华语电影
《荆棘之路》点播破千万 好评如潮观众齐呼过瘾
日期:2015-05-20
字体:
【导读】《荆棘之路》点播破千万 好评如潮观众齐呼过瘾 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《荆棘之路》点播破千万 好评如潮观众齐呼过瘾

电影《荆棘之路》5月15日在全网火热上映,上映不到一周时间全网点击量已突破千万。作为国内首部电竞题材微电影,《荆棘之路》一上映便获得到了全国媒体和电竞行业的力捧,更在电竞粉丝和影迷中成为热门话题。

《荆棘之路》作为电竞行业首次跨界影视的代表作,一上映全国各大媒体给与了空前的关注度。全国主流媒体报道推荐和几大视频网站的力捧,《荆棘之路》上映短短1小时点播量已突破百万。首次跨界的电竞题材,颜值爆表的小鲜肉阵容,再加上电竞明星若风的加盟,影片在电竞粉丝里迅速形成热门话题。随着近日影片的持续上映,全网点播量已经突破千万。

《荆棘之路》获全国媒体力捧 全网点播破千万

电影获得圈内肯定 电竞明星点赞支持

在电影的首映现场,导演田果曾谦虚的称是自己首部“触电”作品。影片上映后,电影不仅获得了影视圈行业肯定,也受到了电竞圈的力挺。有电竞行业人感慨,电子竞技这条路很难走,很感谢制作团队能够花费心思和精力去制作这样的一部高质量的影片,虽然它只是一部微电影,但是它的态度却十分坚定,它要告诉全部人,电竞行业并不是瞎扯,它是一份事业,是一份追求,更是一份梦想!《荆棘之路》在微博上更是得到了不少电竞明星关注,并纷纷转发点赞,表示支持。

影片中电竞明星和女粉丝的虐恋,感动了无数的观众。有观众称虽然事先知道是一部很虐心的影片,但是没想到逆转是在结局部分,真是虐的没有一点点防备,虐得很过瘾。开放式的结局也留下足够悬念,AMY的一句"欧巴"已经成为近两日社交媒体的热门话题。关于AMY背后男人的身份,网友争辩相当激烈,更齐呼拍第二部,让谜底早日揭晓。

虐恋情节催泪 网友大呼过瘾期待续集

影片中天机和AMY 的虐心恋情,催泪指数堪比韩剧,也获得不少观众点赞。天机是一位顶尖的职业竞技明星,在一次电竞赛事失利后离队出走,在异地穷困潦倒之下选择了做网管。平时少言寡语他,一直沉浸在失败的痛苦阴影中。一次机会,天机偶遇驻店战队NOVA及对自己关怀入微的AMY,无意中加入了AMY的团队并帮助NOVA迅速提高。 在比赛前夜,AMY告诉了男主人公自己的真实身份。

精选推荐

《咱们结婚吧》明映 张铎郭碧婷演绎七年之痒 第五届北京电影节第五批片单 《武训传》将展映 《自杀俱乐部》导演赵曦夕创作手记 2015首届中国戏曲电影产业发展论坛在京举行 电影《咱们结婚吧》将映 莫小棋现婚前危机 《情侣喂水》视频上线 网民集体追忆爱之初体验 第五届北京电影节嘉年华4月15日怀柔启幕 科林费尔斯盛赞IMAX《王牌特工》 特效让人震撼
百思艺腾《枕边有张脸》获第六届金远奖铜奖 《婚礼日记》上海大屏幕 发主创“520”粉红宣言 《恶吻》陈思诚现身夜店 言传身教“把妹攻略” 《我是奋青》曝520特辑:大胆表白戳中泪点 《归来》破纪录 新“谋女郎”张慧雯亮相戛纳 《激浪青春》陈乔恩开挂 练皮划艇练出魔鬼腹肌 《六次别离》开机  张亮父子联手“谋女郎” 《京城81号》曝制作特辑 惊悚大片绝密武器多 《同桌的你》票房居高不下 张子枫人气口碑攀升 吴宇森:还没拍过完整的电影 现在走了会很遗憾 《归来》戛纳首映 两代谋女郎争艳郎朗助阵 《夜半梳头》新海报出炉 暗黑道具惊悚来袭