华语电影
《荆棘之路》点播破千万 好评如潮观众齐呼过瘾
日期:2015-05-20
字体:
【导读】《荆棘之路》点播破千万 好评如潮观众齐呼过瘾 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《荆棘之路》点播破千万 好评如潮观众齐呼过瘾

电影《荆棘之路》5月15日在全网火热上映,上映不到一周时间全网点击量已突破千万。作为国内首部电竞题材微电影,《荆棘之路》一上映便获得到了全国媒体和电竞行业的力捧,更在电竞粉丝和影迷中成为热门话题。

《荆棘之路》作为电竞行业首次跨界影视的代表作,一上映全国各大媒体给与了空前的关注度。全国主流媒体报道推荐和几大视频网站的力捧,《荆棘之路》上映短短1小时点播量已突破百万。首次跨界的电竞题材,颜值爆表的小鲜肉阵容,再加上电竞明星若风的加盟,影片在电竞粉丝里迅速形成热门话题。随着近日影片的持续上映,全网点播量已经突破千万。

《荆棘之路》获全国媒体力捧 全网点播破千万

电影获得圈内肯定 电竞明星点赞支持

在电影的首映现场,导演田果曾谦虚的称是自己首部“触电”作品。影片上映后,电影不仅获得了影视圈行业肯定,也受到了电竞圈的力挺。有电竞行业人感慨,电子竞技这条路很难走,很感谢制作团队能够花费心思和精力去制作这样的一部高质量的影片,虽然它只是一部微电影,但是它的态度却十分坚定,它要告诉全部人,电竞行业并不是瞎扯,它是一份事业,是一份追求,更是一份梦想!《荆棘之路》在微博上更是得到了不少电竞明星关注,并纷纷转发点赞,表示支持。

影片中电竞明星和女粉丝的虐恋,感动了无数的观众。有观众称虽然事先知道是一部很虐心的影片,但是没想到逆转是在结局部分,真是虐的没有一点点防备,虐得很过瘾。开放式的结局也留下足够悬念,AMY的一句"欧巴"已经成为近两日社交媒体的热门话题。关于AMY背后男人的身份,网友争辩相当激烈,更齐呼拍第二部,让谜底早日揭晓。

虐恋情节催泪 网友大呼过瘾期待续集

影片中天机和AMY 的虐心恋情,催泪指数堪比韩剧,也获得不少观众点赞。天机是一位顶尖的职业竞技明星,在一次电竞赛事失利后离队出走,在异地穷困潦倒之下选择了做网管。平时少言寡语他,一直沉浸在失败的痛苦阴影中。一次机会,天机偶遇驻店战队NOVA及对自己关怀入微的AMY,无意中加入了AMY的团队并帮助NOVA迅速提高。 在比赛前夜,AMY告诉了男主人公自己的真实身份。

精选推荐

《后会无期》发七夕海报 “今夕请珍惜”显深情 《移动迷宫》中文海报预告曝光 内地有望引进 专访《暴力街区》大卫·贝尔:中国人很适合跑酷 《美人邦》曝七夕特辑 立威廉刘雨欣为真爱祝福 电影家协会力图做国产片“海外推手” 《暴力街区》全程无尿点 保罗·沃克挑战高空搏命 段奕宏谈新角色:高情商 有一颗成全别人的心 “蒲语”精打细算过日子 七夕买茶叶蛋庆祝
《澳门风云》热映 高虎周润发戏外哥俩好 著名恐怖片导演关尔《笔仙惊魂3》拟4月4日惊悚上映 《神偷奶爸》、《爸爸去哪儿》、《硬汉奶爸》上演亲子三部曲 《大闹天宫》票房今日将破10亿 海外进账过亿 《恋者多喜欢》即将公映 爆笑聚焦苦难北漂族 电影节评奖揭秘 从场刊看影评人与电影人的对峙 《80后的独立宣言》上映 演绎“富创二代”蜕变 陈思诚:我用商业的外壳,干了件艺术片的事儿 张亮高虎刘烨林更新胡歌  盘点娱乐圈的长腿男神 《完美假妻168》曝基情照 刘镇伟出轨何炅卖腐 《半音》三月开机  “小戏骨”韩雨烨出演 《特工艾米拉》宣传亮“奇招” 实现观众飞翔梦