华语电影
《土豪520》路演首站 马天宇偷师吴镇宇演技大增
日期:2015-05-22
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】电影《土豪520》于5月21日正式上映。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由著名导演林爱华执导、资深制片人陈淼淼担任总制片,吴镇宇、姚星彤、马天宇、李菁、周韦彤等众多人气明星联袂出演的电影《土豪520》于5月21日正式上映。作为五月最具期待的爱情轻喜剧,土豪军团强势进击,以首日近13%的全国排片,成为同档期仅次于《复仇者联盟2》的华语独苗,并且首日票房成绩位居单日票房榜的第二名,成为单日华语片票房榜的冠军,正式迎战独霸银幕的好莱坞超级英雄。

  路演首站人气爆棚  马天宇坦言向吴镇宇“偷师”

  伴随着《土豪520》的全国公映,导演林爱华、总制片人陈淼淼携主演马天宇空降蓉城,马不停蹄地开启了全国路演的第一站。三人前往成都的多家影院与观众们见面,马天宇的粉丝更是从四面八方赶来见偶像,现场高潮迭起,异常火爆。在电影《土豪520》中,马天宇饰演的是一位高大上的精英“海龟男”余海盐,虽然是吴镇宇在片中的得力助手,但也爱上了姚星彤的角色。当被现场观众问到,为何可以出演这样一个高大上的角色,马天宇自信地表示,“主要因为有颜值。”连导演林爱华现场也夸赞马天宇是个十足的暖男,总制片人陈淼淼更是爆料,马天宇的厨艺非常好。收到了如此多的称赞,马天宇依旧谦虚地表示:“跟吴镇宇大哥首次合作,自己学到了很多,演技得到了大大的提升,希望以后能够挑战更多的角色。”

  马天宇陷三角恋“不知爱谁”  吴镇宇传递中国土豪正能量

  电影《土豪520》讲述“暖萌怪壕叔”邂逅“高冷龟女”、横跨中意两国的浪漫爱情故事,吴镇宇爱上海归设计师姚星彤,开坦克、开飞机、送壕礼、甚至包下公交车告白,来追求姚星彤。而吴镇宇的得力助手马天宇同样也情陷姚星彤,设法阻碍和破坏两人之间的爱情。吴镇宇、姚星彤、马天宇三人的感情关系复杂又扑朔迷离。见面会现场,谈及这段三角恋,马天宇笑着说,“我本来以为我在片中喜欢的是姚星彤,可是后面为吴镇宇大哥着想,担心他为了爱情放弃了事业,所以才阻拦他们俩在一起,最后我自己也不知道到底是爱谁了!”

  伴随着全国公映,导演林爱华、总制片人陈淼淼携主演马天宇空降蓉城,开启电影《土豪520》全国路演首站。三人在成都连跑多家影院与观众亲密互动,马天宇的粉丝更是从四面八方赶来与偶像见面。见面会现场,马天宇自信表示因为自己颜值高,才得以在片中饰演“余海盐”这样一个高大上的精英海归角色,在谈及片中跟吴镇宇的合作,马天宇表示自己从吴镇宇身上学到很多,演技得到了很大提升,连导演林爱华也盛赞马天宇演技过人,将海盐这个角色演绎地非常精彩。而在被观众问到跟吴镇宇和姚星彤三角恋情,马天宇调侃道:“最后我自己也不知道到底是爱谁了。”引发全场观众大笑。

  在电影《土豪520》里,金马影帝吴镇宇首次挑战内地土豪,出演土豪陈一角。这位土豪兼具壕、怪、萌、暖四大特质,时而搞怪夸张、时而呆萌可爱,堪称土豪界怪蜀黍的典范。不同于网络上热议的富二代土豪的夸张做派,吴镇宇饰演的土豪陈其实是一位白手起家、经历坎坷、靠自己努力打拼才成功的富一代土豪。吴镇宇认为:“土豪陈出身农村,但他工作很勤奋努力,靠自己的努力和脑子挣钱,才拥有今天的财富。这样的土豪是具有创造性的,是通过自己的努力和打拼创造财富的。”

  电影《土豪520》由浙江道和影业有限公司、浙江奇新世纪影业有限公司出品,中国电影股份有限公司、江苏大泰影视文化投资有限公司、道和影业南京有限公司联合出品,浙江奇新世纪影业有限公司、浙江道和影业有限公司承制。作为五月最为期待的爱情轻喜剧,电影《土豪520》已于5月21日登陆全国各大影院。

精选推荐

《28岁未成年》羞耻版预告片 姜潮蒋梦婕携手放“浪”校园 “大自然在说话”靳东为《亚马逊》发声 《少年》改档郭姝彤鞭打导演 赞欧豪面冷心细 伟人专业户齐聚《长征大会师》 获英雄后代认可 《女管家》“巾帼枭雄”张钧甯搅弄民国风云 《法医秦明》播放量突破7亿大关 秦明身世之谜即将揭晓 葛杨曦领衔《陷身》 男主表示没打过美白针 《偶像就该酱婶》小撒与李咏同台相爱相杀
2014年春节档华语片开战 谈情赌博大闹天宫 《前任攻略》即将上映 郑恺领衔华谊贺岁三部曲 《前任攻略》打响正宫保卫战 姚星彤趁热写攻略 田羽生“走心”做攻略 说服韩庚一改偶像路线 《金牌流浪狗》口碑获赞 狗狗主角萌翻观众 《六福喜事》内地破五千万 提前拜年笑过春节 2013年电影票房被偷约24亿 总局出新规强化处罚 《澳门风云》春节上映 钟少雄玩转超级贺岁喜剧 17年前刘德华拍戏踢坏直升机 近日判赔267万 六大明星院线老板 揭晓14年度最佳国产动画电影 六大明星院线老板 揭晓14年度最佳国产动画电影 《我是狼》导演于胜军:想做动画界的冯小刚