华语电影
《天边的孩子》旭日阳刚刘刚大银幕首“当爹”
日期:2015-05-20
字体:
【导读】《天边的孩子》旭日阳刚刘刚大银幕首“当爹” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《天边的孩子》旭日阳刚刘刚大银幕首“当爹”

由北京星辰合力影视文化传媒有限公司出品的合家欢式温情喜剧电影《天边的孩子》已正式定档5月30号上映。影片中草根明星“旭日阳刚”组合成员刘刚饰演一位为生活不得已进城打工的质朴农民兄弟,与饰演强娃的小演员因戏结缘促成一段“父子情缘”。《天边的孩子》由苗述执导,杜海涛、穆梦娇主演。

本色参演乡村戏 旭日阳刚-刘刚也觉鸭梨山大

作为“触电”界的新人,刘刚在接受采访时,首次谈到参演电影的感受,他表示:“自从春晚演唱完《春天里》以后,演出的机会非常多,但是参演电影对我来说压力还是不小的,虽然在演自己熟悉的人物,但是面对摄像机,还是会胆怯,又有种要上春晚面对观众的感觉了。”据悉,刘刚为了演好角色,片场经常一个人捧着剧本不断练习,还不时向剧组其他演员交流心得。片中演支教老师的杜海涛也表示:“刚哥演戏很认真,平常休息我们也一起交流过,很开心这次能和他一起参演电影。”

外面的世界很精彩 村里的孩子很无奈

据悉,影片将关注的视角集中在留守儿童的问题上,这在国内的影片中很少涉及,当今社会许多农村父母纷纷进城打工,很多人一年回老家一次,甚至不少人几年回家一次,导致越来越多的留守孩子成了“问题儿童“,今后这些孩子的成长也是颇令人担忧。一时间,留守儿童的问题也成为全社会热议的话题,监制刘宁表示:”我们希望借助这样一部电影,也让更多的目光关注在留守儿童身上,更希望尽我们最大的力量帮助更多的孩子,让他们感受到温暖,茁壮成长。“

《天边的孩子》将于5月30日上映,看旭日阳刚-刘刚心酸务工路。

精选推荐

《厨戏痞》到《心花》 编剧董润年心怀导演梦 《夜莺》发布家庭关系问卷 家人亲密程度堪忧 倪虹洁性感助阵《蓝色骨头》 笑称变崔健脑残粉 专访周慧敏:别再叫我女神啦,鸡皮疙瘩起来了 《狙击时刻》打击罪恶之源 高科技罪犯考验智商 “沃音乐网络红人争霸赛”北京初赛强势启动  吴克羣化身吉他王子  深情“告白”宋智孝 《蓝色骨头》今日公映 最美音画领衔七大看点
电影《乘风破浪》杀青 网友:导演欺负强迫症 CIBN互联网电视2017内容战略发布会在京举行 《放弃我抓紧我》首播 王凯晋升收视“双冠王” 欧豪拍《少年》吃土成瘾 拒用替身“狠”敬业 《好笑头条君2》陈赫遭无理索吻 自嘲男女有别 应采儿《偶像就该酱婶》备孕二胎 有望得女 《醉侠苏乞儿》定档 走出国门外海同步首播 《乘风破浪》首曝赵丽颖造型  刷新网友想象力 刘凯菲《北上广2》化身明星 专虐朱亚文陈妍希 梁宝羚美人为馅被表白 与冷面警官展开“虐恋” 《大闹痞子女友》今日首映 黑帮女头目于果上线 邓超投资人身份亲情出演电视剧《复合大师》