华语电影
高亚麟“群战”女人帮 闫妮暴烈绝杀负心汉
日期:2015-05-22
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】都市欢喜追花剧《前夫求爱记》,即将于5月27日登陆湖南卫视金鹰独播剧场。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  【报道】由“中国情景喜剧教父”尚敬导演执导,汇集了国内一线笑将闫妮、高亚麟、刘亚津、范明、洪剑涛和实力演员大左、佟悦、李舒桐等人的都市欢喜追花剧《前夫求爱记》,即将于5月27日登陆湖南卫视金鹰独播剧场。从目前曝光的最新片花来看,“憨逗大叔”高亚麟在净身出户后桃花缘陡增,“群战”女人帮成为家常便饭,而素有“暴烈娘”之称的闫妮对待负心汉决不心慈手软,两方对垒碰擦精彩不断。

  高亚麟“群战”女人帮 糙汉迎人生第二春

  曾在《家有儿女》、《乐活家庭》等充满温情的都市家庭剧中演绎好丈夫和好爸爸角色的高亚麟,此次在《前夫求爱记》中饰演受到妻子高压管制的整形医生高大尚。净身出户后的高大尚没想到桃花缘陡增,特别受到独身女人们的欢迎,从整形医院的钱院长到小李护士纷纷对其示好,连前妻对他的态度也发生了质变,主动提出复婚。不过,自诩“五十开外,没钱没车”的糙汉高大尚眼里却只有一个鲍小蕾(闫妮饰),缺乏浪漫基因的他设计了一次次求婚,结果反而弄巧成拙,看来迎接人生的第二春并非易事。而与高亚麟同为前夫的大左和佟悦也参与其中,三人抱团经历一次次的情感风波,“前夫帮”在求爱路上跌跌撞撞,最终能否收获各自的爱情呢?

  闫妮再展喜剧功力 暴烈绝杀负心汉

  风情万种的“佟掌柜”闫妮在《武林外传》之后,挑战过不少角色,此次在《前夫求爱记》中回归喜剧路线,饰演“律政女汉子”鲍小蕾,被高大尚形容为“暴烈娘”、“女光棍”。善于理性思考的鲍小蕾爱打抱不平,尤其擅长打离婚官司和处理医疗纠纷,被借调到整形医院后碰上老好人高大尚,一个愿打一个愿挨,金句和段子横飞,堪称春晚小品级别的表演令人大呼过瘾。但看似强势的鲍小蕾曾经受过一次感情伤害,几年前曾被闺蜜抢走未婚夫,因此对待负心汉绝不心慈手软,令男人闻风丧胆。而练过合气道的鲍小蕾还在剧中大展身手,帅气又不失成熟女人韵味的闫妮将再次刷新观众们对她的印象。

  三分钟一个笑点 《前夫求爱记》笑对婚姻难题

  作为五月荧屏里唯一的喜剧,《前夫求爱记》平均三分钟引爆一个笑点,台词金句犹如神助攻,如“结婚是失误,离婚是觉悟,再婚就是执迷不悟”“我们女人来到这个世界上,就是为了来浪费男人钱的”“英雄所见差不多就很完美了”,以幽默笑对婚姻难题。除了有一线笑将的倾情助阵,《前夫求爱记》在题材上首度关注前夫这一小众群体,“前夫帮”在逐爱过程中充满了欢乐,“闯关式”的剧情十分紧凑,一场场感情风波在片花里体现得淋漓尽致,未播先热的势头强劲。

精选推荐

《28岁未成年》拒绝老司机海报 一言不合就上车 《蜗牛有爱情》 王凯被赞会演戏里面长得好看 安以轩作品跨越千年 新剧《独孤天下》热拍引期待 《如果蜗牛有爱情》徐悦撩妹打响男神争夺战 江一燕出席罗马电影节 谈《三少爷的剑》匠心 《跨界喜剧王》淘汰赛 任重跳桑巴张亮误成小三 《定制幸福》正在热播  时尚女魔头狂虐童瑶 《红星照耀中国》打造国际化视野 老外红剧唱主角
袁姗姗出席《有一天》首映礼 呼吁关注特殊儿童 周末宅影院40期 麻辣老师教你get新技能 《印度神游》中秋送祝福 或成年度合家欢电影 独家专访《分歧者》原著作者:客串出镜很崩溃 独家专访《分歧者》主创:影片娱乐性不分年龄 《闯堂兔2疯狂马戏团》曝预告 定档2015年元旦 《新大头儿子》首发预告片 父子上演秘密计划 《黄金时代》威尼斯首映遇冷 海外观众不识萧红 《一生一世》:这不就是《12道锋味》大电影么 记者短评《黄金时代》:人物多时间长萧红爱吃 [影评]《黄金时代》:被朗诵出的女文青的一生 《闯入者》威尼斯首映遭遇“诈弹”事件