华语电影
《土豪520》路演首站 马天宇偷师吴镇宇演技大增
日期:2015-05-22
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】电影《土豪520》于5月21日正式上映。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由著名导演林爱华执导、资深制片人陈淼淼担任总制片,吴镇宇、姚星彤、马天宇、李菁、周韦彤等众多人气明星联袂出演的电影《土豪520》于5月21日正式上映。作为五月最具期待的爱情轻喜剧,土豪军团强势进击,以首日近13%的全国排片,成为同档期仅次于《复仇者联盟2》的华语独苗,并且首日票房成绩位居单日票房榜的第二名,成为单日华语片票房榜的冠军,正式迎战独霸银幕的好莱坞超级英雄。

  路演首站人气爆棚  马天宇坦言向吴镇宇“偷师”

  伴随着《土豪520》的全国公映,导演林爱华、总制片人陈淼淼携主演马天宇空降蓉城,马不停蹄地开启了全国路演的第一站。三人前往成都的多家影院与观众们见面,马天宇的粉丝更是从四面八方赶来见偶像,现场高潮迭起,异常火爆。在电影《土豪520》中,马天宇饰演的是一位高大上的精英“海龟男”余海盐,虽然是吴镇宇在片中的得力助手,但也爱上了姚星彤的角色。当被现场观众问到,为何可以出演这样一个高大上的角色,马天宇自信地表示,“主要因为有颜值。”连导演林爱华现场也夸赞马天宇是个十足的暖男,总制片人陈淼淼更是爆料,马天宇的厨艺非常好。收到了如此多的称赞,马天宇依旧谦虚地表示:“跟吴镇宇大哥首次合作,自己学到了很多,演技得到了大大的提升,希望以后能够挑战更多的角色。”

  马天宇陷三角恋“不知爱谁”  吴镇宇传递中国土豪正能量

  电影《土豪520》讲述“暖萌怪壕叔”邂逅“高冷龟女”、横跨中意两国的浪漫爱情故事,吴镇宇爱上海归设计师姚星彤,开坦克、开飞机、送壕礼、甚至包下公交车告白,来追求姚星彤。而吴镇宇的得力助手马天宇同样也情陷姚星彤,设法阻碍和破坏两人之间的爱情。吴镇宇、姚星彤、马天宇三人的感情关系复杂又扑朔迷离。见面会现场,谈及这段三角恋,马天宇笑着说,“我本来以为我在片中喜欢的是姚星彤,可是后面为吴镇宇大哥着想,担心他为了爱情放弃了事业,所以才阻拦他们俩在一起,最后我自己也不知道到底是爱谁了!”

  伴随着全国公映,导演林爱华、总制片人陈淼淼携主演马天宇空降蓉城,开启电影《土豪520》全国路演首站。三人在成都连跑多家影院与观众亲密互动,马天宇的粉丝更是从四面八方赶来与偶像见面。见面会现场,马天宇自信表示因为自己颜值高,才得以在片中饰演“余海盐”这样一个高大上的精英海归角色,在谈及片中跟吴镇宇的合作,马天宇表示自己从吴镇宇身上学到很多,演技得到了很大提升,连导演林爱华也盛赞马天宇演技过人,将海盐这个角色演绎地非常精彩。而在被观众问到跟吴镇宇和姚星彤三角恋情,马天宇调侃道:“最后我自己也不知道到底是爱谁了。”引发全场观众大笑。

  在电影《土豪520》里,金马影帝吴镇宇首次挑战内地土豪,出演土豪陈一角。这位土豪兼具壕、怪、萌、暖四大特质,时而搞怪夸张、时而呆萌可爱,堪称土豪界怪蜀黍的典范。不同于网络上热议的富二代土豪的夸张做派,吴镇宇饰演的土豪陈其实是一位白手起家、经历坎坷、靠自己努力打拼才成功的富一代土豪。吴镇宇认为:“土豪陈出身农村,但他工作很勤奋努力,靠自己的努力和脑子挣钱,才拥有今天的财富。这样的土豪是具有创造性的,是通过自己的努力和打拼创造财富的。”

  电影《土豪520》由浙江道和影业有限公司、浙江奇新世纪影业有限公司出品,中国电影股份有限公司、江苏大泰影视文化投资有限公司、道和影业南京有限公司联合出品,浙江奇新世纪影业有限公司、浙江道和影业有限公司承制。作为五月最为期待的爱情轻喜剧,电影《土豪520》已于5月21日登陆全国各大影院。

精选推荐

腾讯电影论坛:《中国故事“叫板”好莱坞》实录 [影评]《最后的执刑人》:东西文化冲突之泰囧 包贝尔亮相上影节 红毯演绎《年少轻狂》 朱亚文聊《黄金》:汤唯能为角色奉献情与肉 《老男孩》屈菁菁现身传媒大奖 曝演激情戏紧张 《我想结婚》传递爱心 汪洋编剧探讨“恐婚症” 《幻想曲》曝激情戏剧照 菅韧姿谢导演王超清场 悬疑片《虐面人》6.20上映 对碰《沉睡魔咒》
九把刀柯震东有望聚首 任性回归《那些年》 《别有动机》主创空降深圳 《勇者奇兵》曝“三代卧底” 白举纲高能 《前任2》预告爆笑韩庚调侃郑恺 《小时代4:灵魂尽头》:柯震东变 端午妈妈团分级:杀破狼/少年班能带孩子看吗? 《遭遇海明威》发初见版海报 高曙光勇敢爱 《吾先生》男人警匪缠斗 李梦负责谈情说爱 《十二道锋味》王太利当导演夸海口票房十亿 粉丝做王千源 井柏然领衔湖南卫视中秋晚会“青春偶像派” 《心迷宫》倒计时海报 零差评口碑引观众力挺