华语电影
朱泳腾助阵《土豪520》 潇洒亮相秒杀“土豪”
日期:2015-05-20
字体:
【导读】朱泳腾助阵《土豪520》 潇洒亮相秒杀“土豪” 爱情喜剧电影《土豪520》在北京举办首映发布会,吴镇宇、姚星彤、李菁、周韦彤、朱泳腾等众主创纷纷到场助阵。在影片中饰演吴镇宇医生的朱泳腾一身休闲西装亮相,潇洒帅气。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

朱泳腾助阵《土豪520》 潇洒亮相秒杀“土豪”

以婚礼为主题的首映发布会上,在父母发言、求婚等环节后,朱泳腾手捧玫瑰作为新人的亲友团送出祝福。身高1米85的朱泳腾着一身帅气西装出场,瞬间秒杀 “土豪新郎”李菁,被主持人笑称“这才应该是新郎”。

近日,爱情喜剧电影《土豪520》在北京举办首映发布会,吴镇宇、姚星彤、李菁、周韦彤、朱泳腾等众主创纷纷到场助阵。在影片中饰演吴镇宇医生的朱泳腾一身休闲西装亮相,潇洒帅气。

因出演《我的抗战》、《逃出月亮岛》等多部抗战题材影视剧而被称为“抗战之王”的朱泳腾此次回归现代都市,在《土豪520》中出演了一位不靠谱的医生,随意将“土豪”吴镇宇误诊为绝症,令其心灰意冷,远走意大利,也成为了整部影片“罗马追爱”的引子。

据悉,这部讲述土豪爱情趣事的影片将于2015年5月21日全国上映。

精选推荐

尚格云顿加盟《致命追击》 亮相柏林将来华取景 《菊花台》今日公映 情人节主打“相信爱情” 《谁会爱》今公映 点映上座率高锁定情人节黑马 《北爱》VS《白日焰火》 王学兵成爱情“砖家” 张艺谋与环球影业洽谈合作 或执导《死亡拼图》 [独家影评]《少年时代》:一部伟大的成长史 《澳门风云》热映 高虎周润发戏外哥俩好 著名恐怖片导演关尔《笔仙惊魂3》拟4月4日惊悚上映
《女汉子真爱公式》赵丽颖张翰演绎“鱼塘夫妇” 《不速之客》黎明耿乐CP奇袭成清明档黑马 《梦想合伙人》姚晨唐嫣郝蕾白手起家干大事 《天亮之前》主演郝蕾:像母亲一样包容郭富城 《轩辕大帝》曝光终极预告 黄帝大战蚩尤全面再现 王耀庆化身暖男医生 搭档蒋雯丽上演柏拉图之恋 《青蛙总动员》发预告 青蛙家族面临生死危机 张天爱出席发布会 变身“徐太宇”现场撩妹 《夏有乔木 雅望天堂》吴亦凡韩庚引爱情观争论 《不朽的时光》将映  王紫逸演绎真情“古惑仔” 郭在容天下霸唱组顶级班底 打造电影《零下37度》 《女神时代》女神来袭 春风十里不如娶你