流心得。片中演支教老师的杜海涛也表示:“刚哥演戏很认真,平常休息我们也一起交流过,很开心这次能和他一起参演电影。”

外面的世界很精彩 村里的孩子很无奈

据悉,影片将关注的视角集中在留守儿童的问题上,这在国内的影片中很少涉及,当今社会许多农村父母纷纷进城打工,很多人一年回老家一次,甚至不少人几年回家一次,导致越来越多的留守孩子成了“问题儿童“,今后这些孩子的成长也是颇令人担忧。一时间,留守儿童的问题也成为全社会热议的话题,监制刘宁表示:”我们希望借助这样一部电影,也让更多的目光关注在留守儿童身上,更希望尽我们最大的力量帮助更多的孩子,让他们感受到温暖,茁壮成长。“

《天边的孩子》将于5月30日上映,看旭日阳刚-刘刚心酸务工路。

精选推荐

《鲛珠传》人物海报震撼首发 人羽对峙利剑出鞘 大鹏动情诉说父子日常 《父子雄兵》给父亲的情书 戒毒所女警花智斗《刺儿头》 梁诗冉走心演技获赞 《冈仁波齐》超高上座率七日票房破2000万 《侠盗联盟》海报特辑双发 高燃场面制霸海陆空 《缉枪》白举纲演抗争小人物的韧劲让人刮目相看 颖儿演绎职场生存法则 龙政璇为角色发声引热议 赵丽颖《七十二层奇楼》“玩坏”杜天皓
《咱们结婚吧》曝预告片 张铎客串角色引猜测 《超能查派》曝制作特辑 再掀人工智能威胁论 和力辰光获6000万融资 助推IP增值服务新高度 《推拿》获亚洲电影最佳影片 制片人吴毅致谢 互联网如天降雄师 电影行业会不会被“玩”坏? 《夜孔雀》到《夜归人》 余少群“隋唐”后归来 《中国之旅》法国首映 屈菁菁再踏国际舞台? 《中国之旅》法国首映 屈菁菁再踏国际舞台? 评论:邵氏电影能否重新启航? 白凯南《我爸比我小四岁》片场大秀十八般舞艺 白凯南《我爸比我小四岁》片场大秀十八般舞艺 第五届北京电影节中外电影合作论坛 徐克将出席