华语电影
《恋爱排班表》发预告片 渣男左右逢源险穿帮
日期:2015-05-20
字体:
【导读】《恋爱排班表》发预告片 渣男左右逢源险穿帮 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《恋爱排班表》改编自一部16年来经久不衰的爆笑舞台剧《他和他的两个老婆》,自公布信息以来就备受关注,而它“渣男”、“劈腿”的主题更是引得一票观众想入非非。在新近曝光的先导预告片中,刚一开始就点明了出租车司机男主居然有两个老婆,一个漂亮贤惠一个性感可爱。让观众在羡慕嫉妒恨中带着好奇等他穿帮。而接下来的情节果然没让人失望,各种爱情中的惊险次第上演,什么香艳床戏、车祸现场、遭遇活埋等一一掠过。堪称一部爱情碟中谍,劈腿的坚守与防卫大战!除了爱情线,《恋爱排班表》还牵扯了一系列错综复杂的关系,一张光盘如何引来血案,黑帮、媒体和警察又是怎样斗智斗勇,影片中都有涉及。至于结局如何,预告片并没有明确交代,渣男最后是双双抱得美人归呢还是被“绳之以法”,届时还待观众到影院一探究竟。

《恋爱排班表》发预告片 渣男左右逢源险穿帮

由央华影视出品,丁乃筝编剧并导演,许晴、车晓、华少及台湾著名笑星屈中恒等主演的爱情喜剧电影《恋爱排班表》,自公布定档6月26日后今日首发先导预告片。在这款预告片中,男主角周旋在两个女友之间的各种场景得以展现,这边厢还在温柔乡里沉醉徘徊,那边厢却有电话逼宫遭遇信任危机,穿帮的危机感一触即发,看得人心直揪不禁为男主捏了一把冷汗。

激荡紧凑的剧情、时下热议的情感乱象、笑料百出的对白以及养眼的女主角,都预示着《恋爱排班表》是今年暑期档中一部不可多得的佳作。而花少二姐许晴在影片中大秀香肩,色诱男主的场景也成为影片的一大亮点,令影迷们期待不已。

精选推荐

《大圣归来》执行制片:观众点赞才是好电影 《命中注定》出炉新理想男友标准 廖凡型受追捧 《百团大战》8月28日热血来袭 点燃复仇之火 《恋爱中的城市》发特辑 江一燕张孝全滚床单 《太平轮·彼岸》首映 佟大为:欠吴宇森一张影票 《爱之初体验》 霸道女总裁“拷问”鲜肉 《太平轮·彼岸》力挽狂澜 首映口碑飘红不负期待 《滚蛋吧!肿瘤君》试映好评如潮 央视持续关注
连做梦都在练唱!丁当蓄势待发迎战中秋节总决赛 吉克隽逸助力烹制百人宴 好人缘获封“捧场王” 《花千骨2015》画骨夫妇虐恋再升级 《我是证人》揭真相 杨幂鹿晗遭朱亚文狂虐 《捉妖记》票房夺冠 姜武获封“没咋帝” 《别有动机》亮相佛山 香港三剑客引爆现场 《开罗宣言》揭秘 电影为和平主题修改结局 《山河故人》北美首秀 电影节主席见面会 《毕业歌》收官 付辛博演技扎实交满意答卷 《小王子》张译:我最帅的献给了小王子 《兔子镇的火狐狸》10月30日 首发先导海报 《笔仙魔咒》海报 校花钉上十字架秒变僵尸