华语电影
朱泳腾助阵《土豪520》 潇洒亮相秒杀“土豪”
日期:2015-05-20
字体:
【导读】朱泳腾助阵《土豪520》 潇洒亮相秒杀“土豪” 爱情喜剧电影《土豪520》在北京举办首映发布会,吴镇宇、姚星彤、李菁、周韦彤、朱泳腾等众主创纷纷到场助阵。在影片中饰演吴镇宇医生的朱泳腾一身休闲西装亮相,潇洒帅气。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

朱泳腾助阵《土豪520》 潇洒亮相秒杀“土豪”

以婚礼为主题的首映发布会上,在父母发言、求婚等环节后,朱泳腾手捧玫瑰作为新人的亲友团送出祝福。身高1米85的朱泳腾着一身帅气西装出场,瞬间秒杀 “土豪新郎”李菁,被主持人笑称“这才应该是新郎”。

近日,爱情喜剧电影《土豪520》在北京举办首映发布会,吴镇宇、姚星彤、李菁、周韦彤、朱泳腾等众主创纷纷到场助阵。在影片中饰演吴镇宇医生的朱泳腾一身休闲西装亮相,潇洒帅气。

因出演《我的抗战》、《逃出月亮岛》等多部抗战题材影视剧而被称为“抗战之王”的朱泳腾此次回归现代都市,在《土豪520》中出演了一位不靠谱的医生,随意将“土豪”吴镇宇误诊为绝症,令其心灰意冷,远走意大利,也成为了整部影片“罗马追爱”的引子。

据悉,这部讲述土豪爱情趣事的影片将于2015年5月21日全国上映。

精选推荐

《对风说爱你》导演王童:庶民们的故事最精彩 《推拿》获第51届台湾金马奖 《废柴兄弟》为loser代言 《探灵档案》聚焦 编剧束焕回应 杨坤遭朱亚文质疑 陈学冬力挺反被耍 陈学冬化身消防卫士 烈火雄心向逆行者致敬
冯绍峰灰头土脸钻洞 变“狼爸”与小狼亲密接触 腾讯电影沙龙:我们应该给孩子看什么样的电影 《爸爸的假期》称霸春节 预售创合家欢电影第一 《时光大战》明日公映 视觉效果媲美好莱坞 杜汶泽再遭电影片方封杀 新片戏份全部被减 《热血男人帮》上映看点多 爆笑温情一起合家欢 赵本山:沦落现实的?“一代宗师” 窦骁摄影展开幕在即 “杨克”变身质感跨界青年 《全民电影》致敬卓别林 全民奥斯卡解读影片 《时光大战》今日上映 质问时间都去哪了 《有一个地方》即将上映 张超热艺扎布拉格热吻 那威新片《哥基王子》杀青 上演爆笑人狗情