华语电影
张钧甯成女强人 《我的男友和狗》诠释职场治愈系
日期:2015-05-22
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】在《我的男友和狗》中,女一号张钧甯即经历了菜鸟女编辑升职总编的艰辛历程。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  治愈系宠物电影《我的男友和狗》将于6月19日登陆全国各大影院,一个动人故事,两个真心约定,欲将给大家带来全城热泪的观影期待。

  【报道】相信每一个征战在职场的人都有过一阵鸡血期、一阵低落期、一阵迷茫期,在《我的男友和狗》中,女一号张钧甯即经历了菜鸟女编辑升职总编的艰辛历程,但是本片并不是励志传奇,不是心灵鸡汤,在奋不顾身的一路前进中,更多的是令观众停下来有更多的思考,对生活有重新的排序,抛开斗不完的职场奇葩,不如遛狗牵暖男更令人得到满足感。

  《我的男友和狗》由治愈男神何润东、气质女王张钧甯第五次牵手、首次大银幕作品,金钟奖导演陈慧翎倾情执导,著名导演李安的弟弟李岗担当监制,观众不仅将在电影中感受到欢乐和幸福,也会在面对遗憾的同时读懂珍惜。

  张钧甯PK高冷女上司 菜鸟编辑升职总编血泪史

  在《我的男友和狗》中,蔡琬真(张钧甯饰)的进击过程可谓一篇血泪史,对比时尚杂志业这个外表光鲜的行业,她内心的OS应该是“我不华丽,我只是上班族”。片中个性强势的琬真,不论是在公司还是在家里,甚至是外出郊游,都会工作不离手,每天加不完的班,写不完的稿,但她却依然投入,把工作视为生活的全部。然而职场不太平,被直属领导压榨,当主编的梦想苦苦不能实现,好在Boss赏识,争得一席之位,却还要面对各种压力,强势的女Boss笑容很少,要求苛刻。

  据悉,片中琬真的伯乐,高冷女BOSS由台湾著名心灵导师、演员赖佩霞饰演,先前以电台DJ、歌手身份被大众熟知,这是她的首部大银幕作品,值得一提的是,这个有着丰富舞台经验的实力老将一进组即全情进入角色,饰演的杂志社负责人MISS LIN,交际手段高明、是时尚圈不可取代的人物,张钧甯称:“眼神杀气太强,被吓到”。

  丁春诚演绎职场高富帅 或与张钧甯上演办公室暧昧

  除了气场强大的高冷女BOSS外,与张钧甯有诸多对手戏的还有新晋小生丁春诚,据了解,丁春诚饰演的陈立翔是杂志社广告部经理,名副其实的高富帅,有着厉害的口才,公司中不能得罪的刺头,在与琬真合作过程中挑刺、为难比比皆是,但是高手过招也有惺惺相惜的时候,面对工作能力超强的琬真,他也慢慢对她有了好感,征服欲蠢蠢欲动,在之前曝光的先导预告片中,丁春诚一句台词透出玄机:“里拉准备好接受我这个新爸爸了吗”,而最终二人会有怎样的化学反应也值得观众期待。

  里拉是职场女王蔡琬真(张钧甯 饰)领养回家的一只金毛狗,相爱多年的男友沈浩介是崇尚生活品质的全优煮夫。“非人类小三”里拉帮浩介和琬真重拾了爱情的甜蜜,让原本的二人世界一下升级成 “三口之家”。然而幸福来得太突然,危机正在慢慢靠近……一心想要成为时尚总编的琬真把工作看得高于一切,忙于加班的她根本无暇照顾一直爱她陪伴她的男友浩介和狗狗里拉。孤独的小里拉每天都在无限循环地等待琬真回家,孤独的浩介也越来越被忽略,关于照顾里拉这件事还常常让两人争论不休,原本因为狗狗而修补好的爱情又现裂痕。面对即将分手的两人,里拉又会留在谁的身边?而另一场毫无预兆的离别也在降临到里拉的身上,说好一起照顾里拉的约定还能完成吗?

精选推荐

“早更女友”周迅生日 佟大为送“暖男语录” 今日主题放映:影帝黄渤进阶之路 《世外逃园》开机 车永莉倾情演绎都市“白骨精” 《新军垦战歌》10月17日登陆央视纪录频道 《北回归线》广州首映 高晓松:这次提情怀太俗 下周票房预测:超体宙斯齐上阵 女神巨石抢市场 《闯入者》揭银幕中国双年展 王小帅跨文化对话 冯绍峰:我的极限在哪里,我还能走到哪里?
《十二怒汉》各版pk 日版最颠覆中国版最接地气 《天边的孩子》定档5.30 合家欢杜海涛只身来袭 王澜霏与曾江再聚首 因《妈咪侠》结缘亦师亦友 《十二公民》发海报 各界大腕组点赞者联盟力荐 《极速追捕》戛纳启动 中国版“速度与激情” 《旋风九日》今日上映 七大看点突破市场格局 《虎妈猫爸》赵薇佟大为感知“成长”的力量 杨云美拍晒杨阳洋近况 小萌娃睡眼惺忪 何炅被举报多年吃空饷 北外:他为学校拉赞助 汤唯做公益:希望有干干净净 安安全全的世界 柳岩盼找小鲜肉当伴侣 黄健翔:你该找大叔照顾你 张翰避谈娜扎绯闻 媒体苦等三小时