华语电影
《土豪520》首映礼 姚星彤吴镇宇现场深情激吻
日期:2015-05-19
字体:
【导读】《土豪520》首映礼 姚星彤吴镇宇现场深情激吻 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《土豪520》首映礼 姚星彤吴镇宇现场深情激吻

今日,由香港导演林爱华执导、资深制片人陈淼淼担任总制片的爱情轻喜剧《土豪520》在京举行全球首映礼发布会。导演林爱华携主演吴镇宇、姚星彤、周韦彤悉数亮相。现场,姚星彤身穿浅粉色深V礼服、扎起利落马尾辫,十分清爽怡人。发布会上,“土豪新郎”吴镇宇大胆向“心中女神”姚星彤求婚,二人深情激吻,再现片中浪漫求婚场景,引发现场尖叫连连。此外,二人更在现场甜蜜上演“共吃饼干”的游戏桥段,分分钟羡煞单身男女。

姚星彤变身“新娘1号” 与吴镇宇现场深情激吻

“土豪夫妇”上演“零距离”之吻

发布会上,片方首次曝光了一只“入壕手册”视频。视频以搞笑、调侃的口吻讲述了土豪们如何白手起家、一路打怪兽,成为土豪的励志故事。而此次发布会也被别出心裁地设置成“婚礼”形式,作为“新娘1号”,女主角姚星彤一登场便与“新郎”吴镇宇互相说出“我爱你”的誓言。被主持人问到片中的求婚情景时,姚星彤笑称:“吴镇宇当时非常霸道地向我求婚,不过被我拒绝了。”吴镇宇立即补充说:“我拿着一束玫瑰花向她求婚,她不答应我,还被扇了一耳光,最后还把我推到地上主动向我求婚。”姚星彤180度的反转态度,令吴镇宇直呼“哇,现在的女生都好厉害,好主动的。”

随后,二人现场还原戏中浪漫求婚场景,吴镇宇手拿玫瑰花向姚星彤深情说道:“我要娶你当老婆,可以吗?”,姚星彤则立马回应:“Yes,I do!”,说罢吴镇宇先是亲了下姚星彤的脸颊,紧接着二人更嘴对嘴大胆深情激吻,此举引发现场媒体的阵阵尖叫。

除了还原浪漫的求婚场景,现场两对“新人们”更上演“零距离”甜蜜之吻,分别隔空共咬一根饼干,并PK最终谁的饼干最短。现场,“土豪夫妇”吴镇宇、姚星彤亲密地吃起饼干,两人之间弥漫着浓浓的浪漫甜蜜气息,画面美好得令人不忍直视,羡煞现场众多的单身男女。游戏结束后,两位新娘向台下投掷手捧花,姚星彤的捧花被一位单身女生抢到,希望大家能够沾染到新人们的喜气,早日收获属于自己的那份幸福。

发布会最后,电影主创和四位主演们一起聚集在一面花墙前,共同宣布启动电影《土豪520》将于5月21日登陆各大影院,同时也对该片票房寄予很大信心。

电影《土豪520》由浙江道和影业有限公司、浙江奇新世纪影业有限公司、中国电影股份有限公司等联合出品。影片讲述的是吴镇宇饰演的富有却不开心的“壕叔”,爱上姚星彤饰演的呆萌“龟女”,由此引发的一系列啼笑皆非的爱情趣事。

精选推荐

《汽车人总动员》山寨?导演:又没违法 《道士下山》范伟成演技标杆  陈凯歌亲自改配音 盗墓兄弟加盟一起出发 刘天佐变综艺达人 《福根进城》喜迎开门红 被誉 《云巅之上》热拍 蒋梦婕首演于正剧 宋伊人古装出席《新步步惊心》发布会 娇俏玲珑 孟鹏《电商时代》首挑大梁  演绎电商“无间道” 张靓颖或出任《星动亚洲》导师 正能量平争议
黄圣依奔赴奥斯卡 独自现身机场未见杨子陪同 奥斯卡探秘:如何获得奥斯卡现场门票? 春节票房:3天时间,8部新片已有5部过亿 《狼图腾》公映 绵羊老爹尹铸胜化身“守羊人” 专访内蒙导演布拉格:再不考虑市场制片人会疯 《草帽警察》收官 霍思燕:接拍幸福又幸运 《钟馗》呈视觉盛宴 麦迪娜向李冰冰“比美”? 《狼图腾》羊年震撼来袭 尹铸胜苦拍八月不遗憾 《狼图腾》口碑大好 业内集体看好影片拿奥斯卡 《爸爸2》首日全线告捷 以爸制霸合家欢必看 《天将雄师》大热 “成龙女保镖”林鹏演技获大赞 黄圣依奥斯卡之行状况不断 礼服遭窃人又晕倒