华语电影
《土豪520》首映礼 姚星彤吴镇宇现场深情激吻
日期:2015-05-19
字体:
【导读】《土豪520》首映礼 姚星彤吴镇宇现场深情激吻 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《土豪520》首映礼 姚星彤吴镇宇现场深情激吻

今日,由香港导演林爱华执导、资深制片人陈淼淼担任总制片的爱情轻喜剧《土豪520》在京举行全球首映礼发布会。导演林爱华携主演吴镇宇、姚星彤、周韦彤悉数亮相。现场,姚星彤身穿浅粉色深V礼服、扎起利落马尾辫,十分清爽怡人。发布会上,“土豪新郎”吴镇宇大胆向“心中女神”姚星彤求婚,二人深情激吻,再现片中浪漫求婚场景,引发现场尖叫连连。此外,二人更在现场甜蜜上演“共吃饼干”的游戏桥段,分分钟羡煞单身男女。

姚星彤变身“新娘1号” 与吴镇宇现场深情激吻

“土豪夫妇”上演“零距离”之吻

发布会上,片方首次曝光了一只“入壕手册”视频。视频以搞笑、调侃的口吻讲述了土豪们如何白手起家、一路打怪兽,成为土豪的励志故事。而此次发布会也被别出心裁地设置成“婚礼”形式,作为“新娘1号”,女主角姚星彤一登场便与“新郎”吴镇宇互相说出“我爱你”的誓言。被主持人问到片中的求婚情景时,姚星彤笑称:“吴镇宇当时非常霸道地向我求婚,不过被我拒绝了。”吴镇宇立即补充说:“我拿着一束玫瑰花向她求婚,她不答应我,还被扇了一耳光,最后还把我推到地上主动向我求婚。”姚星彤180度的反转态度,令吴镇宇直呼“哇,现在的女生都好厉害,好主动的。”

随后,二人现场还原戏中浪漫求婚场景,吴镇宇手拿玫瑰花向姚星彤深情说道:“我要娶你当老婆,可以吗?”,姚星彤则立马回应:“Yes,I do!”,说罢吴镇宇先是亲了下姚星彤的脸颊,紧接着二人更嘴对嘴大胆深情激吻,此举引发现场媒体的阵阵尖叫。

除了还原浪漫的求婚场景,现场两对“新人们”更上演“零距离”甜蜜之吻,分别隔空共咬一根饼干,并PK最终谁的饼干最短。现场,“土豪夫妇”吴镇宇、姚星彤亲密地吃起饼干,两人之间弥漫着浓浓的浪漫甜蜜气息,画面美好得令人不忍直视,羡煞现场众多的单身男女。游戏结束后,两位新娘向台下投掷手捧花,姚星彤的捧花被一位单身女生抢到,希望大家能够沾染到新人们的喜气,早日收获属于自己的那份幸福。

发布会最后,电影主创和四位主演们一起聚集在一面花墙前,共同宣布启动电影《土豪520》将于5月21日登陆各大影院,同时也对该片票房寄予很大信心。

电影《土豪520》由浙江道和影业有限公司、浙江奇新世纪影业有限公司、中国电影股份有限公司等联合出品。影片讲述的是吴镇宇饰演的富有却不开心的“壕叔”,爱上姚星彤饰演的呆萌“龟女”,由此引发的一系列啼笑皆非的爱情趣事。

精选推荐

文祥加盟《年少轻狂》 与郑恺饰高帅富父子 《半音》热映 姚安濂悲惨剧情如同世界杯淘汰赛 偶像明星齐聚《时间都去哪了》  杨紫坦言怕观众有压力 《寻找声音的耳朵》展映获好评 歌舞场面新颖 《分手大师》票房将破2亿 院线紧急加排片 吴莫愁音乐微电影《梦想,无所不在》腾讯首发 罗礼贤加盟《变形金刚4》 靠专业折服迈克尔·贝 《笔仙3》将映 焦俊艳携手江一燕凶宅探秘
《谁说我们不会爱》热映 杜淳无限包场请看电影 孙茜《一号目标》演正义使者 翟俊杰大赞表演张力强 《闪魂》接棒情人档 揭开另类恐惧面纱露真容 《闪魂》今日惊悚上映 情侣同看或增进感情 《恋者多喜欢》曝正式预告 “刘小仙”相亲记 《放手爱》即将上映 全球“示爱”活动引发强烈关注 《放手爱》即将上映 全球“示爱”活动引关注 《蓝可儿之旅》4月上线 李漫荻挑战惊悚极限 《归来》卖出北美发行权 索尼经典再携手张艺谋 陈慧琳梁家辉献唱 网友:春晚成《盗马记》首映 《半音》海选再启  欧阳青曲桐雨倾力加盟 吴樾《石敢当》将拍 集结华语动作片经典桥段