华语电影
《土豪520》首映礼 姚星彤吴镇宇现场深情激吻
日期:2015-05-19
字体:
【导读】《土豪520》首映礼 姚星彤吴镇宇现场深情激吻 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《土豪520》首映礼 姚星彤吴镇宇现场深情激吻

今日,由香港导演林爱华执导、资深制片人陈淼淼担任总制片的爱情轻喜剧《土豪520》在京举行全球首映礼发布会。导演林爱华携主演吴镇宇、姚星彤、周韦彤悉数亮相。现场,姚星彤身穿浅粉色深V礼服、扎起利落马尾辫,十分清爽怡人。发布会上,“土豪新郎”吴镇宇大胆向“心中女神”姚星彤求婚,二人深情激吻,再现片中浪漫求婚场景,引发现场尖叫连连。此外,二人更在现场甜蜜上演“共吃饼干”的游戏桥段,分分钟羡煞单身男女。

姚星彤变身“新娘1号” 与吴镇宇现场深情激吻

“土豪夫妇”上演“零距离”之吻

发布会上,片方首次曝光了一只“入壕手册”视频。视频以搞笑、调侃的口吻讲述了土豪们如何白手起家、一路打怪兽,成为土豪的励志故事。而此次发布会也被别出心裁地设置成“婚礼”形式,作为“新娘1号”,女主角姚星彤一登场便与“新郎”吴镇宇互相说出“我爱你”的誓言。被主持人问到片中的求婚情景时,姚星彤笑称:“吴镇宇当时非常霸道地向我求婚,不过被我拒绝了。”吴镇宇立即补充说:“我拿着一束玫瑰花向她求婚,她不答应我,还被扇了一耳光,最后还把我推到地上主动向我求婚。”姚星彤180度的反转态度,令吴镇宇直呼“哇,现在的女生都好厉害,好主动的。”

随后,二人现场还原戏中浪漫求婚场景,吴镇宇手拿玫瑰花向姚星彤深情说道:“我要娶你当老婆,可以吗?”,姚星彤则立马回应:“Yes,I do!”,说罢吴镇宇先是亲了下姚星彤的脸颊,紧接着二人更嘴对嘴大胆深情激吻,此举引发现场媒体的阵阵尖叫。

除了还原浪漫的求婚场景,现场两对“新人们”更上演“零距离”甜蜜之吻,分别隔空共咬一根饼干,并PK最终谁的饼干最短。现场,“土豪夫妇”吴镇宇、姚星彤亲密地吃起饼干,两人之间弥漫着浓浓的浪漫甜蜜气息,画面美好得令人不忍直视,羡煞现场众多的单身男女。游戏结束后,两位新娘向台下投掷手捧花,姚星彤的捧花被一位单身女生抢到,希望大家能够沾染到新人们的喜气,早日收获属于自己的那份幸福。

发布会最后,电影主创和四位主演们一起聚集在一面花墙前,共同宣布启动电影《土豪520》将于5月21日登陆各大影院,同时也对该片票房寄予很大信心。

电影《土豪520》由浙江道和影业有限公司、浙江奇新世纪影业有限公司、中国电影股份有限公司等联合出品。影片讲述的是吴镇宇饰演的富有却不开心的“壕叔”,爱上姚星彤饰演的呆萌“龟女”,由此引发的一系列啼笑皆非的爱情趣事。

精选推荐

维和英雄登《朗读者》 网友:真正龙的传人 《闺蜜2》定档8.4 薛凯琪陈意涵张钧甯组团开战 2017导协年度展映开幕 田壮壮现身缅怀路学长 李光洁晒弟弟的“桃花照” 帅气酒窝像极了哥哥 《白鹿原》原上开撩  何冰回归鹿子霖“叫屈” 白百何《何她说》:有些女人就是爱为难女人 电影《有完没完》口碑看涨 OST大受影迷热爱 沈腾重返《喜剧人》 常宝华先生现身现经典
赵东昊演太子丹命运坎坷 《又见钟无艳》开机 电影《痞子校花》将上映 极品校花吸睛 《七杀的夏日》曝光人物海报 青梅竹马不渝的爱恋 《花少3》井柏然高空秋千大挑战 淘气放飞欺负妹妹 韩磊登场《我想和你唱》 化身萌叔现场可爱三连拍 《爱爱囧事2》发布主题剧照 校园爱侣入围城 《一起足球吧》带你感受败北者的荣耀 《破局》郭富城王千源全新剧照 双雄飚戏8月18走心 《原谅他77次》深情告白片花 破2500万同档期冠军 《复合大师》发天使版海报 为你守护爱情拯救不甘 《绝世高手》本周六开启全国万场超前点映 《时间去哪儿了》获奖 被誉金砖国家合作重要成果