华语电影
《解救吾先生》曝预告 刘德华揭秘明星绑架第一案
日期:2015-05-22
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】继曝光30秒“先声”版预告后,警匪电影《解救吾先生》,正式公布先导预告。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  【报道】继曝光30秒“先声”版预告后,由《警察故事2013》导演丁晟执导,刘德华、刘烨、吴若甫、王千源等主演的警匪电影《解救吾先生》,正式公布先导预告。预告片中,刘德华以明星绑架第一案“知情人”身份,用数字揭示“解救吾先生”的生死22小时,回应“先声”所留下的“时间地点人物”等疑问。曾轰动一时的“明星吴若甫绑架案”真实获救视频也在该预告中惊鸿一现。

  刘德华变“知情人” 连串数字揭秘“明星绑架第一案”

  此外,“先声”预告所抛出的“时间地点人物”三要素谜团,在先导预告中得以回应,并留下新的悬念。两名人质,生死22小时,三大坐标混迹激战之中,两名人质是谁?22个小时能否成功解救人质?在“亲历者”与“叙述人”的抛引下,抓捕现场的碎裂呼喊、密集车流中警匪缠斗、子弹上膛声等画面交叠,昭示出“解救吾先生”将会是一场生死硬仗。

  丁晟打造“知情人” 真实残酷贯穿“解救吾先生” 

  新曝光的先导预告延续了悬念,对演员、台词、剧情发展等重要信息缄口不提,唯一出镜的主演刘德华也避开角色身份,用“知情人”视角冷静“讲述”绑架案关键点:一颗手雷、十二支枪、六个劫匪……案件真相在具体的数字中逐步铺陈,更显触目惊心。值得一提的是,预告片高潮部分出现了2004年“明星吴若甫绑架案”解救现场视频,惊险的抓捕画面一闪而过,在嘈杂的声音中隐约听到“警察!别动!”。官方预告片加入事件真实片段,用粗粝的质感深度揭秘“明星绑架第一案”的真实残酷,彰显出《解救吾先生》独特的影像风格。

  自电影《解救吾先生》曝光“先声”预告以来,“只闻其声、疑窦丛生”的画面引发热议,不少人认为这将是导演丁晟最“真实而残酷”的一部作品。在新发布的先导预告片中,除了回应“先声”疑团外,更跳脱角色桎梏,将刘德华打造成“知情人”,带领观众一起进入绑架案的真实情境。

  无论是“先声”版预告,还是先导预告片,导演丁晟始终奉行其独特的影像风格,并善于在真实生活中取材。在大银幕上首度揭秘轰动一时的明星绑架案,当事人吴若甫亲自出演,这样一部诚意“硬”作,已彰显出称霸2015国庆档的气势。

  据悉,电影《解救吾先生》由北京功做事影视文化有限公司、上海新文化传媒集团北京分公司、摩天轮文化传媒出品,北京市公安局联合摄制。丁晟导演,刘德华、刘烨、吴若甫、王千源主演,将于2015年9月30日全国上映。

精选推荐

《英雄之战》独家曝光十五分钟正片 双雄激战 《特工艾米拉》被指与《富春》相似 制片方回应 《绝命航班》深圳公映 绯闻男孩艾德最爱朱珠 《警察日记》今日公映 何群批“向韩剧学习”论 《盗马记》腾讯首映 陈慧琳变疯癫曾志伟打嘴炮 《美女来了》网络热映 施柳屹大尺度香艳出演 孙茜出演《一号目标》 戏外与蒋勤勤姐妹情深 乐坛教父小林武史首跨境 操刀《后会无期》音乐
《我想见到你》海报曝光 全阵容亮相整装待发 偶像女王安以轩喜报频传《御姐归来》转型做御姐 《唐探2》勘景  陈思诚携手原班人马纽约再聚首 《泡菜爱上小龙虾》沈志豪谈炮制“美味电影” 暖心安吉“小鬼当家” 包揽家务带小鱼儿套路足 2017《跨界歌王》姚晨王珞丹上演好友舞台对垒 《拆弹专家》“城会玩”互动体验成北京新地标 男团“刺客先生”献唱粉丝盛典 征服全场 宋祖儿《花少3》亮相被赞“小柏芝”童年照曝光 坚守品质创造可能 导协年度奖落下帷幕 演员涓子录制美容健康节目 笑容甜美似少女 闫妮杜天皓《美容针》雨中共舞 遇见更美的自己