华语电影
《土豪520》热映 姚星彤造型演技获观众点赞
日期:2015-05-22
字体:
【导读】《土豪520》热映 姚星彤造型演技获观众点赞 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

由著名导演林爱华执导,吴镇宇、姚星彤、马天宇等众多人气明星联袂出演的电影《土豪520》正在全国热映。影片讲述“壕叔”吴镇宇邂逅高冷“龟女”姚星彤,横跨中意两国的浪漫爱情故事。此次在片中,女主角姚星彤的表现可圈可点,不仅造型颠覆,首次尝试“爆炸头”,演技也更加纯熟自然,获得观众及影迷的大力点赞。

《土豪520》热映 姚星彤造型演技获观众点赞

电影《土豪520》中,姚星彤饰演的罗小薇是一位生活独立、思想独立、经济独立的“三独立”女性,遇到吴镇宇饰演的富有而不快乐的“土豪陈”后,对方展开猛烈追求。姚星彤由最初的反感不屑,到慢慢开始了解改观,最后彻底爱上他。

面对片中“土豪陈”大手笔追求女生的方式,姚星彤坦言太过夸张,“这种方式应该女生都会被吓跑吧,其实真心才是最重要的”。被问到现实中喜欢哪种求爱方式,姚星彤笑称:“相比被人追,我更喜欢两人自然而然走到一起的感觉,被人追会有压迫感哈哈。”此外,对于首次合作的吴镇宇,姚星彤则表示:“和镇宇哥拍戏很有意思,他的那种有点神经质表演方式在开始的时候还真给我出了难题,后来我选择了比他更神经质。”

接连出演几部喜剧片的姚星彤,这次在电影《土豪520》中再次展现了她的喜剧功力,不管是造型还是演技都获得观众和影迷们的点赞,并纷纷评价称:“姚星彤这次的造型很好看耶,尤其是最后机场的那套衣服,完全大爱!”,“姚星彤演的小薇笨笨萌萌哒,然后又爱才不爱财,这样的女孩谁不喜欢呀~”。

精选推荐

《大喜临门》重现“甄嬛传” 李东学迎娶林心如 郑恺主演《奔跑吧兄弟》大电影 变身网游高手 《黄金福将》首映 李承铉成黄金男人不二人选 超体:斯嘉丽从女神到“女神经病”的成长史? 撒娇女人最好命:嗲妹子速成指南 小白往这看!带你搞懂《霍比特人》三部曲 “龙嫂”王若心《雄师》压轴 赞成龙超级暖男 《天将雄师》主创爆料 肖央戏中虐成龙
尚格云顿加盟《致命追击》 亮相柏林将来华取景 《菊花台》今日公映 情人节主打“相信爱情” 《谁会爱》今公映 点映上座率高锁定情人节黑马 《北爱》VS《白日焰火》 王学兵成爱情“砖家” 张艺谋与环球影业洽谈合作 或执导《死亡拼图》 [独家影评]《少年时代》:一部伟大的成长史 《澳门风云》热映 高虎周润发戏外哥俩好 著名恐怖片导演关尔《笔仙惊魂3》拟4月4日惊悚上映 《神偷奶爸》、《爸爸去哪儿》、《硬汉奶爸》上演亲子三部曲 《大闹天宫》票房今日将破10亿 海外进账过亿 《恋者多喜欢》即将公映 爆笑聚焦苦难北漂族 电影节评奖揭秘 从场刊看影评人与电影人的对峙