华语电影
《天边的孩子》旭日阳刚刘刚大银幕首“当爹”
日期:2015-05-20
字体:
【导读】《天边的孩子》旭日阳刚刘刚大银幕首“当爹” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《天边的孩子》旭日阳刚刘刚大银幕首“当爹”

由北京星辰合力影视文化传媒有限公司出品的合家欢式温情喜剧电影《天边的孩子》已正式定档5月30号上映。影片中草根明星“旭日阳刚”组合成员刘刚饰演一位为生活不得已进城打工的质朴农民兄弟,与饰演强娃的小演员因戏结缘促成一段“父子情缘”。《天边的孩子》由苗述执导,杜海涛、穆梦娇主演。

本色参演乡村戏 旭日阳刚-刘刚也觉鸭梨山大

作为“触电”界的新人,刘刚在接受采访时,首次谈到参演电影的感受,他表示:“自从春晚演唱完《春天里》以后,演出的机会非常多,但是参演电影对我来说压力还是不小的,虽然在演自己熟悉的人物,但是面对摄像机,还是会胆怯,又有种要上春晚面对观众的感觉了。”据悉,刘刚为了演好角色,片场经常一个人捧着剧本不断练习,还不时向剧组其他演员交流心得。片中演支教老师的杜海涛也表示:“刚哥演戏很认真,平常休息我们也一起交流过,很开心这次能和他一起参演电影。”

外面的世界很精彩 村里的孩子很无奈

据悉,影片将关注的视角集中在留守儿童的问题上,这在国内的影片中很少涉及,当今社会许多农村父母纷纷进城打工,很多人一年回老家一次,甚至不少人几年回家一次,导致越来越多的留守孩子成了“问题儿童“,今后这些孩子的成长也是颇令人担忧。一时间,留守儿童的问题也成为全社会热议的话题,监制刘宁表示:”我们希望借助这样一部电影,也让更多的目光关注在留守儿童身上,更希望尽我们最大的力量帮助更多的孩子,让他们感受到温暖,茁壮成长。“

《天边的孩子》将于5月30日上映,看旭日阳刚-刘刚心酸务工路。

精选推荐

林鹏变《天将雄师》 “野蛮女友” 成龙被狠虐 《有种你爱我》定档 郑恺叹与江一燕床戏是噩梦 陈柏霖首做老板不过瘾 遥祝《重返20岁》大卖 曝周星驰新片现场照 邓超扮型男文章穿警服 《宝贝,对不起》喊星爸观影 避免星二代再坑爹 陈柏霖《重返20岁》大展雅痞风 造型师量身定制 动作喜剧片《大变话》热拍 潘霜霜雨戏催人泪下 《爸爸》、《喜羊羊》将映 羊年看杨阳洋才洋气
《半音》热映 姚安濂悲惨剧情如同世界杯淘汰赛 偶像明星齐聚《时间都去哪了》  杨紫坦言怕观众有压力 《寻找声音的耳朵》展映获好评 歌舞场面新颖 《分手大师》票房将破2亿 院线紧急加排片 吴莫愁音乐微电影《梦想,无所不在》腾讯首发 罗礼贤加盟《变形金刚4》 靠专业折服迈克尔·贝 《笔仙3》将映 焦俊艳携手江一燕凶宅探秘 电影《闺蜜》曝陈意涵特辑 演技突破灵气逼人 《超萌英雄》制作特辑 欧弟杨舒婷恋情扑朔迷离 《幻影车神》曝海报 阿米尔汗“惹火上身” 《变4》:卖傻为生,高冷的人别指望它讨好你 《男人不可以穷》发布会 黄宗泽霸气牵金牛