华语电影
《我的奇妙男友》吴倩长大了 女神还是女汉子?
日期:2015-05-22
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】在《我的奇妙男友》中,吴倩一改往日清纯形象,卷发、红唇的她女人味十足。 | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。

《我的奇妙男友》

  从《何以笙箫默》中走出来的“小默笙”吴倩,以清新、灵动的形象打动了很多观众的心,甚至被很多男性网友称为最纯净的“国民初恋”。但是,在《我的奇妙男友》中,吴倩一改往日清纯形象,卷发、红唇的她女人味十足,演绎了一个恋爱七次却把初吻献给了复活“干尸”的二货女明星。

  【报道】由华策影视出品,知名制片人张娜担任总制片,90后新锐制片人龙亚担纲制作,柏林、金鸡电影节入围导演邓科执导,“小默笙”吴倩、国际超模金泰焕、美女主播沈梦辰以及长腿天团李昕亮、杨逸飞、付嘉、徐可等联合出演的电视剧《我的奇妙男友》正在厦门热拍。

  吴倩飙演技:新戏恋爱场面很火爆

  在《我的奇妙男友》中,吴倩饰演的田净植可谓是”集齐七个男友召唤出了一个基因突变爱人“——她恋爱了七次,前任们要么爱她爱得要死,要么烦她烦得要命。剧中,吴倩和金泰焕的感情很微妙,从相爱相杀的欢喜冤家到相知相守的亲密爱人,吴倩用她细微的表情把恋爱中女生的幸福感演绎得淋漓尽致,用传情的眼神把对这份特殊爱情的纠结传递得恰到好处,用肢体语言把田净植这个呆萌可爱还要故作高冷的女明星展现得活灵活现,让人直呼吴倩已不再是那个校园中裙摆飞扬的小默笙了,她长大了,她可以去爱,可以去恨,可以去驾驭一个内心更加复杂的人物角色了。除此之外,剧中还有很多十分火爆的恋爱场景,壁咚、胸咚更是停不下来,甜蜜的气氛让人不禁脸红心跳。

  女神还是女汉子:静如处子,动如逗比

  ”静如处子,动如逗比“,对于田净植来说是一个极为恰当的形容。镁光灯前的她,就是众宅男心中的女神,华丽的衣装,精致的妆容,甜美的笑容,无一不在衬托着她女明星的身份。而镜头外,当她面对让她又爱又恨的”薛妖怪“时,活脱脱就是一个逗比,不顾形象地要赶走他,莫名其妙的同情他,又无可自拔的爱上他……”田净植其实很纠结的,简单的说,她就是女神加女神经的混合体,有点二又有点萌“吴倩如是评价这个角色。

  由华策影视出品,最纯”国民初恋“吴倩、最酷长腿欧巴金泰焕主演的电视剧《我的奇妙男友》正在热拍中,敬请期待吴倩华丽变身宅男杀手,野蛮逗比招式PK高冷霸道金泰焕。

精选推荐

陈可辛赞《七月与安生》为“女版《合伙人》” 新晋人气女演员于果剧中戏外被粉丝疯狂围堵 《马兰谣》收官在即 朱研诠释女性大爱 陈明变装重返80年代  献唱《你潇洒我漂亮》 《单身汉》海报藏玄机 网友猜测是胡歌 蔡康永频繁亮相超女 《康熙》散伙后差别大 《暗藏杀机》多元素融合 硬汉高名扬首次挑战“娘炮” 《终极硬汉》曝主题曲MV  退伍特种兵《无声的守护》
尚格云顿加盟《致命追击》 亮相柏林将来华取景 《菊花台》今日公映 情人节主打“相信爱情” 《谁会爱》今公映 点映上座率高锁定情人节黑马 《北爱》VS《白日焰火》 王学兵成爱情“砖家” 张艺谋与环球影业洽谈合作 或执导《死亡拼图》 [独家影评]《少年时代》:一部伟大的成长史 《澳门风云》热映 高虎周润发戏外哥俩好 著名恐怖片导演关尔《笔仙惊魂3》拟4月4日惊悚上映 《神偷奶爸》、《爸爸去哪儿》、《硬汉奶爸》上演亲子三部曲 《大闹天宫》票房今日将破10亿 海外进账过亿 《恋者多喜欢》即将公映 爆笑聚焦苦难北漂族 电影节评奖揭秘 从场刊看影评人与电影人的对峙