华语电影
《不能错过》走进河大 新闻学子热议好看有底限
日期:2015-05-19
字体:
【导读】《不能错过》走进河大 新闻学子热议好看有底限 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《不能错过》走进河大 新闻学子热议好看有底限

5月17日,电影《不能错过》走进河北大学举办点映互动交流活动,新闻学院300余名师生观看了影片。观影过程中,不断爆出阵阵笑声,情到深处,不少人潸然泪下,影片结束时,爆出热烈的掌声,而在随后的互动交流当中,现场气氛十分活跃,许多新闻学子意犹未尽,发挥头脑风暴,纷纷从特殊视角,引用片中故事情节、经典台词提出相关问题,与编剧、导演杜奇泉对话交流。

《不能错过》是一部聚焦大学生就业和恋爱的校园时尚青春励志影片。走进河大点映,影片直戳新闻学子的心窝儿,同样受到热烈欢迎和追捧。在互动交流活动中,大学生纷纷对影片点赞,踊跃提出关于就业追求、创业条件、感情处理电影编导、及大学里不能错过哪些事情等问题,杜奇泉热情认真一一作答。副导演李永超也就相关问题回答了提问。

学子们一致认为:《不能错过》颠覆了以往的青春片固有模式,是一部非常好看有意思,又最有底限、最正能量、最真实的校园青春影片,真正实现了思想和艺术的自然结合,让人不仅轻松畅快地享受娱乐,同时能够思考问题,收受裨益。

杜奇泉表示与河大很有缘分,愿意通过多种方式,继续与大家深入交流讨论共同关心的问题。

精选推荐

刘维现身安又琪婚礼 东北花棉袄引爆高潮 黄子韬泪洒《中国新声代》称有回家的感觉 网曝范冰冰新片“马震 《杨贵妃》曝黎明特辑 黎明:这个女人大家都爱 《怨相》曝首款剧照 怨灵相机摄人心魂 《美人鱼》周五上映 最美童话再掀动画风潮 叶宁:《滚蛋吧!肿瘤君》是下一部过10亿的电影 叶宁:《滚蛋吧!肿瘤君》是下一部过10亿的电影
《遭遇海明威》首映 韩磊为高曙光发爱情证书 《我的少女时代》发爆笑预告 丑过糗过真青春 刘天佐真人秀开启探险之旅 首期大战“麻雀”剧组 《消失的凶手》刘青云11月17日率众人现场捉凶 BTV“十佳主持人”揭晓 栗坤连续三年斩获殊荣 《全员》收视口碑双涨 田亮获赞“大写的人精” 张翰《传奇大亨》颠覆形象 演绎传奇电影人生 姜潮《你好菜鸟》笑星出道 从坏学生变乖乖牌 井柏然获年度电影人物奖 笑对成绩:胡巴票房帝 金世佳成 《诡影迷情》发阴魂不散海报 鬼妻复仇即将来袭 《消失的爱人》曝海报 王珞丹黎明上演空床计