华语电影
《恋爱排班表》发预告片 渣男左右逢源险穿帮
日期:2015-05-20
字体:
【导读】《恋爱排班表》发预告片 渣男左右逢源险穿帮 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《恋爱排班表》改编自一部16年来经久不衰的爆笑舞台剧《他和他的两个老婆》,自公布信息以来就备受关注,而它“渣男”、“劈腿”的主题更是引得一票观众想入非非。在新近曝光的先导预告片中,刚一开始就点明了出租车司机男主居然有两个老婆,一个漂亮贤惠一个性感可爱。让观众在羡慕嫉妒恨中带着好奇等他穿帮。而接下来的情节果然没让人失望,各种爱情中的惊险次第上演,什么香艳床戏、车祸现场、遭遇活埋等一一掠过。堪称一部爱情碟中谍,劈腿的坚守与防卫大战!除了爱情线,《恋爱排班表》还牵扯了一系列错综复杂的关系,一张光盘如何引来血案,黑帮、媒体和警察又是怎样斗智斗勇,影片中都有涉及。至于结局如何,预告片并没有明确交代,渣男最后是双双抱得美人归呢还是被“绳之以法”,届时还待观众到影院一探究竟。

《恋爱排班表》发预告片 渣男左右逢源险穿帮

由央华影视出品,丁乃筝编剧并导演,许晴、车晓、华少及台湾著名笑星屈中恒等主演的爱情喜剧电影《恋爱排班表》,自公布定档6月26日后今日首发先导预告片。在这款预告片中,男主角周旋在两个女友之间的各种场景得以展现,这边厢还在温柔乡里沉醉徘徊,那边厢却有电话逼宫遭遇信任危机,穿帮的危机感一触即发,看得人心直揪不禁为男主捏了一把冷汗。

激荡紧凑的剧情、时下热议的情感乱象、笑料百出的对白以及养眼的女主角,都预示着《恋爱排班表》是今年暑期档中一部不可多得的佳作。而花少二姐许晴在影片中大秀香肩,色诱男主的场景也成为影片的一大亮点,令影迷们期待不已。

精选推荐

葛优:担任电影节评委 最怕打招呼 《江湖论剑》发布会 曝郑恺遭“草泥马”吐口水 6.5主题放映:发哥雄霸影坛三十年 《笔仙3》定档7月4日 焦俊艳惊悚造型首曝光 黄真真《闺蜜》发“风雨同行”海报 且行且珍惜 《疯狂72小时》荒诞外衣包裹下的追爱历程 《印度之游》接棒泰囧 开启“印象派喜剧” 麦兆辉庄文强谈《窃听风云3》音效:看杜比全景声
《你好乔安》收官 黄一琳华丽转身董事长 《七月半2》全国点映 鬼节提前“见鬼” 《老九门》黄梓熙对戏张艺兴 剧中恋情遭热扒 刘烨“失散多年”儿子曝光?薛之谦称其应加入TFBOYS 电影《终极硬汉》发行国际化 海外放映权受热捧 姚笛任重“拷问”《结婚为什么》 想尝试不同风格 《单身汉》女嘉宾全球招募 神秘男星呼之欲出 陈可辛赞《七月与安生》为“女版《合伙人》” 新晋人气女演员于果剧中戏外被粉丝疯狂围堵 《马兰谣》收官在即 朱研诠释女性大爱 陈明变装重返80年代  献唱《你潇洒我漂亮》 《单身汉》海报藏玄机 网友猜测是胡歌