华语电影
《不能错过》走进河大 新闻学子热议好看有底限
日期:2015-05-19
字体:
【导读】《不能错过》走进河大 新闻学子热议好看有底限 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《不能错过》走进河大 新闻学子热议好看有底限

5月17日,电影《不能错过》走进河北大学举办点映互动交流活动,新闻学院300余名师生观看了影片。观影过程中,不断爆出阵阵笑声,情到深处,不少人潸然泪下,影片结束时,爆出热烈的掌声,而在随后的互动交流当中,现场气氛十分活跃,许多新闻学子意犹未尽,发挥头脑风暴,纷纷从特殊视角,引用片中故事情节、经典台词提出相关问题,与编剧、导演杜奇泉对话交流。

《不能错过》是一部聚焦大学生就业和恋爱的校园时尚青春励志影片。走进河大点映,影片直戳新闻学子的心窝儿,同样受到热烈欢迎和追捧。在互动交流活动中,大学生纷纷对影片点赞,踊跃提出关于就业追求、创业条件、感情处理电影编导、及大学里不能错过哪些事情等问题,杜奇泉热情认真一一作答。副导演李永超也就相关问题回答了提问。

学子们一致认为:《不能错过》颠覆了以往的青春片固有模式,是一部非常好看有意思,又最有底限、最正能量、最真实的校园青春影片,真正实现了思想和艺术的自然结合,让人不仅轻松畅快地享受娱乐,同时能够思考问题,收受裨益。

杜奇泉表示与河大很有缘分,愿意通过多种方式,继续与大家深入交流讨论共同关心的问题。

精选推荐

《新年行动》主题曲MV海报双杀 全员欢乐齐上阵 戴锦华教授新书《昨日之岛》出版 郑恺《咱们结婚吧》演恐婚男 冲上云霄酷劲十足 《有一个地方》预售 徐静蕾品牌成情人节标签 江一燕《有种你爱我》再演喜剧 老搭档黄渤力挺 《三体》社区开启 与孔二狗刘慈欣一起仰望星空 《可爱的你》曝浓情海报 杨千嬅古天乐深情对望 烧脑悬疑片《潜藏深渊》曝预告片 今日全网上线
HAF-赋山纪录片大奖 最后入围六强名单公布 香港票房现奥斯卡综合症 《华尔街之狼》居榜首 电影频道独家专访第五代导演 追思故去的良师  新锐导演justin将筹备黑帮片 《大台北》 《放手爱》3月公映 念贤儿变身杜汶泽心灵导师 《死亡邮件》取材绝密档案 灵异信件引夺命追杀 电商大战助推 《脱轨时代》成三八最强华语片 《一号目标》同档《白日焰火》 欲掀票房争夺战 华语片获奖镀金:艺术与票房能否兼得? 谢园全面复出荧屏 曾因《孩子王》名扬影坛 《非狐外传》定档14日 《倩女幽魂》编剧再执笔 电影汽车广告植入调查:《富春》认知度最高