华语电影
《土豪520》热映 姚星彤造型演技获观众点赞
日期:2015-05-22
字体:
【导读】《土豪520》热映 姚星彤造型演技获观众点赞 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

由著名导演林爱华执导,吴镇宇、姚星彤、马天宇等众多人气明星联袂出演的电影《土豪520》正在全国热映。影片讲述“壕叔”吴镇宇邂逅高冷“龟女”姚星彤,横跨中意两国的浪漫爱情故事。此次在片中,女主角姚星彤的表现可圈可点,不仅造型颠覆,首次尝试“爆炸头”,演技也更加纯熟自然,获得观众及影迷的大力点赞。

《土豪520》热映 姚星彤造型演技获观众点赞

电影《土豪520》中,姚星彤饰演的罗小薇是一位生活独立、思想独立、经济独立的“三独立”女性,遇到吴镇宇饰演的富有而不快乐的“土豪陈”后,对方展开猛烈追求。姚星彤由最初的反感不屑,到慢慢开始了解改观,最后彻底爱上他。

面对片中“土豪陈”大手笔追求女生的方式,姚星彤坦言太过夸张,“这种方式应该女生都会被吓跑吧,其实真心才是最重要的”。被问到现实中喜欢哪种求爱方式,姚星彤笑称:“相比被人追,我更喜欢两人自然而然走到一起的感觉,被人追会有压迫感哈哈。”此外,对于首次合作的吴镇宇,姚星彤则表示:“和镇宇哥拍戏很有意思,他的那种有点神经质表演方式在开始的时候还真给我出了难题,后来我选择了比他更神经质。”

接连出演几部喜剧片的姚星彤,这次在电影《土豪520》中再次展现了她的喜剧功力,不管是造型还是演技都获得观众和影迷们的点赞,并纷纷评价称:“姚星彤这次的造型很好看耶,尤其是最后机场的那套衣服,完全大爱!”,“姚星彤演的小薇笨笨萌萌哒,然后又爱才不爱财,这样的女孩谁不喜欢呀~”。

精选推荐

《北西2》首曝预告 汤唯吴秀波“零台词” 宗师开头,英雄收官,三月影坛不寂寞 《刘海戏金蟾》延续民间神话 传递正能量 李子峰快本恢复“说话能力” 上演马栏山T台秀 5进10!“青葱计划”十强入围名单揭晓 明道生日曝新剧花絮  与张天爱友好互动 《解忧公主》圆满收官 袁弘好剧接档精彩不停 《恐怖将映》定档3月25日 发布先导海报
3D合拍片《成吉思汗宝藏》启动 漫威前CEO任制片 《香气》关注超《驯龙高手2》 暑期档爱情片逆袭 《绣春刀》质量过硬 弹幕场观众打满分 《亲爱的》曝预告片 赵薇“飙方言”吓坏导演 《忘了去懂你》六大潜质揭秘 静态电影《罪红颜》上映 李师师美不胜收神似李若彤 人猿泰山街头乞讨 竟为求资助看电影 《忘了去懂你》曝预告片 郭晓冬:依旧爱文艺 井柏然拍《黄飞鸿》打脱臼 搭档彭于晏演双雄 张天成筹备《狗狗情人》  影片中饰重要角色 憨豆玩穿越 复出拍武打大片《Fist of Bean》 《白发魔女传》破三亿 成暑期档“现象级”电影